ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Неужели он реально это сделал? - послышался удивленный голос Ёнхи в трубке. - Да. Только теперь я не знаю, что мне делать. Вроде и хочется учится в этой школе и работать, но в то же время мысль о том, что я должна выполнять все его поручения просто выводит из себя,- я сжала кулак свободной руки. - Что же мне делать? - Да, выбор трудный... - заметила Ёнха. - Но мне кажется лучше согласился. - Почему это? - Это лучше, чем тебя вышвырнут со школы и ты останешься без образования. К тому же, быть рабом у такого красавчика было бы просто супер. - Красавчика? - сморщила свое лицо я, глядя в зеркало. - Где ты его видишь, этого красавчика. Он урод, моральный урод и никто больше. - Да ладно тебе, ты же первая нарвалась на него. - Что?! Я?! - я, стоя перед зеркалом, начала изображать Шинхву. - Да. Кто первый начал отвечать? - Он, конечно! - Нет. Если бы ты тогда проигнорировала его слова на счет пугала, то сейчас бы жила спокойной жизнью. - Слушай, Ёнха, каким бы ты человеком не была, но успокаивать явно не умеешь. Наоборот делаешь все хуже. - Ну извини. - Ладно, я отключаюсь, поскольку надо ложится спать, выходной ведь только послезавтра. - Хорошо. Пока, - в трубке послышались короткие гудки. - Придурок... - я легла на кровать и накрылась одеялом. - Если бы не он, сейчас было бы все хорошо. А так придется согласится на его предложение... ***** - Ты подумала? - Шинхва смотрел на меня и ухмылялся. - Да, я согласна. Но только и ты обещай, что не скажешь. - Даю слово, - усмехнулся парень и протянул мне свою тетрадь. - А теперь напиши мне конспект за весь прошлый урок и дай мобильник. - Что? Что?! - округленными глазами я смотрела на парня. - Ты хочешь, чтобы я переписала все четыре листа в твою тетрадь за одну переменку? - Да, а что? - с понимающим видом ответил гад, поправляя черную рубашку. - Не хочешь? - Да. - Ну тогда я расскажу директору, чем ты занимаешься после школы... - зашевелил пальцами на руках Шинхва. - Нет, не надо! Я все сделаю! - Ну так трудись. И дай мне свой телефон. - Зачем? - Надо же мне как-то с тобой соединяться, ведь ты - моя слуга. - Не называй меня так, - зло прошипела я, тыкая ручкой парню в грудь. - А как же мне еще тебя назвать? - Как угодно, но только не так. - Хорошо, мой раб, я учту твою просьбу, - усмехнулся Шинхва и отвернулся. - Пиши давай, а то только языком и треплешь. - Гррр... ***** В магазине дела шли хорошо. Люди заходили просто толпами, и каждый что-то покупал. Если так дело пойдет, то даже несмотря на свою обязанность подчиняться Шинхве, я скоро заполучу Xotic xs. Только вот нервы мои на пределе. Этот гад всегда заставляет писать за него домашку, конспекты с уроков и проверочные. Может позвонить мне поздно вечером и попросить, чтобы я сбегала в магаз и купила ему на завтра какую-нибудь фигню. Конечно это не очень весело, но он хотя бы ничего не говорит о моей работе директору. Держит слово. - Купи мне дынный хлеб, - повелительным тоном сказал Шинхва. - ... - я лишь посмотрела на него, не мигая. - Хорошо, - буркнул парень, откашливаясь. - Пожалуйста. - Другое дело, - пожала плечами я и протянула ладонь. - Что? - не понял Шинхва и отодвинулся к краю парты. - Да денег дай, мои закончились. - Господи, на что ты их тратишь? - Я их не трачу, а откладываю, - у точнила я. - На что? - поинтересовался парень, доставая из кармана бумажки. - А тебе какое дело? - И правда, никакого,- он хлопнул меня по руке, оставляя в ней около 1000 вон. - Спасибо. - Да вали ты уже. Собственно говоря, наши отношения в последнее время намного улучшились, не говоря уже о войнах. Теперь между нами даже иногда пролетали некоторые любезности, вместо постоянных оскорблений. Длилось это правда недолго, пока этот придурок снова не заставлял меня что-то делать. Помню, как Шинхва приказал выстирать все его постельные белье, тогда дело дошло практически до драки. Не, ну а вы как думаете? Заваливается к тебе домой парень с огромным мешком, вываливает оттуда свои грязные труселя и говорит, чтобы ты их стирала. Отлично, не правда ли? - На, - я ткнула пакетом в лицо парню. - А? - сонно протянул Шинхва, отрывая голову от парты. - Твой дынный хлеб и сдача. - Можешь оставить себе, - буркнул кореец и забрал у меня пакетик с булочкой. - Окей, - пожала плечами я. Поскольку Ёнха на днях заболела и не ходила в школу, мне приходилось возвращаться в магазин одной, а в конце дня звонить подруге на телефон и рассказывать все последние новости. Сегодня домой я шла не одна. Позади меня размеренным шагом шел Шинхва. Я затормозила и подождала пока он догонит, все таки не так уж сегодня этот придурок меня достал, можно его еще потерпеть. - Так на что ты копишь? - начал разговор парень, даже не смотря в мою сторону. Его взгляд был всегда устремлен вперед. - Эх, на гитару... - мечтательно сказала я. - Хочу выступить на конкурсе групп. - Ты про тот что ли, о котом я говорил? - удивился парень поправляя куртку. - Ну да. - А ты успеешь-то? - нерешительным тоном проговорил Шинхва. - Ведь он через неделю, а тебе еще работать и работать. - Ну, может у папы попрошу денег. У него скоро должна быть зарплата. И он обещал. - Обещать - не женится. - Скажешь тоже, - буркнула я, запихивая проездной билет на метро в агрегат для проверки. - И вообще, что ты за мной увязался? - Я? Ничего не увязывался, за таким-то пугалом, - фыркнул Шинхва, шлепаясь на единственное свободное место. - Хватит обзываться. Я за тебя все делаю, а он никакой благодарности. - Почему никакой, я за это не говорю директору о твоей работе. - Блин. Да, видно его не учили о правилах уступать девочке место. Ну и фиг с ним, больно нужно. - А какие условия у конкурса? - Да никаких. Просто спой и сыграй свою песню в группе, где не меньше 3-х людей. - И все? - Да, что тебе еще нужно? - Ну там определенная тема, может рамки какие-то. - Хех, тоже шутканула мне, тебе что не... - эту фразу Шинхва договорить не успел, поскольку меня кто-то резко двинул в бок и встал на мое место. - Ой, не ожидала тебя тут встретить, - какая-то девушка начала лезть к парню. - Впервые в жизни вижу тебя на метро. - Янсу, может хватит тут разглагольствовать и переходи сразу к делу, - резко оборвал ее парень. - Если мы встретились в метро, еще не значит, что я намерен с тобой общаться. У меня может другие планы, да, Элис? - А ? Я? - я удивлено показала на себя, пока девушка смотрела на меня, Шинхва что-то упорно показывал на заднем плане. - Дорогой, а кто это? - Эммм... - Шинхва поджал губы и закатил глаза. Походу сейчас будет что-то неожиданное. - Это моя новая девушка. ЧТО, БЛИН?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.