ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Шинхва... Помоги... Мне... - сквозь сон вырвалось у меня. - Да тут я, - недовольно проговорил Шинхва. - Это же надо быть такой идиоткой, чтобы пойти по незнакомой дороге одной, без фонаря, так еще и так упасть... А теперь валяется тут без сознания... - Шинхва встал с дивана и подошел к зеркалу. Посмотрев немного на себя, он поправил челку, потеребил сережку в левом ухе и смачно зевнул. - Шинхва! - я резко села в кровати и широко открыла глаза. - Господи, зачем так пугать-то, - аж подпрыгнул парень. - Хочешь, чтобы у меня разрыв сердца был? - Шинхва! - я быстро слезла с кровати и бросилась на парня. - Эй, пугало, что ты делаешь? - задал вопрос Шинхва, пытаясь отцепить меня от себя. - Хватит лапать мою новую футболку своими грязными лапами. - А? - я отошла от парня и села на кровать. - Как я тут оказалась? - Кое-кто хряпнулся в обморок прямо на дороге, на окраине города. От этих слов меня передернуло. Вспомнив все, что я там видела, мне расхотелось расспрашивать дальше, поэтому я просто опустила голову и посмотрела на свои колени. - Откуда у меня такая рана на ноге? - в шоке воскликнула я. - Да говорю же, упала ты со всего размаху на камень, расцарапала ногу и сделала около дюжины синяков по всему телу. - Черт...- я почесала затылок. - Что теперь делать? Если папа заметит, мне хана, так еще и на таком видном месте... Чтоб его. - Носи джинсы. - А в школу?! - недовольно заметила я. - Там же юбка, которая все открывает. - Ну, значит в школу не ходи, что я еще могу сказать? - в тон мне ответил Шинхва. - И вообще, родители о тебе хоть капельку волнуются? Ни разу не позвонили. - Перед тем, как телефон выключился, я позвонила папе и сказала, что задержусь у Ёнхи, возможно надолго. К тому же... - я достала телефон из кармана и потрясла перед лицом парня. - Он выключился... - Давай сюда, - Шинхва выхватил из рук мой сотовый и резко вскочил с кресла. - Эй! Верни телефон! Я не разрешила тебе его трогать! - закричала я, кидаясь вслед за парнем, но в следующую же секунду с грохотом упала на пол. - Ты чего? - удивленно взглянул на меня Шинхва. - Совсем оборзела мне тут полы ломать своей тушей? Под нами вообще-то гостиница, в которой часто бывают очень знаменитые люди, будет жалко, если ты испортишь потолок. - Ничего я не испорчу, - я оперлась на руки и аккуратно встала, чтобы не сильно напрягать больную ногу. Затем требовательно протянула руку в сторону Шинхвы. - Верни мне телефон. - Он на зарядке, потом возьмешь, - отмахнулся парень, проходя мимо в полной тишине. Когда он был рядом со мной, я услышала легкий звон от ударов его сережек друг об друга. - Все равно раньше завтрашнего утра ты отсюда не выйдешь... - Почему...? - хотела спросить я, зачем он все это делает, но Шинхва передил. - Нет, мне не жалко тебя, даже не надейся, что я это скажу. Но если ты сейчас выпрешься из моего дома, который находится всегда в эпицентре событий, мне же потом все разгребать, - грубо проговорил парень, затем пронзающие посмотрел на меня. - Надеюсь, ты усекла, пугало. - Сам-то... Чучхела недоделанный, - буркнула я оглядываясь. Только сейчас я заметила богато прибранную комнату. Высокие потолки, метра три, не меньше. Бежевые обои, мебель узорчатая из красного дерева, огромная двуспальная кровать возле позолоченного окна. Пол из бежевой плитки и золотых вставок в разных местах. Наверху большая свисающая люстра, с кучей стеклянных шариков на ней. - Вау! - только и смогла выдавить я из себя. - Это твоя комната? - Нет, это комната, которая на одну ночь станет твоей, не больше, - монотонным голосом проговорил Шинхва и добавил. - Так что запрись в ней и не выходи никуда до утра. - Как строго... - уныло ответила я, но все-таки согласилась на это условие. - Тогда аривидерчи, - махнул рукой парень и удалился, даже не пожелав мне спокойной ночи. - Ну и гаденыш же ты... - фыркнула я, ложась на кровать и смотря в потолок. - Я стараюсь, домашку за него делаю, конспекты дел... Блин, конспекты, все из-за них, а я забыла даже отдать! Вот я дура. А что, если сейчас передать? Но мне же нельзя выходить из комнаты. Он выглядел таким строгим и серьезным, когда это говорил, что ослушавшись, я веду себя на верную гибель, - я еще полежала минуты с три, но потом резко села. - Ну и фиг с ним, не убьет же он меня на самом деле-то. Ну, погундит часик другой, и все... Я взяла свою сумку с одного из двух кресел в комнате и достала оттуда папку с записями. Затем, хромая, медленно подошла к двери и коснулась ручки. - С Богом, - выдохнула я и распахнула дверь. Сначала послышался звук падающего тела, затем кряхтение и брань. Вскоре я услышала, как говорится, родной голос Шинхвы. - Что ты творишь?! - зашипел он на меня, прижимая к стенке в " моей " комнате. - Я же говорил, не высовываться, или ты не понимаешь...? - ... - Чего молчишь? - удивленно спросил Шинхва, затем посмотрел на мое лицо. - А покраснела то ты чего?! Парень стоял передо мной в коротком полотенце на бедрах, с мокрыми волосами и каплями воды, стекающими по его достаточно накаченным рукам и спине. Все остальное было открыто на мое обозрение. - Господи! - взвыл Шинхва, отходя от меня на шаг. - Нашла чего стесняться. Я же не голый перед тобой стою. - Не надо, - быстро отрезала я и вручила корейцу папку с конспектами. - Что это? - Конспекты,- я развернула Шинхву в сторону двери и начала медленно толкать его тушку туда. - А теперь уйди. Дверь закрылась и я медленно сползла по ней. Виски пульсировали, а щеки горели от стыда. Надо же, и даже не стесняется в таком еще и нападать на девушек. Ужас! - Только почему это я краснею, ведь он на самом деле мне не нравится... - я встала с пола и сделала два шага вперед. - Сволочь...! Это все, что я успела сказать перед тем, как снова упасть. На этот раз я подскользнулась на луже, которая накапала с этого ненормального. Моя нога снова начала жутко болеть, а задница почувствовала, что беды не миновать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.