ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Он думает, что мы встречаемся, - повторил это адское предложение парень, глядя на меня в упор. - Это типа прикол такой? - Нет, хочешь, пойди и спроси у него, он как раз телевизор смотрит. - Да вот никогда не поверю, - замахала головой я и направилась к выходу. - И вообще, положи мою гитару! - Удачи, - усмехнулся парень. Я зло шагала по ступенькам моего нового дома на первый этаж. В гостинице раздавался звук работающего телевизора. - Папа, ты издеваешься?! - тут же спросила я, оставляя все формальности на потом. - Что случилось? - Ты и вправду решил, что этот недомерок мой парень?! - я раздраженно указала на потолок, где по идее находилась моя комната. - Я такого не говорил, - медленно проговорил папа. - Но ты подумал? - Ну, в твоем возрасте вполне нормально скрывать от меня свою личную жизнь. Я тебя не виню... - начал свою тираду отец. - Что?! Так ты и вправду думаешь, что мы встречаемся?! - возмущенно крикнула я. - Даже мой отец против меня, - на этих словах я развернулась и пулей взлетела по лестнице. - А мне кажется, вы очень неплохо смотритесь вместе, - ошалевшим тоном проговорил папа, усаживаясь на диван и переключая канал. - Пройдет время, и вы это поймете. Надеюсь. ***** - Надо же... - ворчала я, сидя на диване и уткнувшись лицо в колени. - Родной папа и тот за него. - Хватит ныть. Уже надоела, - недовольно окликнул меня Шинхва. - А ты надоел играть на моей гитаре! - Блин, она такая древняя, как на ней вообще можно играть? - парень осмотрел инструмент. - Заткнись и отдай мне ее! - рыкнула я и со всей силы дернула гитару из рук парня. - Ты чего? - в шоке уставился тот на меня. - Вали отсюда! - я пнула его в ногу, чтобы придать скорости. - А домашка? - Завтра. В школе, - злобно прошипела я и уставилась на парня. - Ты уходить собираешься?! - Сумасшедшая, - бросил Шинхва, поднимаясь с дивана и направляясь к выходу. - Счастливо оставаться. - Вали. - Ну и что же я так взбесилась? Ну неужели не могла как-то в более мягкой форме сказать ему о том, что эта гитара очень важна для меня? Я как всегда. Я уже час валялась в кровати и не могла уснуть. Кажется, совесть у меня все-таки есть, хотя и не помню, чтобы ее приобретала. - А если он со злости расскажет директору про работу и меня? - я испуганно закрутила головой. - Нет! Нет! Этого не может произойти! Тогда мне конец! Что же делать? Придется завтра просить прощения. Как же не хочется перед этим уродом, но у меня нет другого выхода... Спокойной ночи, мама, пожелай мне удачи завтра... С этими словами я закрыла глаза и уже через пять минут погрузилась в сон. ***** Сразу после прихода в школу я начала искать Шинхву, но его нигде не было. Он не появился и ко второму, и к третьему уроку. Ёнха заметила, что я кого-то высматриваю, и решила поинтересоваться, на что получила отрицательный ответ. К концу учебного дня парень так и не появился в школе. - И что мне теперь делать? - жалостливо спросила я у своего отражения. Оно выражало безысходность и отчаяние. - Мне же теперь каждая минута здесь дорога. А этот гад еще и не пришел в школу. Я еще постояла у зеркала. Но тут в моих грустных глазах мелькнул озорной огонек. - Раз гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе! - я победоносно вскинула руку вверх и засмеялась. Некоторые ученики, проходившие мимо, странно покосились на меня.- Я сделаю все, чтобы задержаться тут как можно дольше. ***** - Это же тот дом? - вопросительно посмотрела я на большой двухэтажный пентхаус. - Я же не прогадала, да? Я снова нажала кнопку вызова. На этот раз мне ответили. - Вы к кому? - К Шинхве. Можно пройти? - Господина нет дома, приходите в следующий раз. - А где он? - озадаченно спросила я у забора, в который был встроен микрофон. - Не знаю. Но думаю, что вернется не раньше чем через два часа. Приходите позже, - послышались гудки. - Подождите... Черт, и где же теперь его искать? Конечно, есть вариант сесть и ждать тут, но сколько это займет времени? Ведь на улице не май месяц, а конец ноября. И ветер сильный. Я положила пакетик на пол и села на него. Обхватив колени руками, облокотилась на забор дома и задумалась. В голове мелькали разные фразы, из которых можно было составить песню, но все они не складывались в единое целое. Так что через два часа у меня была исписана вся тетрадка, но ни одной полноценной строчки. - Вот блин, - пробубнила я, швыряя тетрадку обратно в портфель и закидывая голову к небу. - Так я точно никогда не выиграю конкурс и не стану знаменитой... Достав айфон с наушниками, я включила любимый плейлист и закрыла глаза. Вот так вот и уснула здесь, на улице, возле дома Шинхвы, прямо как бездомный, замерзший котенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.