ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Надо же... Неплохо для такой простофили, как ты, - усмехнулся он и подошел ближе. - Мне нравится. Я недовольно глянула на вошедшего. - Слушай, если тебе нравится, тогда зачем привязался? - Привычка, - пожал плечами парень и достал торчащие из кармана штанов барабанные палочки. - И вообще, сама ведь такая же, а ко мне претензии предъявляет. - Я? Такая же? Это явно был наезд. И вообще, этот парень… Почему именно он должен быть барабанщиком в нашей с Ёнхой группой? - Я ваш барабанщик, потому что другого нет, - выкрикнул юноша с другого конца сцены. - Я что, сказала это вслух? - ужаснулась я, указывая на себя. - Нет, но по твоему выражению очевидно. - Вот пристал, - буркнула и снова занялась гитарой. Спустя пару минут меня отвлек какой-то шум. Я не сразу догадалась, что это барабаны. Подойдя ближе, я начала разглядывать барабанщика в действии. "Да он потрясный! - пронеслось у меня в голове. - Какая скорость, техника, ритм и, наконец, харизма! А Ёнха молодец, надо будет поблагодарить..." - Что ты меня разглядываешь, как будто в последний раз видишь? - вывел меня из мыслей голос Киёна. - Да не, ничего. Продолжай, - замахала я руками, чтобы тот не обращал на меня внимания. - А, значит тебе нравится, как я смотрюсь за установкой? - усмехнулся парень и поправил волосы. - Ну что ж поделать, я тоже себе нравлюсь. Бо-о-о-о-оже, какой он эгоист, никогда бы не подумала. - Я не эгоист, а реалист! - поправил меня Киён, что заставило снова перевернуться. Неужели опять вслух? - Говорю же, по твоему лицу все понятно. - Правда? - я резко повернулась лицом к парню. - Тогда о чем я сейчас думаю? - Хочешь, чтобы Ёнха побыстрее пришла и разбавила обстановку. - Черт, экстрасенс грёбанный, - ругнулась я на русском. Как ни странно, парень воздержался от дальнейших комментариев, а вскоре уже и Ёнха пришла. Репетиция длилась около часа с лишним. - Для первого раза, думаю, достаточно, - наконец сказал Киён, убирая палочки обратно в карман. - Лучше завтра продолжить, я уже устал. - Да, и я тоже, - вздохнула Ёнха. - Когда ты текст-то успела сочинить? Девушка пролистала два листа, исписанных помесью английских и корейских слов. Обо всех остальных новостях она уже знала. И про гитару тоже. - Вчера, когда котенка на улице подобрала, - улыбнулась я при одном воспоминании об этом чуде, которое ждало меня дома. - О, черт! Я забыла, он же голодный и совсем один! Пока ребята, я должна спешить! До завтра! - Пока, - только и успел бросить Киён. Проводив меня взглядом, барабанщик повернулся к Ёнхе. - А она ничего. - Что? - девушка покинула мир мыслей и посмотрела на парня. - Блин, и ты такая же?! - возмущенно спросил Киён, вставая. - Ты про что? - Ничего. Мечтай дальше. Счастливо. - Пока. Я вылетела из здания школы и как назло со всего размаху врезалась в чью-то тушу. - Простите! - еще даже не поднявшись, начала извиняться я. - Черт, гитара. Я ударила ее об пол. Мое лицо побледнело, и я тут же нащупала сзади себя чехол. Убедившись, что инструмент не развалился на две половинки, я обернулась. - Бья... - Что ты там с гитарой сделала? - недовольно вскинул брови парень. - Прости, Шинхва, с ней все хорошо! - быстро замахала я руками, обходя парня. - Ты в этом так уверена? - Абсолютно! - заверила я, поспешно уходя вдаль. Путь был свободен. Ага, ЩАЗ! - Эй, подожди! - парень догнал меня и перехватил за правую руку. Я взвыла от боли. - Ты дебил?! – я резко выдернула руку и попыталась растереть место, которое сейчас болело, спасибо этому недоделанному. - Что у тебя там? - шокировано спросил Шинхва, подходя ближе. - Ничего, - я тут же сделала шаг назад. - Тогда почему так