ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сердитый Шинхва вошел в кухню и рывком открыл холодильник. Достав оттуда банку колы и кусок торта, он пошел в свою комнату. На половине пути парень пересекся с мамой. Женщина долго смотрела на него, а после того как миновала, позвала. - Шинхва. - Чего? - недовольно отозвался парень, разворачиваясь в сторону матери. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Есть время? Шинхва медленно оглядел свой запас питания и неуверенно кивнул. - Что значит украли? - не понял Шинхва. - Вчера я собиралась одеть то ожерелье, которое подарил отец на годовщину нашей свадьбы, но оно пропало. - Ты говоришь про то, что стоило пять миллионов вон? - размахивая вилкой, с набитым ртом уточнил Шинхва. - Да. Оно лежало на тумбочке в коридоре... - Так иди и посмотри там, я-то тут причем? - искренне удивился парень, отправляя себе в рот новую ложку вкусного лакомства. - Его нет, я уже смотрела, сейчас там полный беспорядок. Это ты его взял? - грозно спросила мать, глядя на сына. - Пффф, что?! - юноша подавился. - Я спрашиваю, не ты ли его украл? - Я? Ожерелье? Мне что, делать нечего?! - брюнет швырнул вилку на стол, показывая свое недовольство. - Не обязательно винить во всем меня! Шинхва уже собирался уходить, но женщина его остановила. - Погоди... - Ну что еще?! - даже не поворачиваясь, спросил парень. - К тебе в гости приходила та девчонка... - начала мама. - Приходила и что? - А ты не думал, что это может быть она? - тихим, вкрадчивым голосом спросила мама, отчего парня передернуло. - Мама! - резко развернулся юноша и уставился на родителя. - Не смей говорить так о моих знакомых. Не все такие сволочи как ты думаешь. - Не знаю, сынок, но если ты не вернешь мне мое ожерелье, боюсь, можешь пожалеть, даже если я твоя мать, - женщина встала с кресла и вышла из комнаты, оставив ошалевшего парня в одиночестве. - О чем она только думает... Шинхва ворочался в постели. Слова матери не вылетали из головы, но в то же время там всплывали моменты, когда Элис ночевала в их доме. Парень снова повернулся на бок и прикрыл глаза. В ушах раздался стук, затем испуганное лицо девушки, которая на скорую руку собирала вещи с пола. Они как раз упали с тумбы, вполне возможно, что именно это и есть та самая, на которой лежало ожерелье... - Пугало, неужели это реально ты...? ***** - Пока валялась дома, не знала чем занять себя, - жалостливо проговорила я. - Даже песня не идет, а конкурс уже через три дня. - Ты не успеешь. - Спасибо, Онни, ты умеешь обнадеживать, - вымученно улыбнулась я. - Но может тебе надо сходить развеяться, и тогда песня сама явится? - Возможно. Только куда пойти? - пожала плечами я. - Давай сходим в кино? Это будет наш первый фильм. Сегодня Ёнха выглядела особенно милой. Синие тени очень шли девушке. А короткие волосы были забраны назад в мальвинку, которую держал большой серебряный бант. Мы сидели за моей партой и общались. Соседа как всегда не было в школе, следовательно, сегодня она всецело посвящена мне. - Я не против, давно не была в кино. Даже как-то непривычно. А что за фильм? - Сейчас посмотрим, - подруга только собиралась доставать свой гэлакси, как прозвенел звонок. - Вот блин... - разочарованно протянула девушка. Затем встала и помахала рукой. - Я скажу на следующей перемене. - Хорошо. Я достала учебник английского и открыла на странице с домашним упражнением. В класс вошел учитель, все поклонились, и начался урок. Тема была какая-то нудная. То ли учителю вдарило просветить своих учеников и рассказать им о достопримечательностях другого города, либо просто его знания иссякли. - Now let’s speak about interesting places for visit in Russia. Moscow is a capital of Russia... - провозгласил учитель. Я повернулась к окну и широко зевнула. На улице было холодно и дул сильный ветер, временами сменяясь дождем. Как только вспомнила о холоде, по коже пробежалось стадо мурашек. Лучше подумать о чем-нибудь другом... В этот самый момент дверь класса с треском распахнулась, и зашел никто иной как Шинхва. Не обращая никакого внимания на учителя, парень прошел к своей парте и плюхнулся на стул. - Доброе утро, - неуверенно поздоровалась я, поскольку вид его оставлял желать лучшего. - ... - парень ничего не ответил, лишь поправил свою челку и открыл учебник. - Что-то случилось? - я не понимала причины такой темной ауры от своего соседа. - ... - Если ты про те слова в медпункте, то прости. Это была неудачная шутка, ничего личного. Ты меня не бесишь... - Alice, can you tell us something about your own country. Are there any interesting places that you have seen? - вот учителю-то что от меня надо? Я поднялась со стула и ответила то, что мне нечего рассказать про свою родину, поскольку не было времени смотреть на достопримечательности. Все это время Шинхва зло глядел в мою строну. Можно было сказать, что сосед прожигал меня взглядом. - Окay, you can sit, - кивнул учитель. Я поправила юбку и, не отрывая глаз от Шинхвы, села на стул. Еще с минуту мы просто молча смотрели друг на друга, но потом парень отвернулся и тихо сказал. - Воровка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.