ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Всё, это мой заказ? - я улыбнулась кассирше, пока та носилась в разные уголки и брала еду. Глубоко вздохнув, я оглядела зал, в котором было только два свободных столика. Затем мой взгляд перешел на очередь. Сзади стояло два пацана, которые что-то говорили на японском, поскольку на корейский это не тянуло. Внимательно осмотрев их, я взглянула на следующего. Это тоже был парень, он сидел в телефоне, слишком сильно наклонив голову, поэтому я не смогла разглядеть его лицо, но что-то показалось в нём знакомым. Почувствовав на себе чей-то взгляд, парень подернул плечом и слегка поднял голову. - Копченый богомол! - взвизгнула я и резко отвернулась. От неожиданности парни сзади меня заткнулись, а остальные, кто услышал, посмотрели в мою сторону. Я же на скорую руку начала натягивать на себя капюшон и растрепывать челку, чтобы та закрыла лицо. - Спасибо, - быстро сказала я, протягивая деньги. - Без сдачи. Взяв в руки поднос с чизбургером, чикенами, картошкой по-деревенски с сырным соусом и пирожком с кофе, я быстро зашагала к своему столику, как можно сильнее сжимаясь. Не знаю, что именно подумали обо мне люди, но они еще долго оглядывались на меня. - Ты чего это? - удивилась Ёнха, как только я приземлилась на свое место. - Спаси, - умоляющим взглядом посмотрела я на нее из-под капюшона. - Мне капец. - А что случилось? - к разговору подключился Киён. - Агхр... У меня проблемы... - я недовольно смерила его тяжелым взглядом. - Больши-и-ие проблемы... Мой взгляд переместился на солнцезащитные очки, прицепленные к майке. Улыбнувшись своим мыслям, я потянулась через стол за ними. - Эй, что ты делаешь, извращенка?! - испуганно дернулся Киён, как только мои руки достали его. - Заткнись и отдайся, - шикнула я и, ухватив очки, резко уселась обратно. - Зачем тебе это? – видать он до сих пор не понял такого поведения. Я кивнула на очередь, в которой стоял Шинхва, точнее, уже на кассу. - Теперь понял? - Теперь я вообще ничего не понимаю, но тот парень идет к нам, - подняв одну бровь, проговорил Киён. - Что предпримем? - Заткнись!- гаркнула я на него и сползла по стулу. - Хех, с каких пор ты его избегаешь? - улыбнулась Ёнха. - С сегодняшнего, - ответила я. - К твоему сведению, он сидит прямо за тобой, - на ухо шепнула мне Онни. - Знаю, - тоже шепнула ей на ухо я. В этот момент мой живот заурчал особенно громко, отчего стало не по себе. Зато вот сзади почувствовался подозрительный взгляд. - Упс, - я схватила чизбургер с подноса и, быстро освободив его от обертки, начала откусывать большие куски. ***** - Ладно, давайте встретимся завтра в школе и порепетируем? - предложила я, выходя из макдака. Шинхва быстро съел свой заказ и ушел. Мы же, посидев еще немного, тоже начали собираться. Все-таки надо делать домашнее задание, а я еще хотела написать текс нашей конкурсной песни. За две недели мы должны были подготовиться на все сто процентов. - Киён, рада была познакомиться, - немного приврала я, глядя на парня. – Надеюсь, ты поможешь нам выиграть. - Если ты не залажаешь, то да, - усмехнулся кореец. Видать, ему нравится действовать мне на нервы? - Постараюсь, - резко проговорила я. - Пока, Онни. Я обняла подругу и развернулась в сторону выхода. Стоило только оказаться на улице, как я тут же вспомнила о том, что холодильник пуст и, собственно, зачем я сюда шла. - Блин. Надо же в магаз сходить, - я стукнула себя по лбу рукой и снова повернулась лицом к магазину. Издалека на меня смотрела пара черных глаз. Парень, не отрываясь, глядел в мою сторону, усердно пытаясь опознать. Стоило мне скрыться в холле, как сталкер оторвался от стены и пошел вслед за мной. ***** В магазине Шинхва попытался найти Элис, но ничего не получилось. Слишком много народу делало закупки, а из-за огромных сумок и тележек ничего не было видно. Уже совсем отчаявшись, парень собирался уходить, но именно в этот момент ему на глаза попалась светлая толстовка под медведя и темные волнистые волосы. - Элис! ***** - Элис! - я услышала чей-то оклик. Лениво подняв голову от какого-то продукта, который уже как полчаса пыталась узнать, я осмотрелась. Всюду было полно людей, просто непроходимая стена или живая изгородь. Откуда же меня звали? Внезапно рядом со мной возник чей-то силуэт. - Элис, так это и правда ты? - Ээээ... - я удивленно хлопала глазами и смотрела на парня перед собой. - Шинхва? Что ты тут делаешь? - Тебя искал, - заявил парень, хватая меня за руку. - Поговорить надо. Тут я вспомнила все, что случилось за последние несколько дней, и на меня нахлынула волна обиды, злости и ненависти. - Отпусти меня, дебил! - закричала я практически на весь магазин и выдернула свою руку. - Мне не о чем с тобой разговаривать. Я швырнула предмет, над которым ломала голову столько времени в корзинку и быстрым шагом двинулась дальше, хватая с полок продукты, которые могли понадобиться. Люди удивленно поглядывали на нас. Это выглядело примерно так: я пытаюсь протиснуться мимо людей, чтобы тех не задеть, Шинхва же, пытаясь не отставать от меня, их просто распиливал в разные стороны. Я стою в очереди и начинаю выкладывать продукты, парень же начинает выхватывать их у меня из рук, прямо как макака, и класть на ленту. Наконец я вышла из торгового цента и стремительным шагом направилась к дому, пытаясь не обращать внимания на парня, что-то говорившего сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.