ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- С какой стати я должен идти с тобой?! - ныл всю дорогу до школы Шинхва. - Я же болею. - По тебе и видно! - саркастически заметила я. - Хорош ныть, прямо как баба. В школу, значит в школу. - Ой, сказало мужеподобное пугало, - в тон мне ответил Шинхва, зевая во весь рот. - Что ты сейчас сказал, недомерок?! - резко повернулась я к нему и не совсем удачно. Моя, и без того болевшая нога, подвернулась, и я подалась вперед прямо на парня, который успел меня подхватить. Получилось, что мое лицо оказалось прямо в сантиметре от его, а руки парня крепко держали меня за талию. Мы оба тяжело сглотнули, не отводя глаз друг от друга. Проведя в такой позе около минуты, я резко отодвинула Шинхву и отскочила назад. - Что ты творишь? - смущенно проговорила я, отворачиваясь. - Это я-то творю?! - удивленно переспросил Шинхва. - Сама тут на меня упала, так еще и стрелки переводит! - Ничего я не перевожу! - сердито прикрикнула я на парня. - Конечно, ага. Прямо святоша нашлась! - укоризненно посмотрел на меня юноша. - Ты... - я жалобно поджала губы и фыркнула. - Правильно. Лучше молчи, тебе это больше идет. - Идиот! - Пугало. - Да шел бы ты лесом! - эта фраза была непосредственно на русском. Спустя пять минут я полюбопытствовала. - Так откуда женская форма? - Это не моя, а сестры, - пояснил Шинхва. - Она училась лет пять назад в нашей школе, спустя время в форме изменился только значок, и все. Так что можешь пока и в этой походить, если деньги тратить не хочешь. - Понятно теперь. А я-то думала, что ты у нас юбочки любишь, - с каплей разочарования протянула я. - Ой, заткнись, а,- попросил парень. - А вот и заткнусь. - Ну и заткнись! -.... ***** - Элис, ты пришла сегодня в школу вместе с Шинхвой? - да, выздоровевшая Ёнха куда страшнее больной. - Ну и? - недовольно посмотрела я на нее. - Неужели даже во время обеда ты хочешь испортить мне настроение, напоминая про этого придурка? - Мне интересно почему, - надулась девушка. - Вы с ним встретились по дороге? - Ага, если бы, - фыркнула я, откусывая со злости большой кусок от булочки. - Я у него спа... - Что?! - Ёнха подавилась соком, часть, как вы понимаете, полетела в меня. - Не плюйся! - Ты у него переночевала?! - Блин, не ори ты так, - попросила я подругу.- Да, я у него ночевала, но это было ужасно. - Почему? - Он не разрешал выйти из комнаты даже на метр, утром разбудил меня крайне неприличным способом, а потом не хотел пускать в ванную. - Бедная. Неужели он правда так сделал? - не поверила ушам Ёнха. - Нашла чему удивляться, это же очевидно! - хлопнула я легонько девушку по лбу. - Он же идиот. - А по мне, так вроде симпатичный, - заметила девушка. - Про это я ничего не говорила, - вздохнула я, доедая остатки завтрака. - Кстати, с сегодняшнего дня я начинаю писать песню для выступления. - Правда? - сомнительно спросила подруга. - А ты хоть еще одного человека нашла для группы? - Нет еще, но думаю, что скоро и эту проблему мы решим. - Хорошо. ***** - Песня должна быть такой, которая осчастливит каждого, передаст им свой смысл и заставит влюбиться в исполнителя... - бормотала я, сидя с закрытыми глазами перед журнальным столиком в магазине. - Что ты там шаманишь?! - недовольно поинтересовался Шинхва, отрываясь от модного мужского журнала. - Или ты так покупателей навлекаешь? Я открыла глаза и осмотрела предмет раздражения. Его красная сережка в левом ухе сочеталась с майкой и с кедами. Кофта сверху была черного цвета, как и джинсы. В целом смотрелось не плохо, что означало, у него есть вкус. - Почему ты уставилась на меня?! - раздраженно спросил парень. - Заняться нечем? - Слушай, свали отсюда, - тихо проговорила я. - Ты мне мешаешь работать. - Ну уж нет! - Шинхва оперся руками о колени и посмотрел на меня. - Пока моя слуга не даст мне выполненное домашнее задание, я с места не двинусь. - Вот черт! - Так что у тебя есть выбор: либо я получаю свое задание и сваливаю домой, либо действую на нервы до конца дня. - Ты, конечно, умеешь уговаривать людей, но на этот раз не выйдет. Я не собираюсь делать домашнее задание на работе. - Тогда тебе придется теперь меня, - пожал плечами юноша и надменно посмотрел в мою сторону. - Хах, ну это мы еще посмотрим у кого нервы прочнее, - тем же ответила я ему. - Ой, прости, дружок, кажется покупатели пришли. - Ааащ! - сжал кулаки Шинхва и скорчился в недовольный гримасе. Да пусть корчится, мне не жалко. Я-то и его потерпеть смогу, а вот он меня сможет? Сомневаюсь. ***** Прошло уже три часа. Шинхва все так же сидел в кресле, только количество смен поз росло все больше и больше. - Еще немного, и ты не выдержишь, - радосто пробубнила я себе под нос, поправляя рабочую форму. Это был модный пиджак, снизу майка с принтом. А на ногах голубые джинсы и кеды. - Что ты там бормочешь? - сразу послышался голос парня. - Да у тебя видать, вместо ушей локаторы установлены, - съехидничала я в ответ. - Рискуешь быть выгнанной из школы. - Что б тебя, - я приземлилась на соседнее кресло. В магазине наступила долгожданная пустота. До этого покупателей было хоть отбавляй, а сейчас минута покоя. - Зависла? Ага, конечно, покой мне с этой чучхелой только и обеспечен, наивная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.