ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ёнха... - я всхлипнула. - Я не знаю, что мне делать. Я же не знала, что все так быстро закончится... - Ну тихо, тихо, - успокаивала меня по телефону подруга. - Может он еще об этом не скажет. Вдруг поиздеваться решил. - Поиздеваться?! - заорала я в трубку, отчего на том конце провода что-то упало. - Да как эта скотина может издеваться над человеком, который только недавно переехал в страну? Совсем меня выжить хочет? - Ну, я не уверена, что он такой гад. - А прикинь, если меня вышвырнут из школы. Ведь я еще и на испытательном сроке... - заныла по новой я. - Я не хочу, чтобы так случилось. - Элис, а я ведь тебя предупреждала, - вдруг ни с того ни с сего голос подруги стал жестче. - Так что не реви сейчас и готовься к худшему. - Ну спасибо, Ёнха, поддержала. Век буду помнить, - обиженно проговорила я в трубку. - До завтра. - Пока. Удачи. ***** Впервые в жизни я так сильно не хотела идти в школу. Все действия были против меня. Забыла дневник, перепутала обувь в начале, из-за чего пришлось возвращаться домой, когда я была практически у школы. Затем на меня откуда-то сверху вылили ведро холодной воды. В общем, до школы я дошла злая и мокрая, как собака. Но уровень моей раздражительности просто зашкалил, когда я открыла дверь класса и увидела Шинхву с ногами на моем месте. - Ой, трудяга пришла, - иронично заметил парень, не убирая свои культяпки с моего места. - Что-то ты как-то поздно. Или в школу не хотелось идти& Наверно ты боишься чего-то. - Не твое дело, - отрезала я, швыряя сумку на пол. - А теперь, будь так добр, убери свои ноги с моего сиденья. - А если я не захочу? - Тогда мне придется сидеть на них, - буркнула я и уже собиралась садиться, как стул освободился. - Ладно, садись. Разрешаю перед тем, как тебя вышвырнут отсюда со свистом. Я сжала кулаки и скривила губы на подобии некой улыбки. Впервые в жизни мне так хотелось кому-нибудь врезать. - А чего это ты вся мокрая? - неожиданно спросил парень, дотрагиваясь кончиками своих длинных пальцев до моих волос. - Повторяю: не твое дело, - прошипела я. - И не трогай мои волосы! На этих словах наша перепалки закончилась, поскольку в класс вошел учитель, и начался урок. Странно, меня еще не вызывали к директору, и все учителя ведут себя как обычно. Может этот недомерок не сказал о том, что я работаю после школы? Хотя, может просто еще директор не пришел? К концу учебного дня в парте у себя я нашла записку. На ней не было адресата, но были такие слова: " Сразу после школы идти прямо в центральный парк на качели". - Хммм, интересно, зачем я кому-то понадобилась? - пробормотала я себе под нос. - С кем это ты разговариваешь? - прямо передо мной нарисовалась Ёнха. - А? - не поняла я, но тут же все сообразила. - Ничего. - Тогда пошли домой, а то все уже ушли. - Знаешь, сегодня мне идти в другую сторону, так что я пойду одна, ты же не против? - я улыбнулась и погладила подругу по плечу. - Конечно нет. Но куда ты пойдешь? - Пока что это секрет, но очень скоро ты о нем узнаешь. - Хорошо, тогда я буду ждать, - улыбнулась Ёнха в ответ и вышла из класса. За что люблю Ёнху, так это за понимание и нежелание узнать все и сразу. Ведь она не стала допытывать меня куда я иду и что буду делать, а просто согласилась с тем, что потом ей все расскажу. Вот бы таких людей побольше... Я оглядела класс. Жалко будет, если придется уйти из этой школы. Мне так нравится обстановка. Большой кабинет, обои бледно-розового цвета, парты, стоящие в три ряда по пять штук, огромные окна и высокие потолки. Все это выглядело уютным и успокаивающим. Очень светлый и добрый кабинет. Печально, что скоро я не могу тут учиться. Вот с такими пессимистичными мыслями я шла к парку на встречу с анонимом, написавшим записку... ***** - Тебе что, школы не хватает, решил и сейчас поиздеваться?! - зло прикрикнула я на сидевшего впереди. - К чему сразу такие выводы? Может я помочь решил... - Да, дождешься от тебя помощи, - презрительно фыркнула я, засовывая руки в карманы коротенького пальто. - Ну, как хочешь, - парень поднялся с лавочки и запихнул руки в карманы. - Я ведь и вправду сейчас пойду и расскажу директору, мне не трудно. Но запомни: я давал тебе шанс остаться в этой школе. - С чего бы это? - я засеменила за парнем, чтобы разузнать все. - Не знаю, просто захотелось сделать что-нибудь хорошее. - Хорошо. Я согласна! - даже не подумав, выпалила я, из-за чего потом сильно пожалела. - А что для этого надо делать? - Ничего особенного,- хищно улыбнулся парень, смотря мне прямо в глаза. - Можешь работать после школы, я ничего не скажу, но за это ты будешь выполнять все мои приказания... Теперь ты - мой раб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.