ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Досиделась вчера на холодной земле?! Шинхва уже десять минут раздраженно ходил по медпункту, все это время задавая мне какие-то ненужные вопросы и читая нотации. - Да что ты кричишь?! - не выдержала я и резко вскочила с кровати, показывая свое недовольство. - Со мной все в порядке! Внезапно в глазах потемнело, и я перестала видеть. Шатаясь, пришлось сесть на кушетку. - В порядке? - зло переспросил Шинхва, подсаживаясь ко мне. - Ты считаешь, что температура 39,5 это нормально?! - У меня всегда высокая температура, - отмахнулась я. - Так что дай я вернусь обратно в класс. Я снова хотела встать, но парень схватил меня за руку и усадил на место. - Может отпустишь? - поинтересовалась я, шевеля рукой, которую держал Шинхва. - Нет, пока не удостоверюсь, что тебя забрали домой, - отрезал кореец, одергивая плечом, чтобы поправить пиджак, конечно же, не школьный. - Ну отпусти. - Нет и точка! У тебя не получился от меня свалить. - Ну и отлично, - обессилено ответила я и отвернулась. Наступила тишина. Было слышно, как в углу тикают часы и за окном воет ветер. Шинхва молча сидел рядом и крепко держал меня за кисть левой руки. Я же просто смотрела в окно и обдумывала все, что случилось до этого. - Извини... - тихо сказала я. - Что? - удивленно вскинул брови парень. - Ты извинилась передо мной?! За что? - За тот случай с гитарой, - пояснила я, оборачиваясь на него. - Я не хотела говорить так грубо. - Зачем же тогда говорила? - с долей издевки поинтересовался Шинхва. - Или ты только так и умеешь говорить. - Заткнись и слушай, - рыкнула я, глядя в глаза парню. - Эта гитара для меня дорога. И то, что ты взял ее без разрешения, просто взбесило. Поэтому запомни: в следующий раз, перед тем как брать мои вещи, спрашивай разрешение. - И что ты нашла в этом хламе? - искренне недопонимал парень. - Она же стара как мир. Да и краска уже полиняла... - Может это и так, но мне ее подарила мама, так что я не собираюсь выслушивать твои комментарии! - прикрикнула я на юношу, пытаясь вырваться из его хватки. - Говорю же, не выйдет, - парень поднял обе руки на уровень глаз и потряс. - Я держу очень крепко. - Идиот, - буркнула я, и мы замолчали. Опять тишина, тиканье часов и завывания ветра за окном. Уже десять минут мы сидели в медпункте наедине, ждали, пока вернется медсестра от директора. Надо было получить соглашение на отгул. - Эй, - позвал меня Шинхва, толкая слегка в бок. - Ну что еще? - раздраженно спросила я. - Ты как со своим господином разговариваешь? - надменно поинтересовался парень. - С кем? - удивленно переспросила я. - С господином, - ответил Шинхва. - Ты мой раб, следовательно, я твой господин. - Для меня ты один из наиболее раздражающих предметов в Корее и во всей моей жизни, - грубо, но зато честно. - Чего? - недовольно спросил Шинхва, дергая меня за руку, которую держал. - Так чего ты хотел? - я быстро сменила тему разговора, пока не нарвалась. - Уже ничего, - с ноткой обиды буркнул Шинхва и, отпустив мою руку, оттолкнул ее. - Обиделся что ль? - усмехнулась я, на что не получила ответа. - Не, правда обиделся?! Парень сидел и смотрел вперед, не обращая внимания на меня. Я же, пользуясь шансом, приготовила кулаки и уже замахнулась, как Шинхва что-то проговорил. - Что? - переспросила я, приближаясь к его лицу, чтобы расслышать слова. - Я не скажу директору насчет твоей работы, можешь не волноваться, - парень был предельно краток. - Почему? Что-то случилось или в тебе совесть проснулась? - издевающимся тоном поинтересовалась я, на что получила очень грубый ответ. - Мне не нужно такое пугало в качестве раба. Обойдусь и без него. - ... Парень вскочил с кушетки и, отряхнувшись, зашагал к выходу. - Мой последний приказ тебе: отправляйся домой и выздоравливай, - бросил Шинхва, не оборачиваясь, и вышел из кабинета. Я осталась одна наедине с тишиной. - Что это с ним? Почему он так разозлился? Я же ведь ничего плохого не сделала и даже извинилась за тогда... Дверь в медпункт резко открылась, и я вздрогнула. Вместо Шинхвы, которого я ожидала увидеть на пороге, там стояла медсестра со справкой. - Бери свои вещи, отец уже приехал за тобой, - скомандовала женщина средних лет, полноватая и с очень узкими глазами. - А где он? - В коридоре ждет. Я послушно встала, взяла сумку и вышла из медпункта. Сестра не обманула, папа ждал там. - Такая высокая температура, - задумчиво проговорил папа. - Знала бы ты, как я испугался, когда мне об этом сообщили, - папа вел машину и, смотря в зеркало, разговаривал со мной. - Все нормально, просто от больших нагрузок, - соврала я. Не буду же я отцу говорить о том, как стала рабом этого гада, как ждала его весь день, сидя на холодной земле, и что сейчас я очень расстроена его ответом. - Если сегодня хорошо полечимся, то послезавтра сможешь пойти в школу. - Хорошо, - кивнула я. - Пап. - Да? - Когда тебе дадут зарплату? Мне очень нужны деньги на гитару. Тех, которые я заработала за все это время, не хватает. - У меня есть, но сколько тебе нужно? - настороженно спросил отец. Он как никто другой знал, что женщинам деньги лучше в руки не давать, а то останешься ни с чем. - У тебя есть полтора миллиона? - наивно спросила я. - Сколько?! - отец аж подавился от такой суммы. - Максимум миллион, да и то, с натяжкой. - Блин... ***** - Что у вас случилось? - Ёнха уже полчаса выедала мне мозг по телефону. - Почему оба не пришли после медпункта? - Онни, что ты пристала? Я болею, - лениво протянула я в трубку. - А Шинхва тоже заболел? - А что с ним? - недовольно перевернулась я в кровати на другой бок, пока разговаривала по телефону. - Он не вернулся. Я думала, он с тобой был. - Ну да, был, но потом накричал и ушел, - созналась я. - Накричал? - Да, наверно я сказала что-то не то, вот и разозлился, - безразлично предположила я. - Да ладно, ничего с ним не будет. Завтра придет... Повисла минутная пауза. - Ладно, Онни, я спать ужасно хочу. Пока, - я попрощалась и отключила трубку. И все-таки, почему он так себя повел. Он правда не расскажет ничего директору?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.