ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Поднимайся, ленивая задница, - грубо проговорил Шинхва, врываясь в комнату и кидая мне что-то в лицо. - Мам, еще немного... - сквозь сон проговорила я, смахивая с себя то, что недавно прилетело. - Какая я тебе мама?! - удивленно остановился посередине комнаты парень, но затем быстро подошел ко мне и спихнул с кровати на пол. - Фак... - единственное слово, которое Шинхва мог понять из последующих на русском языке. - Что ж ты, сволочь такая, творишь?! Какого хрена с кровати спихиваешь?! Да плевала я на то, что это твой дом и что ты тут хозяин, но правила интеллигенции соблюдать надо хотя бы иногда! Ты меня понял, урод?! - Э? - парень сейчас явно был в ступоре. Об этом говорило все, вплоть от его черти как лежащих волос и до трусов с бананами. - Эй! А ну быстро одень штаны! - я слегка покраснела, схватила вещи, которые были на кровати и швырнула их в парня. - Одевайся! - Да хорошо, не визжи только, - пробормотал Шинхва, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. - Аааащщщ... Вот дебил! - я грохнулась на постель и закрыла лицо руками. - Ну вот кто так девушку будит? Хоть бы постеснялся голяком расхаживать, - я убрала руки и посмотрела на то, что недавно швырнула в парня. - Что это? Школьная форма? Я встала с кровати и подняла вещи. - Но это не моя явно. На моей другой значок. Может, он перепутал и дал мне не то, надо спросить, - Я подошла к двери и приоткрыла ее. Убедившись, что за ней никого нет, я вышла в коридор. Конечно, в таком виде разгуливать по чужому дому было невероятно стыдно. Старые порванные шорты и майка, которые мне дал Шинхва, просто сваливались. Поэтому выглядела я сейчас как бомж восьмидесятого левла. - Интересно, и куда он делся? Я осторожно осмотрелась вокруг. Широкий коридор с большими картинами на стенах и красным ковром во всю площадь. По бокам от дверей возле стен стояли тумбочки из красного дерева, а по центру дороги можно было увидеть небольшую скульптуру ангела из белого мрамора. - Блин, как тут красиво. Но где этот недомерок? Я сжала в руке школьную форму и продолжила двигаться вперед на цыпочках, чтобы никто не услышал. В тот момент, когда я проходила мимо очередной тумбы с каким-то хламом, сзади меня послышался сильный хлопок, который нарушил всю тишину и заставил сердце уйти в пятки. - Ай, что б тебя! - выругалась я, когда осознала, что все вещи с тумбы оказались на полу из-за меня. - Эй ты, пугало, что творишь?! - послышался недовольный голос сзади. - Разве я тебе разрешал выходить из комнаты? - Ой, извини, - залепетала я, быстро садясь на корточки и начиная сгребать то, что упало. - Я сейчас все исправлю. - Уж надеюсь, - скрестил руки на груди парень и уставился на то, как я возвращаю все на место. - Убрала? - Да, - буркнула я, резко вытянув руки со школьной формой, и требовательно спросила. - Это не мое. Где мои вещи? - А ты не думала, что если со всего размаху упасть на камни и пыльную дорогу, то вполне можно порвать и испачкать даже такой дорогой материал, как этот? - с каждым словом Шинхва стал подходить все ближе и ближе, а когда оказался совсем рядом, то шепотом спросил. - А теперь подумай, где твоя форма? - Вот придурок! - плаксиво сказала я и ударила парня вещами. - Хех, что ты сейчас сказала, пугало, повтори?! - Ни-че-го! - шикнула я на него. - У вас есть ванная? - Нет, блин, мы не моемся веками, - саркастично развел руки в стороны юноша. - Вот и отлично, ты можешь не мыться сколько хочешь, а я не собираюсь быть такой же свиньей, как ты, - гордо вскинула голову я и посмотрела на Шинхву. - Так что проведи меня, будь так добр. - Эй, а ты не много себе позволяешь в чужом доме?! - прикрикнул на меня парень. - Да не ори ты, господи. Сил моих нет, - недовольно заткнула я его. - Просто скажи, где я могу принять душ. - Достанешь же, - заметил Шинхва. - Прямо и налево, последняя дверь. - Так бы с самого начала... - Еще одно слово, и ты труп, - округлил глаза парень. - Спаааа-сиии-бооо,- протянула я, пока проходила мимо ***** - Неужели? Явление Христа народу? - поинтересовался Шинхва, который стоял возле двери в ванную все это время. - Я думал, ты там уснула. - А что, сторожил меня? - ехидно заметила я, смотря прямо в глаза. - Нет! - замотал руками парень, затем немного замялся и прикусил губу. - Я просто мимо проходил. - Ну да, - кивнула я и хлопнула его по плечу. - Откуда форма-то? Твоя небось? - Эй! - А что, если ты извращенец и втайне от всех носишь юбки и платья? - усмехнулась я своим мыслям. - Еще одно слово, и директор обязательно узнает о твоей работе, - Шинхва прижал меня к стене так, что я почувствовала его дыхание, и злобно прошипел. - Ты меня поняла? - Ой, да поняла я тебя, не нервничай, - отмахнулась я, выскальзывая из-под его руки. - Тебе это вредно. - Черт, вот тупая, - бросил мне вслед парень. Я-то тупая?! Да он что, сдурел? Сам ведет себя, как в голову взбредет, обзывается, условия ставит, а я тупая? Нет уж, мой дорогой, со мной такое не прокатит. Ты будешь плясать под мою дудку, не важно как скоро это сбудется... Я обставлю тебя на этом конкурсе и заставлю признать мое великолепие. Клянусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.