ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Старая карга! Шинхва стремительным шагом пересекал улицу за улицей, то и дело проклиная все на свете. - Да как она посмела такое сказать?! - парень наконец остановился у ворот школы. - И вообще, мне надо поговорить с Элис ( осознал епта ). Дойдя до класса, юноша остановился перед дверью, глубоко вздохнул и сосредоточился. - Элис! ***** - Элис! - дверь с грохотом открылась. Все ученики удивленно глянули в сторону двери, а учитель нервно сглотнул. - Прошу вас, сядьте на место и не ломайте школьную утварь,- как можно спокойнее проговорил преподаватель, указывая на свободную парту у окна. Шинхва медленно перевел взгляд на свое место, затем на соседнее. Потом снова повернулся к учителю и спросил: - Где Элис? - Сегодня она отсутствует, прошу, займите свое место. - Извините, но мне сейчас не до ваших лекций...- бросил парень и скрылся за дверью. - Что за дети пошли. Если ты депутатский сын, это еще не значит, что все позволено, - тихо проговорил учитель, чтобы никто не слышал. - Продолжаем урок! ***** Открыв глаза, я первым делом посмотрела на часы. Уже давно за полдень. Лениво перекатившись на другой бок, я потянулась и спустила ноги с кровати. Пол был просто ледяным, отчего я рефлекторно поджала ноги. - Уууу... Ну почему так холодно? - я еще раз повторила попытку и спустила одну ногу вниз. Спустя еще немного времени я опустила вторую ногу, а затем встала с кровати. Подойдя к окну, я взглянула на мрачную улицу. Туман висел над землей, затмевая все, что было дальше, чем на три метра. - Какая погодка... - буркнула я, подергивая плечом. - Прямо для написания новой песни. Тогда сегодня этим и займусь. Спустившись вниз, я приняла душ, оделась и уже собиралась завтракать, как оказалось, что еды в доме абсолютно нет. - Да вы издеваетесь! - прикрикнула я на пустые полки в холодильнике. - Я не хочу выходить из дома в такую погоду! А другого выхода вы мне не оставляете! И вообще, у меня какая-то черная дорога, а не жизнь, после того как переехала в Корею, никогда не думала, что такое скажу... Я подошла к шкафу, взяла толстовку в виде медведя, которую часто использовала как куртку, настолько теплой та была. Одев мягкую вещь поверх майки, я начала рыться на нижних полках в поисках кед. - Вот они, - довольно проговорила я, вытаскивая пару. Это были высокие кеды на танкетке, черного цвета с серебряными вставками и шипами на носке. Быстро впихнув ноги в обувь, я поднялась и посмотрела в зеркало. Бледное усталое лицо, с синяками под глазами, даже легкого румянца не наблюдается. Темные спутанные волосы с заколотой назад челкой подчеркивали усталость и недомогание. - Надо бы подстричься, - скептически сказала я своему отражению, наматывая локон волос на палец. - Совсем неживые и мне такой же вид придают... ***** POV Шинхва - И какого черта она сегодня не пришла в школу? - пробубнил я, озираясь по сторонам. Стоило выйти из школы, как видимость улетучилась. Сильный туман вокруг позволял разглядеть что-то в пределах пяти метров, не больше. И как я собрался ее искать в такую погоду? Совсем ума лишился, парень. Я обреченно вздохнул и сделал несколько шагов от здания школы. И куда мне теперь идти? Да ладно, с Элис могу и завтра поговорить, а сегодня пойду лучше перекушу, а то эта девчонка все мысли заняла. Все-таки порой она меня раздражает... ***** POV Алиса - Как это закрыт? Я удивленно посмотрела на табличку, прикрепленную к двери магазина. - Сегодня же рабочий день. - Ремонт, - бросил проходящий мимо человек. - Еще неделю не будет работать. - Ащ! - злобно топнула я ногой. - Неужели придется идти в центр в такой туман? Да я самоубийца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.