орала? - ехидно уставился на меня парень. - Захотелось, - развела руками я, и вот тут-то этот гаденыш и схватил меня. Он взял мою ладонь и резко потянул на себя. Под таким напором тело двинулось навстречу парню. Посчитав, что такого расстояния достаточно, Шинхва поднял рукав моего пиджака и присвистнул от неожиданности. - И с кем это мы подрались? - усмехнулся он, поглядывая на меня. - Ни с кем, - я смущенно отвела глаза в сторону. Ну и что, что он мне не нравится, я же девочка, а следовательно такие моменты должны меня смущать. Собственно говоря, мы только что это доказали. Я старательно пыталась дышать равномерно и не подавать признаков учащенного сердцебиения. - Да ладно, что ты меня обманываешь? – юноша резко наклонился, поравнявшись со мной. Постепенно он начал приближаться. - Ты же еще та банда. Спокойно десятерых уложишь. - Не такая я, - обиженно вырвалось у меня. - И вообще, мне домой надо, я опаздываю. У меня получилось вырваться из лап этого чудовища и возобновить свое движение. Правда, не без бонусов. Причем самым большим, неожиданным и, собственно говоря, нежеланным был Шинхва. - Почему ты так спешишь домой? - допытывался парень, еле успевая за мной. - А тебе все расскажи и покажи, - уходила я от ответа. - И вообще, что ты за мной теперь везде ходишь? То раньше и секунду рядом пробыть не мог, а сейчас как сторожевой пес. - Ой, нужна ты мне, - хохотнул юноша и указал на чехол у меня за спиной. - Я иду, чтобы убедиться, что с гитарой все нормально. Она, знаешь ли, не такая уж и дешевая. - Да? - наиграно изумилась я. - Буквально три часа назад ты свято утверждал, что для тебя какие-то там два с половиной миллиона - не деньги. - Блин, ты что, все запоминаешь? - Нет, но это хорошо отпечаталось. - Не важно. В общем, я иду, чтобы убедиться в качестве инструмента, который тебе подарил. Мы на минуту замолчали. Но уже через несколько мгновений Шинхва снова завел разговор. - Ну так что, события последней недели аннулируются? - Знаешь, простить-то я тебя прощу, но это не так просто забыть. Особенно все эти кошмары, связанные с детством, которые снова приснились мне спустя столько лет из-за одной скотины, очень даже симпатичной, но такой бездушной и тупой. Парень умиленно хлопал глазками и пялился на меня. - Да, это ты, - бессердечно отозвалась я, не поворачиваясь.Через некоторое время я почувствовала его взгляд на себе. - Что смотришь? - Знаешь, а может и не совсем плохо, что я познакомился с тобой, - неожиданно для меня сказал Шинхва, но язык опередил мозг, и я выпалила: - Это кому еще из нас плохо? И вообще, с чего это ты на такую тему перешел? Я обернулась на собеседника. Тот размеренным шагом топал рядом, пытаясь не отставать, а так же не высовывать руки из карманов новых джинсов. Он смотрел на меня довольно-таки дружелюбной гримасой и самозабвенно улыбался - было рискованно смотреть на него в такой момент. Но все же я повернулась, на свою-то больную головушку. Тут мое сердце екнуло и на долю секунды остановилось, отложив выброс очередного интервала PQ буквально на какие-то сотых секунды. Ёшкин краб! Да у меня из-за этого придурка скоро атриовентрикулярная блокада первой степени случится. С этого момента надо быть осторожней. - Знаешь, ты на самом деле первая, кто посмел меня обозвать и еще не поплатился за это. Как ни странно, но тебя я не намерен бить вообще. - Тем лучше для меня, - фыркнула я и отвернулась. Мое сердце возобновило свою работу без всяких задержек. Наверное, это просто было неожиданно, поэтому оно так сжалось. Правильно, к Шинхве я даже жалости и сочувствия не ощущу, если того будут убивать. Так что это ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.