ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- С приездом сюда моя жизнь стала просто ужасной, - пробубнила я себе под нос. - Сплошные проблемы, вечные недопонимания... Я сидела за свободной партой и излучала черную ауру. Вдобавок ко всем моим заботам и проблемам я еще и не выспалась, а следовательно сидела абсолютно без настроения и слегка охрипшая. - Ненавижу... - я обессилено уронила голову на руки, лежащие на парте. - Я тоже, - непонятно откуда рядом со мной приземлилась чья-то сумка. - Полегче можно? - недовольно спросила я, даже не поднимая головы. - Здесь занято. - И кем же? - послышался знакомый голос. - Шинхва? - я удивленно оторвала голову от рук и посмотрела на пришедшего. - А ты кого собиралась увидеть? - буркнул парень, усаживаясь рядом. - С таким-то пугалом кто захочет сидеть? - Да, ты прав... - безнадежно вздохнула я, отворачиваясь. - Я на самом деле пугало. - Эй, - толкнул меня в бок парень. - Ты с этим так просто согласишься? А где все эти крики и споры, кто круче, да у кого больше? - Какие споры? - я аккуратно отодвинула локоть Шинхвы в сторону. - Мне сейчас не до них... - Что? В классе стоял шум и гам. Все занимались своими делами, пока не закончилось время отдыха. Ёнха сидела за какой-то книжкой, вечно сплетничающие девчонки в очередной раз собирались отравить кому-то жизнь, я лежала на парте, не обращая никакого внимания на присутствие Шинхвы. Но только один человек не занимался своими делами. Он сидел и зло смотрел в сторону нашей с Шинхвой парты, сжимая кулаки... - Элис, дай мне конспект! - приказал Шинхва, испытывающее глядя на меня. - На, - безразлично протянула я тетрадь парню. - А ручку почему не дала? - На. - А переписать все в мою тетрадь? - юноша снова придрался ко мне. - ... - я молча взяла свою и его тетрадь и, открыв на нужной станице, начала списывать. Не успела я и пару предложений записать, как Шинхва резко схватил меня за руку и развернул лицом к себе. - Эй! Да что это с тобой сегодня?! - искренне не понимал парень. - А что со мной? - задрав голову, поинтересовалась я. - Все хорошо. - Да нет же! - начал отрицать парень. - С тобой определенно что-то не то. Шинхва схватил меня за щеки и начал вертеть в разные стороны, внимательно вглядываясь. Спустя пару минут, он приблизил свое лицо к моему, все так же держа за щеки, отчего я становилась похожей то ли на хомяка, то ли на рыбу. - Ты завтракала? - строго спросил он, глядя мне прямо в глаза. Блин, и взгляд-то не отведешь. Аж стыдно как-то... - Да, - ответила я с интонацией обиженного ребенка. - Ты охрипла? - не переставал допытываться парень. От такого близкого расстояния было очень неловко, даже не смотря на то, что мне этот парень не нравится. - А у тебя температуры нет? - ехидно поинтересовался Шинхва, заглядывая своими черными глазами прямо в мою душу. - Нету! - Точно? - Точно! Нет у меня ничего! - возмущенно прикрикнула на парня я, убирая его руки от своего лица. На мой возглас обернулись некоторые ученики в классе, остальные же продолжили заниматься своими делами. - Простите, - тихо попросила прощения я у класса, потому что горло неожиданно разболелось. - Продолжайте, я больше не буду. Я отвернулась от Шинхвы и замолчала. Мне было как-то не по себе после долгого зрительного контакта. Щеки пылали, это чувствовалось, а самой было немного холодно. В глазах потемнело. Я опустила голову. Внезапно меня схватили за лицо и резко притянули к себе. В ту же секунду к моему лбу прикоснулись шершавые губы Шинхвы. - Ты что-о...? - удивленно произнесла я, пытаясь вырваться, но парень не отпускал. - Творишь...? - Идиотка, у тебя температура! - прикрикнул юноша, стоило ему оторваться от моего лба. - Ты сейчас же идешь за мной! Парень резко вскочил со стула, пнул его куда подальше и потянул меня за руку в сторону двери. - Запишите нам неут, - бросил вдогонку Шинхва учителю, с которым мы пересекались в дверях. - Нам надо в медпункт. - Х-хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.