ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну что, сегодня в с Шинхвой конкретно поцапались. Не знаю почему, но видимо ни с одной стороны, то есть ни с моей, ни с его, никто не собирался сдаваться. А зачем, если можно еще лишние минут пять подействовать друг другу на нервы? - Зачем ты настраиваешь его против себя? - Ёнха не на шутку волновалась за меня. - Но почему это я должна спокойно выслушивать оскорбления в свой адрес? Ну и что, что я не азиатка, я сама об этом сожалею, но это же не повод вот так при всех меня унижать. Нет уж, я не собираюсь сдаваться, он получит все, что заслуживает, даже больше, как бы круто не играл на гитаре... - Я тебя не понимаю. Зачем наживать врагов в новой школе? - Ёнха, до этого сидевшая у меня в комнате на полу, встала и начала бродить по ней. - Не, ну правда. Особенно с сыном депутата. - И что, что он сын депутата? Это не дает ему права унижать и оскорблять других людей. Кстати, то, что он назвал меня иностранным пугалом это статья. Что-то на подобии национального вопроса. Думаю его папе не особо понравится. - Что ты, что ты! - замахала руками Ёнха. - Не надо, это тебе же хуже обернется. - Ха, ну да, не я начинала все это, - отмахнулась я и достала тетрадки из сумки. - Может уже приступим к домашней работе? За заданиями мы просидели максимум час. Дальше Ёнха начала зевать, а я, беря с нее пример, конкретно заливать. - Ладно, думаю, на сегодня хватит, - наконец отложила ручку я и закрыла учебник. - Давно пора,- жалобно согласилась девушка. - Эй, Ёнха, - позвала я подругу. - Что? - Хочешь , я тебе кое-что покажу? - Мммм, что? - Хочешь или нет? - переспросила я. - Хочу, конечно! - Тогда смотри. Я достала из-под дивана гитару и вытащила ее из чехла. Затем, сев на диван и положив одну ногу на другую, провела несколько раз по струнам. - Ваааа... - глаза Ёнхи расширились от восторга. - Подпевай! - кивнула я и начала петь песню группы CN Blue " Still in love" . На припеве ко мне присоединилась Ёнха. Она радостно произносила слова песни и даже качала головой. В конце я сделала несколько лишних аккордов, давая Ёнхе закончить песню. - Слушай, а ты круто поешь, - заметила я, улыбаясь. - Мне так не кажется. Просто ты пела со мной, поэтому так считаешь... - Да нет же! - начала отрицать я. - Говорю, ты круто поешь. Попробуй одна спеть. - Но... - Давай, чего стесняешься? У меня дома никого нет! Пой! - Ладно. - Я тебе наиграю песню Минхека "Star". Я начала играть. Я была права. Ёнха отлично поет, но даже не хочет это осознавать. Надо дать ей это понять, без меня ей вряд ли это дано. - Ёнха, а хочешь послушать мою песню? - улыбнулась я и ласково посмотрела на девушку, сидевшую на полу передо мной. - Конечно! - радостно захлопала в ладоши кореянка. - С удовольствием. Когда я играю на гитаре, я забываю все на свете. Ноты, аккорды и слова - вот что у меня сейчас там находится. Даже злоба на эту чучхелу у меня пропадает, когда я играю... - Мне понравилось, - честно сказала девушка, глядя мне в глаза. - Неужели сама написала? - Да, это было два года назад. Мои родители развелись и мама навсегда уехала за границу. Больше я ее не видела. Эта песня посвящена ей и тому, как мне ее не хватает... - Мне так жалко тебя... - Да ладно, все нормально, ведь когда-нибудь я ее снова увижу, - ободряюще улыбнулась я и отложила гитару. - Знаешь, уже темнеет, тебе пора идти домой. - Да, точно, что-то мы засиделись. Я проводила подругу до калитки дома и закрыла за ней дверь. - Пока!- крикнула я вслед исчезающей Ёнхе. - Спасибо за сегодня. Все же, как мне повезло, что мы с ней подружились. Она такая хорошенькая. ***** - Пап, - позвала я за завтраком отца. - Что? - У тебя сейчас все хорошо на работе? - Ну нормально, а что? - Понимаешь... - я замялась и начала тыкать вилкой в тарелку. - Хочешь сказать, что тебе нужны деньги? - Да, но тут достаточно большая сумма... - Это сколько? - недоверчиво поинтересовался папа, на время отрываясь от завтрака. - Около двух с половиной миллионов, - совсем тихо ответила. - Боже, зачем тебе такие большие деньги? - удивился отец. - Я хочу купить гитару. Моя совсем в плохом состоянии... - жалостливо заметила я. - Алиса, неужели это так срочно? Ты же можешь подождать немного? Когда появятся деньги, я обязательно куплю тебе новую гитару, а пока поиграй на той, которую тебе подарила мама. - Хорошо... - уныло кивнула я. Но вы понимаете, в голове у меня созрел план. Раз гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе. Все правильно. Я должна заработать эти деньги сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.