ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Воровка! Воровка! - Неееет! - всхлипнула девочка. - Я... Я клянусь... Я никогда ничего не брала у других... Маленькая девочка стоит посередине класса, испуганно глядя на своих одноклассников. Дети галдят, то и дело слышится это ужасное слово, которое заставляет содрогаться всем телом. - Я... Я не воровка! - закричала девочка и обессиленно упала на пол. ***** - .... Я резко открыла глаза, испуганно огляделась и только потом поняла, что это сон. - Опять... - я потерла заспанные глаза и села в кровати. - Как же ненавижу вспоминать это время. Пол заскрипел под ногами. Легкий ветерок дунул из коридора, стоило приблизиться к двери. Темнота ночи окутывала меня, не давая четко видеть направление. Спустившись на первый этаж и открыв входную дверь, я вышла на улицу. - Бррр... Холодно, - поежилась я, но осталась стоять на месте. Надо было хорошенько освежиться, чтобы забыть этот кошмар, связанный с прошлым. - Почему именно он напомнил мне те времена? - я, дрожа, стояла на крыльце дома, всматриваясь в темные окна соседнего дома. Перед глазами появился силуэт парня с проколотыми ушами, бровью и губой. Наглая усмешка и ряд белых зубов с очень острыми клыками, как у волка. Шинхва протянул мне руку и улыбнулся, это удивило. Я долго не могла сообразить, что ему надо от меня. Но он казался таким близким, добрым и убедительным, что я вытянула руку и шагнула к нему навстречу. - Ой, - я испуганно вскрикнула и начала падать с лестницы дома. Бабах! И вот я, родименькая, на полу. Сколько раз можно засыпать, стоя прямо на улице, ведь не первый раз повторяется. - Черт, как больно-то... - я подогнула левую ногу под себя и попыталась разглядеть в свете фонаря ушибы. - Блин, еще и на правой руке. Я такая невезучая по жизни. Кряхтя, я оторвала свой, и без того замерзший, организм от грязной земли и вошла в дом. - Опять кошмар? - отец стоял, оперевшись о стенку и скрестив руки на груди. В гостиной горел ночник. - Да, - сухо ответила я и прошла мимо родителя. - Может тогда завтра не пойдешь в школу и отоспишься? - папа широко зевнул и последовал за мной вглубь дома. - Такое не часто бывает. - Наверно, - я открыла бутылку воды и сделала несколько больших глотков. - Раздражает, что именно Шинхва напомнил мне то время. - Этот красивый мальчуган с проколотой губой? - уточнил папа. - Именно этот гад, - бросила я через плечо, поднимаясь по лестнице. - Ночи. - Хороших снов. ***** Сегодня была пятница, а значит и смысла пилить в школу не было. Шинхва сидел на кровати и изучал журнал с новыми коллекциями от дорогих брендов. Парень краем уха услышал, как открывается дверь. - Нет, у меня нет сейчас твоего ожерелья, можешь даже и не спрашивать! - сразу предупредил парень, стоило женщине показаться на пороге комнаты. - Шинхва, - спокойно сказала мама. - Отбой. - Что? Парень сидел на кровати и смотрел на маму. - Я нашла его... - Где? - На полу возле тумбочки. Оказывается, он упал в ковер, и его не было видно. Сегодня была уборка, и наша домработница принесла его мне. - Что?! - кореец вскочил с кровати и нервно сглотнул. - Так она правда его не брала?! - Ты про что?- мать непонимающе взглянула на юношу. - Ты свалила все на Элис и была уверена, что она его украла. А что теперь?! - Ты про ту девчонку? - еще раз уточнила женщина и отвела взгляд. - Мне просто она не понравилась, поэтому и подумала на нее. Это запрещено? - Ты понимаешь, что натворила? Я подумал, что это и правда она натворила, нагрубил ей, сказал, что ненавижу, а теперь ты так просто говоришь, что скинула всю вину на нее? - Дорогой мой сынок, если бы ты сам доверял той девчонке, то никогда бы в жизни не подумал, что она украла ожерелье, - мама с невозмутимым видом присела на край кровати. - Понимаешь, ты не считаешь ее честной, поэтому и свалил всю вину на нее, стоило только сказать о возможном участия в краже... - Замолчи, - прошипел Шинхва на женщину, но та не остановилась. - Сынок, ты ведь даже не хотел дать ей шанс объясниться... - Замолчи! - уже повысил голос парень, отворачиваясь от мамы. - Ты был уверен, что это именно она взяла ожерелье! - женщина хитро сузила глаза и посмотрела на реакцию сына. - Заткнись! Юноша закричал на всю комнату и вскочил с кровати. - Больше ничего не желаю слушать! Парень кинулся из комнаты, громко захлопнув дверь, которая эхом отозвалась в коридоре. Женщина сидела с легкой улыбкой на лице и как загипнотизированная смотрела на дверь, где недавно исчез ее сын. - Она того не стоит, Шинхва, не стоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.