ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ты совсем придурок?! - прошипела я на недомерка, стоило только вылезти из подземки на улицу. - Какая я нафиг твоя девушка?! Сдурел?! Да я же тебя терпеть не могу! - Я тоже от тебя не в восторге и никогда бы не стал встречаться с таким пугалом, но это была необходимость, - обменялся со мной любезностями Шинхва. - На себя-то посмотри! Весь в дырках ходишь. И какая еще необходимость?! - Я так сказал, потому что хотел, чтобы Янсу от меня отстала. Она такая надоедливая. - А это вообще кто? - Знакомая одна. Она учится в параллели и хорошо дружит с нашей одноклассницей Кенри. - Эта такая высокая и очень худая? - уточнила я. - Да. - Но все равно, зачем было врать-то? Да еще и так неправдоподобно. - Это был единственный вариант отвязаться от нее, повторяю для особо одаренных, - съязвил парень.- И вообще, мы пришли, так что вали. И не забудь на завтра принести мне домашнее задание. - Грррр... Бесишь ты меня,- сжала кулаки я и зло посмотрела на стоящего передо мной парня в кожаной куртке, красной майке и синих джинсах. - Ничего, не умрешь. Не надо было попадаться мне на глаза, - спокойно пожала плечами эта недоделанная чучхела. - А теперь сама разгребай то, что натворила. - Гад... - Стараюсь. ***** - Что?! - воскликнула я на весь класс. - Как это заболел?! Все с удивлением глянули на меня. - Аааащщщ, ненавижу этого гада! Теперь прийдется тащишься к нему домой и конспекты отдавать. Он же не успокоится. - Что случилось? - ко мне подошли, сначала я не поняла кто, но, подняв глаза, увидела ту самую Кенри. - Кто-то заболел? - Да, Шинхва, - недовольно ответила я, пряча телефон в карман. - Попросил принести ему конспекты, а я ведь даже не знаю где он живет. - А, ну это легко,- как-то хитро улыбнулась девушка, подсаживаясь ко мне. - Его дом находится на окраине Сеула, поэтому каждый день он приезжает сюда на машине. - Правда? А это в какую сторону? - Конечная станция метро вверху. Там он и живет, - слащаво улыбнулась девушка. - Выйди из метро, пройди немного вперед, метров 500. Надеюсь, ты найдешь. - Да, спасибо большое за помощь, - поблагодарила я Кенри. - Конечная... ***** - Что это? - я стояла посреди огромного заброшенного поля и ничего не понимала. - А где дом Шинхвы? Ведь Кенри говорила, что он находится на конечной станции... Ничего не понимаю. Я поправила школьную юбку и куртку, чтобы не было так холодно. - Я все сделала так, как она сказала, прошла вперед и ничего не вижу, - я еще раз оглядела местность, затем развернулась и зашагала обратно. Вдруг, в кармане пиджака зазвонил телефон. Я достала его и взяла трубку. - Где ты шляешься так поздно?! - послышался крик на другом конце. - Я же говорил, чтобы сразу после школы ты шла ко мне. И где же? - Понимаешь Шинхва, - начала объяснять я. - Я не знала твой адрес, а Кенри сказала, что ты живешь на окраине города, вот я сюда и приехала... - Ты что, совсем дура?! Ты в курсе , что на окраине никто никогда не жил? Это место считается мистическим. - И что же теперь делать, я очень далеко от метро... - разочарованно протянула я, озираясь по сторонам. Солнце уже начало заходить за горизонт, ведь было около семи. - Черт, какая же ты тупая. Так просто повестись на это. Подожди там, скоро за тобой приедут, - на этих словах он бросил трубку, оставив меня в недоумении. - Мистическое место? Интересно, почему? Я села под ближайшее дерево и задрала голову вверх. Небо уже было красного цвета. Все выглядело таким зловещим. Неужели мне и вправду тут сидеть? Через полчаса, машина еще не появилась, и вот тут я по-настоящему начала нервничать. На улице темно, а я в какой-то мистической пустыне на окраине города сижу абсолютно одна, с телефоном, готовым выключиться в любую минуту. - Мне страшно... - прошептала я, поджимая ноги под себя. - И уже так темно... А что если про меня совсем забыли? Нет! Такого не может быть! - я замахала головой от таких мыслей и достала телефон. - Нет, все, нельзя больше ждать. Надо двигаться, только папе позвоню, скажу, что со мной все в порядке, а то будет нервничать, только этого не хватало. Если потороплюсь, то успею дойти до метро. Я набрала отца и сказала, что сейчас у Ёнхи и приду еще не скоро, затем включила фонарик на телефоне и пошла по тропинке. Через шесть минут приложение закрылось и мобильник издал противный писк. - Все, жопа мне, - плаксивым голосом сказала я. - Что же делать-то? Не могу остаться здесь, но и дальше идти страшно... Я еще постояла на месте с минуту, затем неуверенным шагом начала пробиваться вперед в полутьме, а для того, чтобы было не так страшно, начала мурлыкать песенку под нос. Спустя несколько минут я освоилась и уже довольно бодро шагала по дороге, пытаясь не думать ни о чем плохом, как вдруг рядом со мной что-то упало с противным звуком и треском. - АААААА! - заорала я, что было сил. - Что это?! - выяснять, что это была за штуковина мне совершенно не хотелось, наоборот, я набрала скорость и со всех ног побежала по темной окраине города, пытаясь не сбиться с пути. Противный звук и мысли о том, что про меня все забыли, не покидали меня, отчего слезы сами наворачивались на глаза, а ноги двигались быстрее. - Пожалуйста, спасите... Кто-нибудь... Помогите... Стоило только сказать эти слова, как на горизонте я заметила маленькую точку от фонаря. Она приближалась все быстрее и быстрее. Я, в надежде, что это Шинхва рванула из последних сил. Вот он, фонарь, и его кто-то держит. Нет, это не Шинхва, это кто-то другой и у него ужасающее лицо... - Нет, Шинхва, помоги... Мне... - последнее, что я запомнила, это улыбка, появившаяся на лице незнакомца, которая растворилась в воздухе, после того, как сознание покинуло меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.