ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Па, ну давай его оставим! - умоляла я отца за завтраком. - Ну смотри, какой он милый! Отец недовольно посмотрел сначала на котёнка, затем на меня. - Милый-то милый, но для него надо покупать вещи, туалет, приучать ко всему. Это все очень долго и нудно. - И что? - в сердцах выпалила я. - У Насти такой же малявка был, и мы с ней вместе заботились о нем. Не так уж это и трудно! Только первые недели. Папа еще долго глядел на нас, но потом смягчился и приступил к еде. - Делай что хочешь, только чтобы он не гадил у нас где попало. - Есть, сэр! - радостно воскликнула я, наклонившись, схватила котэ с пола и подняла вверх. - Слышал? Тебе разрешили остаться! - Кстати, а кто это? - Мальчик, - довольно протянула я, тиская кота. - Понятно. - Ладно, я пойду, мне надо в школу. - А что с ним? - папа указал на моего малыша. - Дома будет. - Да он же мне все тут один изгадит! - папа был явно против. - А если нет? - Не верю. - Хорошо, - я встала из-за стола и вышла в коридор. В своей комнате я достала какую-то тряпку и постелила на пол. Затем поставила на нее котенка. - Так, прошу тебя, запомни, это туалет и гадить надо именно сюда. Я знаю, что это бесполезно на словах, но пожалуйста, вдруг ты меня понимаешь? А когда я приду со школы, дам тебе имя и принесу поесть. Пока! Я поцеловала кота в морду и, встав с колен, пошла в школу. ***** Оставив вещи в раздевалке, я подошла к расписанию. - Во черт, первый английский. У меня уровень раза в два выше, чем у них всех. Что за подстава, могла бы спокойно поспать дома. Я обиженно отвернулась от расписания и зашагала в кабинет на четвертом этаже. Поднявшись, я аккуратно дотронулась до ручки двери класса и открыла ее. До начала урока было еще десять минут. В глаза тут же бросилась толпа одноклассников, скопившаяся у моей парты. - Что они там делают? – недовольно сказала я на русском. - Простите, что тут происходит? Ученики тут же разошлись, и я увидела Шинхву, сидящего на своем месте с пофигистичным лицом. Он перевел взгляд на меня, а я наоборот отвела глаза. Тут мой рот в изумлении открылся и издал что-то наподобие звука удивления. - Вай, - я пялилась на то, что лежало передо мной. - Какая прелесть! Я очень осторожно подняла руку и коснулась грифа электрогитары. Струны обожгли и без того замерзшие руки. К первой присоединилась вторая рука, которая нежно провела по деке инструмента. Было так странно видеть одну из своих заветных мечт перед собой и даже дотрагиваться до нее. Тут меня отвлек колкий голос идиота. - Нравится? - Да... - восхищенно ответила я, не отрывая взгляд от инструмента. - Шикарная... Это твоя? - Нет, - озорно ответил парень. - Твоя. - А понятно... - на автомате ответила я, но уже через секунду до меня дошел смысл сказанных слов. - Что-что ты сказал, чучхела недоделанная?! Я смотрела на Шинхву с широко раскрытыми глазами. Либо я ослышалась, либо он решил надо мной пошутить, либо я реально сошла с ума. К моему немалому удивлению юноша повторил: - Эта гитара твоя. - ... - я очумело смотрела на парня перед собой, как и другие. - Ты же сказала, что тебе нравится, почему же тогда так смотришь? - засомневался в себе парень. - С чего это вдруг ты говоришь, что она моя? - настороженно поинтересовалась я. - Ты же вчера сама сказала, если подарю гитару, то простишь меня. Я ведь должен наконец успокоиться и понять, что меня простили. У этого парня что, совсем мозгов нет или как? Кто-нибудь, приведите меня обратно в сознание... Кстати, а где Ёнха? Почему я ее не вижу? - Элис, - позвал Шинхва. - Ась? - я оторвалась от своих мыслей и снова перевела взгляд с одноклассников на парня. - Ты садиться собираешься? Звонок вообще-то уже прозвенел. - Ах да... - я чувствовала себя немного потерянной. - Не, правда, зачем купил гитару? - Ты же хотела... - Я пошутила, - жалостливо сказала я, смотря в глаза корейцу. - Неужели ты шуток не понимаешь? - Но ты выглядела вполне серьезно, - пожал плечами парень. - Почему ты так просто говоришь? - я была очень удивлена его поведению. - Такое ощущение, что ты не гитару за два с лишним миллиона вон купил, а леденец за две сотни. - Ты же была у меня дома, видела, как я живу. И ты думаешь для меня это такие большие деньги? - усмехнулся Шинхва, но тут же посерьезнел. - Слушай ты! Дают - бери, бьют - беги! Неужели тебя этому не учили. - Учили, но... - я хотела еще что-то сказать, но парень меня перебил. - Ну тогда я возьму ее себе, - юноша уже потянул руку за инструментом, но я быстро сбила ее на ходу. - Нет, я заберу. Спасибо. Вот так вот закончился наш конфликт насчет ожерелья и гитары. Зато я нажила себе пару новых приключений на собственную задницу, о которых вы узнаете позже. ***** - Ёнха, ты где? - Уже собираюсь на репетицию, возможно немного опоздаю. Киён уже должен был прийти. - Нет, он еще не пришел. Я сидела в концертном зале школы и ждала свою группу, у которой не было еще ни одной репетиции. Конечно, на подготовку требовалось больше, чем две недели, но времени просто не было и все тут. Онни говорила, что она выучила свою партию, я же ее писала, поэтому мне легче. Осталось только сработаться с Киёном. Как я поняла, характер у этого мальчишки был отменный, может немного лучше, чем у Шинхвы. Вскоре мне надоело слоняться без дела, тогда как рядом лежала новая гитара. Да еще какая... - Xotic xs 2 candy-apple red, мечта... Кстати, ее же так просто не купишь, если только на заказ... Погодите, с этого момента и поподробнее, что этот Шинхва вытворяет? Хотя, какая мне разница? Я встала и подключила гитару к комбику, стоящему в углу комнаты. Проведя пальцами по струнам, закрыла глаза и улыбнулась. Дальше руки сами пошли набирать аккорды новой песни, теперь уже со словами. Корейские вперемежку с английскими, все-таки я хотела стать звездой, поющей в стиле K-POP. - Я как маленький потерянный котенок в этом большом мире... Я нежно провела по струнам последний раз и замолчала. У двери послышались хлопки, от неожиданности я резко обернулась. В дверях стоял Киён. Он был во вчерашней одежде. - Надо же... Неплохо для такой простофили как ты, - усмехнулся он и подошел ближе. - Мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.