ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло три дня. Все это время соседняя часть парты пустовала, что несомненно радовало. Но теперь у меня появилась новая проблема, похлеще чем сам Шинхва. Это то, что надо купить гитару до конкурса, обыграть ее, так еще и песню нашкрябать. С последним беда, ведь слова лезут только тогда, когда есть вдохновение, а его как такового и не было. В магазине дела шли не плохо. Директор как и обещал выдавал мне зарплату после какого рабочего дня. Если посчитать, то инструмент купить я успею, но надо же еще и привыкнуть к новинке и разыграться на ней, а на это требовалось время. Вот такие мысли витали у меня в голове, когда я сидела на диване в магазине и ждала посетителей, но их не было. - Эй, сегодня день какой-то неудачный. Все наперекосяк, - вздохнула я, вспоминая как утром снесла со стола половину вещей, в школе сделала на гольфах затяжку, затем ударилась головой о стенку, до сих пор не понимаю как это случилось. - Что еще произойдет? Не успела я поразглагольствовать сама с собой, как кто-то меня окликнул. - Простите, здесь есть кто-нибудь из персонала? - голос молодого парня. Кого-то он мне напомнил. В следующую секунду стадо мурашек пробежалось по моему телу от увиденного. - Черт!- выругалась я, слетев на пол, по пластунски поползла к ближайшей тумбочке, за которой можно было скрыться, чтобы не заметили. Что же делать? Я стала наблюдать за парнем. Тот огляделся, затем снова что-то крикнул и замолчал, начав рассматривать вещи. - Что же делать? Ведь никого нет кроме меня, все на обеде... - тут уровень моего невезения просто начал зашкаливать. - Если покажусь, то он все расскажет и вышвырнут меня из школы. А если нет, то не видать мне гитары и популярности в Корее... С горя я стащила какую-то вещь с тумбы и уткнулась в нее лицом. Та оказалась на ощупь очень мягкой. Я подняла глаза и рассмотрела, что взяла с полки. Оказалось, это было парео . И вот тут-то в мою буйную голову пришел этот идиотский план. Я намотала ткань вокруг лица так, что остались видны только глаза, затем медленно поднялась из убежища и прочапала незамеченной к полке с солнцезащитными очками. Схватив первые попавшиеся, я их надела и облегченно вздохнула, как раз в этот момент сзади послышался оклик. - Эй, почему так долго? - грубым голосом спросил Шинхва у меня из-за спины. - Что за персонал такой нелюдимый? - Простите, господин, - я попыталась заговорить другим голосом, получился очень высокий тембр, который напоминал плач малыша. - Может вы повернётесь и наконец выполните свои обязанности? - нетерпеливо поинтересовался Шинхва. Все-таки он такой ужасный со всеми, не только со мной. Хотя да, сын депутата, что вы хотите? - Простите. Я могу вам чем-то помочь? - я повернулась к нему лицом. Следующую секунду надо было запечатлеть на камеру. Лицо Шинхва, до этого выражавшее недовольство, быстро изменилось. Удивление, непонимание, страх - все что было на лице у этого придурка. - Почему вы молчите? - спросила я и тут же добавила. - Ведь буквально минуту назад возникали, что вас никто не обслужил. Так в чем проблема? Скажите, я вам помогу. - Ну это... - парень отошел от моей неожиданной маскировки, как у террориста. - Мне нужны рубашка и джинсы в школу. Цена не имеет значения. - Хорошо, - я прошла мимо Шинхвы и облегченно вздохнула. Слава богу он меня не узнал, главное продержаться до конца. - Кого-то вы мне напоминаете по манере общения, - задумчиво проговорил Шинхва, пока я давала ему наставления в выборе штанов и рубашки. - Не думаю, что я могу вам кого-то напоминать, - сухо ответила я, для большей уверенности поправляя парео на голове. - Вот, примерьте, оно должно вам подойти, - я быстро вручила Шинхве пару вешалок и начала толкать его к раздевалке. - Блин, и какого хрена его сюда занесло? - глотая воздух, пока парень переодевался, начала говорить я на русском. - Это парео... Через него нереально дышать, а если сниму он меня рас... - Простите, но мне не нравятся эти штаны, - Шинхва рывком открыл дверь и кинул предложенную одежду на пол, отчего мое сердце в пятки ушло, ведь лицо было наполовину открыто. - Эммм... - я быстро попыталась закрыть лицо, но Шинхва меня опередил и, резко сократив между нами расстояние, схватил за руку. - Я так и знал, что это ты, пугало иностранное. Говорил же, что работу ищешь, еще отнекивалась. - Отпусти!- я вырвала свою руку и сделала несколько шагов назад. - Я не должна перед тобой оправдываться. - Да, - одобрительно кивнул Шинхва, смотря на накрашенные черным ногти на правой руке, прямо как девчонка. - Передо мной ты оправдываться не должна, но перед директором, будь добра. - Что?!- изумленно расширила глаза я и сорвала с себя парео. - Зачем? - Затем, - стервозным голосом проговорил парень, начиная наступать на меня. Его глаза блестели как и железяки, развешанные по всему лицу, а ухмылка прожигала насквозь. - Я же говорил, что не упущу шанс выдворить тебя из школы и освободить мое законное место. - Но ты не можешь! Ты этого не сделаешь! Чего я несу? Ведь если он захочет, то может даже и папу моего с работы выгнать. Не дай бог! О чем я только думаю?! - Я не смогу? - захохотал Шинхва, хватая меня за подбородок и задирая мою голову вверх. - Еще как смогу. Ты ответишь за все, выскочка... На этих словах он резко отпустил меня и зашагал к выходу. Я ошалевшими глазами следила за его удаляющейся спиной и только в последний момент заметила на руке Шинхвы такой же браслет как и у парня на улице, который меня сбил в первый день. - Мне конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.