ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Даже не верю, что ты смогла противостоять самому Шинхва, - восхищенно смотрела на меня Ёнха, пока мы сидели в кафе и ждали рамен. - А что в этом такого? - удивленно посмотрела я на свою подругу, которая просто светилась.- Он что, особенный, раз ему отпор дать нельзя? - Да. Первый и последний, до этого времени, человек, который осмелился противостоять Шинхве, учился в нашей школе во втором классе. Но после этого инцидента никто даже не знает куда делся этот парень. - Надо же...- я откинулась на спинку диванчика.- Ёнха, а кто он такой? - Шинхва - сын одного из депутатов нашего города. Поэтому в школе он является чуть ли не главнейшим... - Пфф... Тоже мне, звезда в лаптях и проколотой башкой, - хмыкнула я. - Придурок он, вот кто. - Да ладно, он же красавчик, - пожала плечами Ёнха и улыбнулась. - Хотела бы я с ним встречаться, хоть не надолго. - Что?! С этим уродом? - искренне не поняла я девушку. - Зачем тебе, у него даже мозгов нет. - Может и нет, но зато так круто играет на гитаре...- мечтательно заметила Ёнха, наклоняя голову. - Гитара? - я подняла одну бровь вверх. - Он умеет играть на гитаре? - Да, он лидер нашей школьной группы и не только. Они довольно популярны в Сеуле, но пока еще не сняли ни одного клипа. Я слышала, они хотят развиваться и дальше, чтобы покорить самые большие сцены в мире. - Странно, а вот мечта у нас с ним одинаковая как ни крути... - А? Ты что-то сказала? - вырвалась из плена своих грез Ёнха. - Да нет, ничего, - отмахнулась я, но уже через несколько секунд снова начала дергать подругу. - Какая у него гитара? - А? Зачем тебе это? - Хочу узнать какая у этой недоделанной чучхелы гитара... ***** - Эх ты, моя старушка...- печально вздохнула я, откладывая электрогитару в бок и выключая комбик.- Сколько мы уже вместе? Я посмотрела на свой инструмент. Красная, некогда яркая окраска, уже выцвела и стала коричневой. Белые вставки теперь стали цвета слоновьей кости, а железки немного поржавели. - Я помню, как мне ее подарила мама... На новый год, шесть лет назад. Тогда это было такое счастье... - я провела рукой по дереву, затем по струнам. - Помню как не выпускала тебя из рук целыми днями, а ночью родителям даже приходилось забирать тебя к себе, да? - я улыбнулась своим мыслям. - Все же, как хорошо было, когда мама находилась рядом... Я грустно вздохнула, но тут же взяла себя в руки и бодро вскинула руку вверх. - Но не время грустить, теперь я в Сеуле и просто обязана показать людям на что способна! Ахахаххахах! - Дорогая, что ты там делаешь? - с первого этажа послышался напряженный голос отца.- Ты меня пугаешь. - Нет, ничего. Все хорошо, - отозвалась я. - Я должна буду купить Xotic xs во чтобы то не стало...! ***** - Доброе утро.- широко улыбнулась я при виде Шинхва. - Пугало, что ты лыбишься?- недовольно поднял на меня свой взор парень. - Да вот думаю, может научить тебя как с новенькими обращаться, или сам осилишь? - все так же коварно улыбаюсь я. Знаю же, что долго не выдержит. - А ты как думаешь? С новенькими я обращаюсь хорошо, но вот не с такими чучелами. Пока он говорил свою великую речь, я обошла стол и села за свою левую половину. Затем повернулась к нему и, похлопав по плечу, тихо сказала. - Ну, это мы еще посмотрим кто из нас пугало...- после этого я начала доставать учебники из портфеля. - Ты, конечно. - Хммм... А ты-то себя давно в зеркало видел? Или достать? - собственно говоря, я, так и не дождавшись ответа, достала из сумки зеркальце и поднесла его к этому дебилу. - И что? - вызывающе глянул на меня Шинхва. Его железяки на лице грозно блеснули, а мне в голову пришла очередная колкая фразочка. - Ну посмотри же. Какой ты дырявый, видать и мозги такие же... - Ну ты...!- парень практически прошипел от злости и уже собирался со мной что-то сделать, но в класс вошел учитель. - Садитесь. Начинаем урок... Господи, спасибо что так вовремя. А то не знаю, чтобы он со мной сделал. Впредь надо быть осторожнее, это не тот тип людей, который девушек не бьет. Ему вообще по барабану кого и что дубасить, это видно. А вот с этим миловидным женским личиком такой характер вообще не сочетается... Ну почему нельзя быть и красивым и хорошим? В комплекте всегда идет что-то одно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.