ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Второй школьный день начался куда лучше, чем первый. Ничего не падало с полок, тосты не сгорели, а на улице была отличная солнечная погода. Одевшись, я зашнуровала кеды и стянула с вешалки ветровку на всякий пожарный. - Я ушла, - пробубнила себе под нос и вышла за дверь. - А? А ты что здесь делаешь?! - подпрыгнула я на месте при виде вчерашней знакомой, которая сейчас стояла возле калитки моего дома. - Приветик, Элис. Я так рада тебя видеть! - замахала руками миловидная девушка с большими щенячьими глазками. - Но Ёнха, как ты узнала, что я тут живу? - спросила я, выходя за калитку и закрывая ее ключом. - Мой дом недалеко отсюда, вечером мама сказала, что недавно переехала новая семья и назвала номер дома, а я уже решила посмотреть, ты ли это. Если тебя чем-то расстроила или обидела, то я очень извиняюсь! - девушка зажмурила глаза и склонила голову. - Нет, нет, все хорошо. - Мы начали путь до станции метро.- Ёнха, а у вас все такие стеснительные, как и ты?- спросила я одноклассницу, пока шли. - Я не стеснительная, - начала отрицать кореянка. - Просто у меня мало друзей, а заводить новых всегда было очень тяжело. Я боюсь, что меня не примут такой, какая я есть. Но, увидев тебя, мне так захотелось стать твоим другом... - Ну так будь им, - улыбнулась я, поворачиваясь к девушке. - Правда-правда? Точно-точно?! - радостно запрыгала на месте Ёнха. Меня поразила не только ее радость от этих слов, но и вопрос, последовавший за минутным счастьем.- А что для этого надо делать? - Что? - не поняла я смысла такого вопроса. - Что я должна делать, чтобы стать тебе хорошим другом? - Эээээ... - такой ступор был в последний раз два года назад, когда я единственная из класса получила пятерку в аттестате по истории. - Во-первых, перестань постоянно делать вид, что я твой кумир, а во-вторых, хватит кланяться, я чувствую себя очень неловко. - Прости! - снова поклонилась Ёнха. - Кхм... Что я тебе сказала насчет последнего? - Ой, больше не буду. - На самом деле, больше не веди себя так. У друзей не должны быть условия и определенные действия, чтобы ими стать. В целом Ким Ёнха очень хорошая девушка. Скромная и достаточно боязливая, что и напрягает меня. Ведь в моем случае это очень открытый, вечно прущийся вперед человек, о котором должны знать все и вся. Но Ёнха моя полная противоположность. Надеюсь, я смогу раскрепостить ее. Выглядит моя новая подруга очень мило: темные прямые волосы, подстриженные как каре, едва доходящие до плечей, челка, заколотая бантиком в правый бок, отчего создавалось еще более умиляющее зрелище. Большие, что обычно не очень свойственно азиатам, светло-карие глаза с длинными ресницами. Полненькие губы на худеньком личике Ёнхи смотрелись просто отлично, а если бы она улыбалась чаще, то окружающие могли заметить два ряда беленьких зубов. Фиг знает, сколько у нее там штук. Кстати, форма нашей школы ей идет куда больше чем мне, особенно ее красивые худенькие ножки, что заставляет меня иногда расстраиваться. Пока мы дошли до школы, я немного узнала о моей новой знакомой. Она занимается рисованием уже четыре года и хочет стать архитектором, когда-то училась в музыкальной школе как я, только по классу фортепиано. Она любит все милое и нежное. Также обожает C.N Blue, только я Ёнхва люблю, а она Минхека, ну ладно, не беда. У нас оказалось много общих любимых дорам и манг, например: " Цветочки после ягодок ", " Струны души " ( еще бы ), " Бродячая кошка ", " Ты прекрасен "... ***** Первые два урока пролетели незаметно. На меня приходили посмотреть ученики из других классов, парни, даже весьма симпатичные, улыбались, когда наши взгляды пересекались. Я чувствовала себя центром внимания, что-то наподобие НЛО, ненадолго прилетевшего погостить в другую галактику. - Элис, а откуда ты так хорошо знаешь корейский? - многие задавали мне этот вопрос, хотя даже не могли правильно назвать меня по имени. - Я учила его на протяжении десяти лет. - А зачем ты приехала в Сеул? - Папе дали работу здесь,- улыбаясь, отвечала я на все расспросы. - Это так классно! - Элис, а ты к нам надолго? - задала вопрос какая-то высокая девушка. Не знаю почему, но она мне не понравилась с самого начала, либо просто так кажется. Но она сейчас смотрела на меня достаточно пронзительным взглядом. - Думаю, что навсегда, - ответила я, смотря прямо ей в глаза. - Так что буду рада, если смогу подружиться со всеми. На третьем уроке я впервые подумала, что очень хочу приобрести ту гитару с витрины. Когда я уже вовсю мечтала, как буду играть на ней, меня резко прервал толчок в плечо. - А?- встрепенулась я, не понимая, что от меня надо. - Слышь ты, пугало иностранное, засидевшееся в своих мечтах, проваливай с моего места, - послышался грубый голос надо мной. Все как по команде обернулись на нас, а Ёнха судорожно вдохнула. Я не спеша подняла глаза на того, кто буквально секунду назад меня оскорбил. Это был парень. Его поза ничего хорошего не предвещала. Облокотившись на соседнюю парту, он скрестил руки на груди и впритык смотрел на меня. Если приглядеться, я заметила сережку в виде когтя в правом ухе, во втором было две дырки, в первой кольцо, а в другой блестящий красный камень. В брови и в носу тоже было железное колечко, а на губе похожая на змейку. Волосы были достаточно длинные для парня, выбритый правый висок и челка, убранная влево. На пальцах левой руки была татуировка, напоминающая какие-то цифры. Одет конечно был не в школьную форму, а в черные джинсы, такого же цвета борцовку и красную расстегнутую рубашку, с подвернутыми в 3/4 рукавами. - Прости?- наконец переспросила я. - Проваливай с моего места, - монотонно повторил кореец. - А ты кто такой? - тихим и спокойным голосом спросила я у нападающего. Я много людей уже обыграла с такой тактикой. Интересно, на сколько его хватит? - Я тот, кто сидит за этой партой, так что вали отсюда. - Я поняла то, что ты это тот, кто сидит за этой партой. Но кто ты, собственно, такой, чтобы сгонять меня от сюда? - закинула голову я и тоже посмотрела в глаза этому уроду. Жалко, что только моральному, поскольку внешне-то парень был очень красив. Миловидная чучхела. - Тебе необязательно знать кто я, просто вали. - Знаешь... - я встала на ноги и оказалась практически на одном уровне с этим недомерком. - Такая жалость, но я вынуждена тебе отказать... - я медленно начала приближаться к скандальщику. - Меня посадили за эту парту и отныне левая половина стола моя... - уже прошептала в ухо моему обидчику. - Понял? - ... - парень стоял молча и не сводил с меня глаз. - Я очень рада, что мы смогли найти общий язык...- улыбнулась я и села за свое законное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.