ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну, и сколько ты собираешься со мной в гляделки играть? - раздраженно поинтересовалась я, не отрывая глаз от парня. - Закончу тогда, когда пойму, что ты проиграла, неудачница, - пыхтя, отрезал Шинхва. - А если проиграешь ты? - мурчащим голосом уточнила я. - Ничего, тогда в следующий раз выиграю. Мы ожесточенно смотрели друг на друга, даже не двигаясь. Ёнха уже минут десять пыталась до меня докричаться, что это бессмысленно сушить глаза, потом будут красные. Ну и пущай будут, господи, мне что, жалко? Главное чтобы этого недомерка победить. - Что нового в жизни? - решил сменить тему парень. - Нашла себе работу? - Какую работу...? - я на секунду замешкалась, но тут же пришла в себя. - Мне что, делать больше нечего? Я и так тебя терплю, а это хуже любой работы. - Тоже мне, сравнила... - Шинхва положил голову на кисть правой руки. - Поверь, я говорю правду, - кивнула я. - А что на счет твоей группы? Я вот только не понимаю, к чему все эти любезности?! - А что с ней? - наиграно удивился Шинхва. - Существует, продвигается, готовится... - К чему? - К конкурсу. - К какому? - Ежегодному. - В какой сфере конкурс проводится? - Музыкальной, - с этого слова у меня появился интерес к нашему разговору, теперь я знала, что надо спрашивать. - Только группы? - Да. - Минимальное количество человек? - Да блин, ты меня достала! Не о чем больше спросить, так помолчи! - Минимальное количество человек, я спрашиваю, будь так добр, отвечай, а то рискуешь кое-чего лишиться. - Я, не мигая глазами, указала на раздвинутые ноги парня. - Эй, иди ты! Будешь угрожать из школы выгонят, - зло крикнул Шинхва. - Угрожать, еще не действовать, так что не нервничай, прынцесса, - монотонным голосом ответила я и снова повторила вопрос. - Какое минимальное количество человек? - Да три, успокойся ты уже! - прикрикнул он на меня и в этот самый момент не заметил, как моргнул. - Ха-ха, ты проиграл, - презрительным тоном процитировала я. - Что, довольна?! - зло спросил Шинхва, резко отворачиваясь. - Да, вполне, - пожала плечами я и тихо так добавила.- Идиот... - Пугало. - Заткнись, - это уже было на русском, поскольку парень с непониманием посмотрел на меня, но тут же отвернулся. Перед тем, как пойти на работу, я перехватила в толпе Ёнху. Мне надо было многое ей рассказать, включая мои планы в голове. - Нет, нет, нет... - замахала руками девушка и покачала головой. Затем подняла свои кошачьи глаза на меня. - Не хочу... Не буду... Ни за что! - Ёнха, пожалуйста, - взяла я за руки подругу. - У тебя шикарный голос, пару раз позанимаешься и все получится, к тому же не так это скоро случится. - Но я не хочу. Я очень боюсь сцены! - все еще сопротивлялась девушка. В форме нашей школы она смотрелась так мило, когда спорила. - А если ты сможешь отбросить страх, выйти и выступить? - не унималась я. - Всего лишь одну песню, которую надо написать самим вместе с музыкой. Я специально подберу диапазон для тебя, - умоляющим тоном проговорила я. - А от этого что-то изменится? - сомнительно спросила Ёнха, вытаскивая свои руки их моих. - Да, тебе будет очень легко петь, ты даже и не заметишь, что выступала на сцене. К тому же это наш шанс проявить себя! - радостно заголосила я, не обращая внимания на оборачивавшихся людей. - Куда проявить? - испуганными глазами глянула на меня Ёнха, чуть ли не всхлипывая. - Как куда? Не куда, а где, во-первых, - начала учить подругу я и все это за тот короткий промежуток времени, пока мы шли до моей работы. - Мы должны проявить себя на сцене, вдруг что-то получится и мы сможем дальше развиваться? - Я не хочу! - плаксивым голосом сказала девушка и отвернулась от меня. - Но, Ёнха, а если и вправду все получится? - не переставала я капать ей на мозги. - Ничего у нас не получится, - наконец не выдержала девушка и резко остановилась. - Победит Шинхва со своей группой. Они уже три года являются победителем этого конкурса по всей Корее. Пойми, шансов нет, даже если я буду участвовать. - Вот поэтому ты и должна согласиться, чтобы я доказала тебе обратное, - щелкнула пальцами я. - Ведь они не так круты как ты думаешь. - И это заявляет мне человек, который еще ни разу не видел и не слышал их, - усмехнулась Ёнха. - Это просто устоявшийся факт. Я знаю их лидера и мне этого вполне достаточно... Вот и за что мне досталась такая стеснительная и неуверенная в себе подруга? Ведь она поет просто отлично, а если еще и написать песню в диапазоне, который идеально ляжет на ее голос, то будет просто шикарно. Но нет же, она свято уверена, что победит этот недомерок. С этого момента я сделаю все, чтобы ее переубедить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.