ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Так, - на обеденном перерыве я расстелила газету на парте, достала бутерброды и начала читать. - Мне нужна какая-нибудь работа, желательно во второй половине дня... Увлекшись этим занятием, я и не заметила, как съела бутерброды и поставила контейнер на соседнюю часть парты. А что она уже пустует три урока, зачем кому-то приходить на два урока, тем более в сокращенный день из-за субботника? - Свою хрень с моей части парты убрала! - тут же послышался вопль рядом. - Откуда?! - взвыла я от неожиданности. - Повторяю еще раз для особо одаренных: убрала свою фигню с моей парты. - Не с парты, а части, - поправила я парня, все-таки выполняя его просьбу и убирая контейнер со стола. Затем я снова уткнулась в газету с объявлениями. Вы думаете, хоть минута прошла, перед тем как меня снова окликнули? - Что на этот раз? - я зло обернулась на соседа. - Подвинь в сторону свою идиотическую бумажку, - недовольно тыкнул парень в сторону газеты. - А может еще тебя покормить и спать уложить? - недрогнувшим тоном спросила я. - Да я же не усну, если меня кто-то на подобии тебя будет укладывать, - хмыкнул Шинхва и опять замолчал, как вы понимаете ненадолго... - Что на этот раз?! - уже разозлилась я и резко повернулась лицом к этому придурку, который пародируя меня, пялился в газету. - Ты мне дашь спокойно почитать или как?! - Тише, разоралась тоже, - буркнул Шинхва. - Работу ищешь? - А тебе-то какое дело? - подозрительным тоном поинтересовалась я. - Да так, ничего. Но, надеюсь, ты в курсе, что учеников, которые работают вне школьного времени, сразу вышвыривают из этой школы. А если же ты как-то сможешь провести всех, то я лично добьюсь твоего ухода, - членораздельно и очень внятно проговорил Шинхва. - Слышь ты, да не собираюсь я нигде работать, успокойся уже! Просто дошла до этой страницы, вот и решила посмотреть, - взбесившись, я резко смахнула газету в сумку и, скрестив руки на груди, уставилась в окно. Все что угодно, лишь бы эту изуродованную пирсингами морду не видеть. ***** - Неужели правда нельзя? - удивилась я. - Так значит, он не шутил? - Да. Ты правила читала, перед тем как в школу поступать? - Ёнха потянулась за очередной печенькой. - Гадство. Мне нужны деньги...- заныла я. - Слышь, не боишься растолстеть? - Неа, я могу есть сколько хочу, все равно не поправлюсь. - Мне бы так...- завистливо посмотрела я на подругу. - Но как мне получить эти деньги? Я должна достать эту гитару любой ценой и как можно раньше. - Ну не знаю... - Ёнха, ты же мне подруга, так помоги мне! - В чем? - быстро изменилась в лице девушка и теперь подозрительно смотрела на меня. Ее челка, забранная наверх в хвостик с бантиков, очень контрастировала с прищуренными глазами. - Ты же не скажешь, что я работаю? - я схватила руки подруги и потянулась к ней. - Но разве я тебе не сказала, что это очень рискованно? Ты же можешь вылететь из школы. - А я туда даже не залетала, - успокоила подругу я.- Так не расскажешь? - Я просто буду молчать, но если тебя засекут, меня в дело не втягивай, пожалуйста. Мама очень дорожит тем, что я учусь в этой школе. - Хорошо. Спасибо тебе... ***** Работу я, конечно, пыталась найти самую оптимальную и, в конце концов, остановилась на одном из магазинов одежды по соседству с моим домом. Не скажу, что это был огромный торговый центр, но продавал достаточно крутые и модные вещи. Поговорив с хозяином магазина, мы вроде остались довольны друг другом. Он понял мои намерения, а я показала, что хорошо нахожу общий язык с людьми. - Можешь приступить прямо завтра во второй половине дня и до десяти. Зарплату я буду выдавать тебе каждый день, так что, отработав недели две, ты вполне сможешь накопить денег. - Значит, я могу работать каждый день? - Если тебе это так нужно, то пожалуйста. - Хорошо, спасибо, я поняла. Спасибо, - я поднялась из кресла, взяла сумку и уже собиралась уходить, как вспомнила. - Пожалуйста, не говорите, что я у вас работаю. Для меня это слишком рискованно. - Ладно. К тому же я буду считать, что ты у меня на подмоге, всего лишь на пару недель. - Спасибо вам огромное! - я поклонилась хозяину и улыбнулась. - Я вас не подведу. ***** - Ёнха, угадай что? - радостно прокричала я в трубку. - И что же? - Я устроилась на неполный рабочий день! Директор магазина сказал, что в детстве был такой же, поэтому понимает меня как никто другой. Какие же у вас люди в Корее добрые. - Это где же ты такого директора нашла? - Магазин одежды недалеко от нас. - А, тот что ли? - удивленно спросила Ёнха. - У меня там мама работала, но ее уволили, после этого поменялся директор. Видимо тебе повезло. - Надеюсь. Слушай, там такие классные вещи продаются, не поверишь. Приходи завтра посмотреть в мой первый день. - Хорошо, до встречи в школе. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.