ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Зависла? - злорадно поинтересовался Шинхва, не скрывая усмешки. - Нет. Просто пытаюсь переварить увиденное, - быстро нашлась я. - Надо же, - удивился парень. - Интересно, сколько ты будешь переваривать, если тебя вышвырнут из школы? - Гррр... - я сжала губы и постаралась промолчать. - Молчи, молчи. Тебе это полезно, - поддержал меня парень. Еще минут десять мы просидели в полной тишине. Я с ненавистью смотрела на Шинхву, который разглядывал уже десятый по счету журнал. - Что-то не нравится? - наконец, он поднял свой взгляд на меня. - Да нет, я просто в восторге, - саркастически ответила я. - Ну тогда в чем проблема? - Гитара... - Что? - искренне не понял парень. - Какая у тебя гитара? - ... - Шинхва поднял глаза к потолку, потом снова опустил на меня. - А ты думаешь, я прям это скажу. Кому-кому, а вот тебе никогда. - Ну и не надо! - бросила я, отворачиваясь. - Больно нужно. - Странная, - фыркнул юноша. - Сама спросила, а теперь еще и обижается. ... Еще десять минут в полной тишине... - Зачем тебе выступать на конкурсе, если у тебя даже группы нет? - на этот раз первым спросил парень. - А ты думаешь, что я тебе это скажу? - скопировала я его. - Размечтался. - Да и не особо интересно было, - фыркнул юноша, устраиваясь поудобнее в кресле. - Скоро там твой рабочий день окончится? - Не волнуйся, он кончится позже, чем ты уйдешь. - Ты в этом уверена? - поинтересовался парень. - Да, - в этот момент мой живот издал глухое рычание, отчего даже стыдно стало. - Хех...- усмехнулся Шинхва, смотря, как я отвожу взгляд. - Наша всемогущая Элис проголодалась? - Не твое дело. - Ну хорошо, - усмехнулся парень, доставая из кармана кофты большой сникерс. - Тогда ты не против, если я перекушу? Он открыл упаковку и откусил достаточно большой кусок батончика, при этом громко чавкая. Мой живот снова заурчал, но гордость дала о себе знать. - Слушай, а они отлично делают эти конфеты. Никогда бы не подумал, - облизываясь, заметил Шинхва. - А ты что думаешь? - Я не люблю сладкое, - соврала я, лишь бы не показать свою слабость к еде. - Вообще не любишь? - только не говорите, что он реально в это поверил. - Вообще, представь себе, - бросила я, пытаясь не смотреть на батончик в его руке, от которого аж слюнки текли. - Какая жалость, а то уж думал с тобой поделиться. Видать, мне больше достанется, - улыбнулся своим мыслям юноша, продолжив жевать. "Сволочь", - пронеслось у меня в голове. ***** - Никогда бы не подумала, что ты выдержишь, - призналась я на пути к моему дому. - Ты меня просто недооцениваешь, - его кошачий взгляд скользнул по мне. - Да нет, я бы сказала, что даже переоцениваю, - поправила я его. - Надо же,- ухмыльнулся Шинхва. Мы дошли в полной тишине до калитки. Я достала ключи и открыла ее. - Заходи, - кивнула я в сторону сада. - Посидишь на лестнице, пока я домашку делаю. - Эй, почему тут?! - возразил парень. - А в дом впустить не хочешь? - Не горю желанием, - бросила я, быстро заходя в дом и закрывая дверь на ключ. - Папа, я пришла! Странно, ответа не послышалось, наверно его задержали на работе. Ну ладно, надо пока перекусить. Я подошла к холодильнику и открыла дверцу. В нем ровным счетом ничего не было, только четыре банки шпрот и колбаса с сыром. - У нас хлеб-то есть? - я посмотрела на стол. - Вроде имеется. Значит, могу бутерброды сделать. Отлично. Буквально через десять минут я благополучно забыла о Шинхве, который ждет моего возвращения. Тепло дома, меня разморило и я улеглась на кровать. Так, собственно, и провалилась в сон. Проснулась я от того, что в моей комнате звучала гитара. - Что это? - я спросонья поднялась в кровати и огляделась. Возле меня сидела какая-то фигура и перебирала струны на моей красавице. Чистый звук ласкал слух. Вскоре зрение вернулось ко мне, и я осознала, что исполнитель этой музыки был никто иной, как сам Шинхва. - Что ты здесь делаешь?! - вскочила я с кровати и отошла на приличное расстояние. - Сижу, а что, не видно? - Нет, что ты ЗДЕСЬ делаешь? - я указала рукой на свою комнату. - А, ты про это. Так твой отец впустил, - спокойно проговорил Шинхва. - Кажется, я ему понравился. - Что, прости? - переспросила я, чтобы убедиться, что не ослышалась. - Ничего личного, но он считает, что мы встречаемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.