ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я вошла в большой зал торгового центра и тут же наткнулась на какую-то девушку. - Бьяне, - быстро проговорила я и уже собиралась уйти, но меня окликнули. - Элис, это ты? Почему не пришла сегодня в школу? - Ээээ... - я медленно повернулась и облегченно вздохнула, когда увидела того, кто ко мне обращался. - А, Ёнха, я тебя не узнала, богатой будешь. - Я и так не бедная, - улыбнулась девчонка и быстро схватила меня под руку. - Почему ты не в школе? - я посмотрела на часы. - Я иду на встречу со своим знакомым, не хочешь присоединиться? - Не думаю, что я там нужна... - А вот я не думаю, что ты должна делать поспешные выводы, - проговорила подруга и потянула меня в сторону Макдональдса на первый этаж. Войдя в забегаловку, Онни начала вертеть головой в разные стороны, как будто кого-то искала и наконец нашла. Подруга направила меня к угловому столику, за которым уже кто-то сидел. - Киён, давно не виделись! - поприветствовала парня Ёнха, но почему-то не на корейском, а на японском. - Привет, - улыбнулся в ответ парень и предложил нам сесть. Он тоже говорил на японском. - Как долетел? Все хорошо в Японии? - Ёнха уселась на стул и дернула меня за руку, чтобы я не тормозила. Еще бы не потормозишь тут, когда желудок уже сводит от голода. - Все так же, ничего не изменилось, разве что бабушка на полгода постарела и стала более суровой, - усмехнулся парень, а я тупо разглядывала нового для меня человека, не забудьте, я нихт ферштейн японский. - Хехе, - усмехнулась Ёнха. Парень, с которым сейчас разговаривала Ёнха, был очень красивым. Наверно впервые я вижу настолько симпатичного азиата. Единственный, кто все-таки может сравниться с этим незнакомцем по красоте - это Шинхва. Несмотря на все его проколы, татуировки и мерзкий характер, внешне он вполне пойдет и за аристократа, которым является. А вот что на счет этого... Как там Ёнха его назвала? Киён, вроде. На лице ни одного прокола, только левое ухо с маленьким гвоздиком. Короткая стрижка, с подобием ирокеза, карие глаза, густые брови и ресницы, прямой нос и полные губы. Когда парень улыбался или разговаривал, его черты лица становились очень острыми, отчего он напоминал хищного лиса, но достаточно милого. - А кто эта девушка рядом с тобой? - неожиданно для меня парень заговорил на корейском. - А, это? Элис - моя лучшая подруга, а еще по совместительству та, кто ищет барабанщика. - Так это ты собиралась поставить звезду всех старшеклассниц на место? - тепло улыбнулся парень. - Д... Да, - меня сбила его улыбка, она была слишком ослепительной. - Киён, а ты, как я понимаю, Элис. - Эммм, не совсем. Я Алиса, - поправила я парня, легонько улыбаясь. - Алиса значит? Но я считаю, что Элис тебе идет больше, - усмехнулся парень.- Приятно познакомиться. - Взаимно. Но почему вы...? - Киён жил долгое время в Японии, так что знает язык хорошо. Когда он приезжает, я всегда разговариваю с ним на японском, чтобы развивать свои знания. Он мне всегда помогает с этим. - Понятно. - Элис? - позвал Киён. - Что? - У тебя есть ноты песни, которую будем исполнять? - Да, конечно, - я быстро вытащила айфон из кармана и высветлила фотку с нотами. - Вот. Парень взял телефон у меня из рук и внимательно начал изучать экран. Оторвавшись от телефона, он внимательно посмотрел на меня. - Сама сочинила или нарезки из других нот взяла? А то слишком уж хорошо получилось. - Сама конечно, - обиженно сказала я и забрала телефон у парня. - Не нравится, не смотри. Твое дело только ритм отстукивать. - Вот в этом я с тобой не согласен, - вдруг встрепенулся Киён. - Мое дело придать всему этому бреду особый шарм. - Ну и придавай. Все замолчали, зато мой живот подал голос. Он заурчал слишком уж громко, отчего стало как-то стыдно. - Да ты есть хочешь, - Ёнха засуетилась и сочувственно спросила. - Заказать тебе что-нибудь? - Да нет, я сама. Я поднялась и пошла к стойке заказов, занимать очередь. Впереди стояло около пяти человек, что было не очень приятно для моего голода. Так еще касса работала со скоростью овер 0, 0000005 минут в эру. Короче, стояла я в этой очереди около получаса, при этом ко мне успела подойти Ёнха, как минимум, раза три, один раз я заметила, как Киён отходил в уборную. Как говорится, замечаю все, кроме того, что надо. Наконец подошла моя очередь, и я радостно начала тыкать на картинки меню, забыв обо всем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.