ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Что?! Я удивленно смотрела на объявление, которое висело на входе в школу. - Как это отменили?! - Не отменили, а перенесли на месяц, - поправила меня Ёнха, которая была удивлена не меньше меня. - Но ты понимаешь, что это значит?! - я схватила подругу за плечи и начала трясти. - Мы сможем принять участие! - радостно захлопала в ладоши девушка и обняла меня. - Ура! Сегодня же звони своему другу! Мы запрыгали на месте, что озадачило большую часть учеников, которые заходили в школьные ворота. Через несколько секунд мы скрылись в здании. - Твою мать, какого хрена его перенесли?! Красивый кореец стоял напротив стенда с объявлением и нервно смотрел на плакат, теребя ключи в кармане. Наконец, он развернулся и шагнул в сторону заведения. - Плевал я на это все... ***** - Я же хотела ему вернуть вещи, почему он еще не пришел? Я нервно перебирала ручку в правой руке. Несколько раз она у меня падала, так что, в конце концов, оказалась на полу. - Вот черт. Я недовольно опустилась за ней. Волосы закрыли лицо, перекрывая обзор. Следовательно, когда я собиралась выпрямиться, то сильно ударилась головой об край парты. - Ууууу... Твою маааааать! - проскулила я на русском и резко откинула волосы назад. - Как же больно... - ... Рядом со мной стоял Шинхва. Его лицо ничего не выражало, волосы были зачесаны на левый бок, обнажая выбритый висок и огромную сережку в виде когтя. Одет он был в обычную белую рубашку и синие джинсы с бежевыми кедами. - Етишкин бурундук...- вырвалось у меня от неожиданности, но я тут же исправилась. - Доброе утро, давно не виделись... - ... Парень швырнул свою сумку на землю и плюхнулся на стул, не обращая никакого внимания на мои слова. - Ты видел, конкурс перенесли на месяц. Ты наверно очень готовился, а все так неожиданно случи... - я не успела закончить фразу, как меня грубо прервали. - Заткнись. - Что? - Заткнись и не раздражай меня, а то быстро вылетишь из этой школы, - зло прошипел Шинхва, даже не взглянув в мою сторону. Он что, не хочет пересекаться со мной взглядом? Он меня избегает? Да что вообще случилось, объясните уже наконец! ***** Я стояла у школьных ворот, постоянно поправляя куртку, чтобы не замерзнуть. Юбка была слишком рискованной одеждой в такую погоду, но что поделать? Я должна поговорить с этим ненормальным парнем и выяснить все, что мне не понятно. И почему меня в итоге назвали воровкой. - Бррр... Холодно, - я вновь одернула куртку и огляделась. Как раз в этот момент дверь школьного здания открылась, и оттуда вышел Шинхва. Его шаги были медленными и немного нервными. Казалось, что он немного подпрыгивал, как будто пружинил. Кореец приближался ко мне. Пройдя через школьные ворота, он не повернулся, а просто прошел вперед, ничего не замечая. - Шинхва, а ну стоять! - крикнула я вдогонку. – Стой, кому говорят! Я быстро сократила расстояние между мной и парнем и схватила того за рукав куртки. - Отпусти! - гаркнул юноша и вырвал свою руку. - Ты меня слышишь? Я должна тебе кое-что сказать, точнее отдать... - ... Он повернулся ко мне и стал буравить взглядом. - Я жду, - поторопил одноклассник, кивая головой. - Вот. Я протянула пакет парню. Тот медленно взял его и открыл. Вынув оттуда содержимое, он усмехнулся, затем раздраженно посмотрел на меня. - Форма?! - Ну да... Я почесала затылок, затем снова поправила куртку. Было как-то не удобно сейчас стоять рядом, когда Шинхва такой рассерженный. - Я вспомнила, что ты мне ее давал, а я забыла вернуть... - Ты что, издеваешься?! Какая к черту форма?! - закричал он и схватил меня за запястье. - Школьная... - глупо проговорила я. - Я тебе ее сам дал. Лучше верни то, что украла у моей матери. - У твоей мамы? - Да, верни ожерелье, пока я еще добрый! - Какое ожерелье?! Я была настолько напугана такими наездами, что глаза начали щипать, а сердце бешено стучало. Я в ужасе смотрела на парня и судорожно глотала воздух, чтобы не заплакать. - Хех, воровка, я не думал, что ты такая, но, видно, первое впечатление обманчиво, - Шинхва резко отпустил мою руку. - Ненавижу таких людей как ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.