ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Разбудил меня телефонный звонок. - Да, пап? - я подняла трубку. - Ты где? Уже поздно, возвращайся домой. - Я у Ёнхи, помогаю ей с заданием, возможно приду немного позже. Не волнуйся, наши дома совсем рядом, так что со мной ничего не случится по дороге, - на ходу соврала я отцу. - Я знаю, но все равно переживаю за тебя, так что постарайся быстрее вернуться домой. Я приготовил ужин. - Спасибо, папа, - я улыбнулась и повесила трубку. - Уже одиннадцать. Наверно он уже дома, прошел мимо меня и даже не заметил. Пора и вправду возвращаться, так темно. Я осторожно поднялась с земли и отряхнулась. Мои зубы стучали сейчас так, что мама не горюй. Положив все вещи в сумку, я перекинула ее через плечо. Пройдя пару шагов, я остановилась и еще раз посмотрела на особняк. На втором этаже горел свет, что означало наличие Шинхвы в доме. Наверно он просто не хочет меня видеть после вчерашнего. Мне было стыдно, несмотря на то, что этот недомерок ужасно бесит... ***** - Блин, пап, почему это все так много времени заняло? - ныл Шинхва. - Ты бы мог предупредить, что это займет целый день. У меня были дела в школе. - Надо же, у тебя и дела, так еще и в школе. Никогда не поверю. - Представь, а ты взял их и так просто оборвал. - Ничего, сынок, переживешь, - проговорил мужчина. - Не каждый день можешь появиться в телевизоре, к тому же это твой шанс стать еще более популярным. - С этим не поспоришь, - кивнул парень и отвернулся к окну. - Мы уже подъезжаем, - подал голос водитель. - Хорошо. Темные улицы медленно сменяли друг друга, вот уже знакомые дома пошли. И одинокая женская фигура медленно шла по тротуару, опустив голову. - А она похожа на Элис, - заметил Шинхва. - Погодите... Элис?! Останови машину! - гаркнул Шинхва на водителя. От неожиданности бедняга слишком резко затормозил, и парень впечатался лицом в переднее кресло. - Сколько раз повторял, ремень надо застегивать, - укоризненно проговорил отец, но парень его не слушал и уже открывал дверь. - Эй, ты куда?! - Я, пожалуй, пройдусь до дома пешком. До встречи. - Что за несносный мальчишка?! Увидел девушку и тут же из машины выпрыгивает. Ну и воспитание... ***** Я шла по улице, не поднимая головы. Волосы спадали вниз и закрывали мое лицо. На душе было паршиво и грустно. Я даже не могу попросить прощения. Это ужасно. - Наверно, директору уже все известно... - печально проговорила я, пиная ближайший камень, который отлетел в мусорное ведро. Но вместо звона послышалось мое имя. - Элис! - А? - я посмотрела по сторонам и, осознав, что никого нет, продолжила путь. - Показалось наверно. - Элис! Стой, когда я тебе говорю! - чья-то рука схватила меня за плечо. Я медленно повернула голову. - Шинхва? - удивлено спросила я, пытаясь справиться со стучащими от холода зубами. - А ты кого-то другого ждала? - Я вообще никого не ждала, безразличным тоном ответила я. - Но ты идешь от моего дома, наверно это должен был быть я. - Ничего подобного! - я вскинула голову вверх и уставилась на парня. - Я не иду от твоего дома. Я была в гостях у Ёнхи. - Вот дает, - усмехнулся парень, отпуская мою руку. - Врешь и даже не краснеешь. Она живет в трех домах от тебя. Я-то знаю. В этом районе из твоих знакомых никто кроме меня не живет. - ... - Так ты хотела что-то мне передать? - Да, - я заледеневшими руками потянулась к сумке и достала оттуда папку с листами. Затем, трясясь от холода, протянула ее Шинхве. - Вот, возьми, домашняя работа. - И ты только это хотела передать? - обиженно поинтересовался юноша, выхватывая папку из моих рук. - Да, - ответила я, хотя хотела сказать совершенно другое. - Правда? - резко спросил Шинхва, затем развернулся на месте и кинул через плечо. - Тогда пока. Я смотрела вслед удаляющемуся парню, на его шипованные браслеты и шикарную одежду. А ведь я хотела сказать абсолютно другое. Хотела извиниться, а сделала еще хуже. Какая же я идиотка... ***** - Что ты говоришь?! - удивленно крикнул юноша. - Просидела весь день возле забора на земле?! - Да, господин, - кивнула служанка. - Девушка была чем-то очень расстроена, поэтому она хотела встретиться с вами. Но не дождалась и ушла отсюда в 11. Вы сами просили никого не впускать. - Вот тупоголовое пугало, - выругался Шинхва, хватая первую попавшуюся вещь со стола и швыряя ее на пол. - Дура! - Простите, - поклонилась служанка и быстро засеменила к выходу. - Прождать целый день на улице, сидя на земле. У тебя совсем мозгов нет?! Парень наклонился и посмотрел на то, что швырнул минуту назад. Это были записи Алисы, которые она писала замерзшими пальцами, пытаясь писать как можно понятнее. Шинхва собрал все листки и аккуратно положил обратно на стол. - Идиотка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.