ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Да ты что, издеваешься?! Нахрена ты меня приволокла в зоомагазин? Или уже на нормальную еду денег не хватает? - взвыл парень. - Тебе дать? - Не надо мне ничего. Я не просила тебя следовать за мной по пятам, твои проблемы. Скупив детский кошачий корм на приличную сумму денег, мы вышли из магазина и направились домой. НУ как понять мы? Я лично шла домой, а Шинхва продолжал преследовать меня. Всю дорогу парень ныл и о чем-то тарахтел, правда я его уже давно не слушала. Как говорится, в чем прелесть длинных волос? В том, что наушников не видно. А этот придурок еще и слепой походу, раз до сих пор не заметил шнур. Стоило оказаться возле входа в мой дом, мозг отключился и дал волю действиям. Я открыла дверь, быстро протиснулась в коридор и тут же захлопнула, прямо перед носом корейца. - Эй! - он явно не был в восторге. - Я не виновата, просто так получилось, - улыбнувшись себе, прокричала я. - Спасибо, что проводил. Ну и за гитару тоже. Я взяла сумки, электро и перенесла на кухню. Проходя мимо окна, я заметила недовольную рожу взъерошенного Шинхвы. Тот активно жестикулировал, смотрелось очень забавно. Поставив вещи на стол, я подошла к окну, положила руки на подставку, а голову на ладони и стала разглядывать весь этот комедийный спектакль. - Хорош лыбиться! - наконец донеслось до меня с улицы. - Я замерз! - Ничем не могу помочь! - усмехнулась я, отходя от окна. - Сейчас приду. Я быстро взлетела наверх, в свою комнату. Дверь была приоткрыта, а самого кота в ней не было. Тут до меня дошло, что он никуда не мог выбраться, но все же стоит поискать. - О нет! - простонала я, вылетая как пуля из одного помещения в другое. - Малыш, ты где?! Спустя пять минут весь второй этаж был исследован, вплоть до миллиметра. Кота там не было, но и на первом этаже я его тоже не видела. С испуганным лицом я влетела в гостиную, где находилось окно. Ко всему прочему Шинхва тоже куда-то исчез. Мне от этого радостней не стало, но и разочарования я не чувствовала, это точно. Быстро исследовав первый этаж и не найдя там ничего, я решилась выглянуть на улицу. - Малыш, где же ты?- быстро открыла дверь ударом с ноги. Послышался глухой звук, наподобие мешка с мусором, когда тот кидают в контейнер. Затем до меня донеслось какое-то кряхтенье и заглушенные стоны. - Да ты вообще с мозгами дружишь?! - за дверью послышался ор. Тут же стало понятно, что Шинхва, а следовательно лишняя проблема, никуда не делась, а просто решила спрятаться за дверью, что ж, поделом тебе. - Малыш, где же ты? - я вышла на веранду, даже не посмотрев в сторону парня. - Кого-то ищешь?- спросил юноша. - Да. - Кого? - Тебя блин! - огрызнулась я, прочесывая кусты по очереди. Все это время я даже не обращала внимания на брюнета, ходившего рядом со мной и все время что-то теребившего в руке. Наконец я с грустью покинула последние кусты, опечаленно вздохнула. - Его там нет, - траурным голосом сказала я. - Кого нет? - удивился парень. - Кузи. - Видал, какие ненормальные бывают, - обратился парень к тому, кто кутался в его шарфе. - В кустах домовят ищут. - К кому ты там обра...- я резко развернула шарф на корейце и остолбенела. - Маська! Я ринулась на парня. Тот от испуга открыл рот и застыл в том положении, в котором был. - Божечки, где ты был? - начала я причитать на русском. - Я тебя по всему дому обыскалась, а ты почему-то тут, так еще и на руках у этого... Я смерила юношу высокомерным взглядом. Тот смотрел на меня как на чокнутую, еще бы. - Прости, - все-таки не выдержал он и спросил.- Ты правда разговариваешь с котом на каком-то инопланетянском языке? - Во-первых, это не просто кот. Это мой ребенок. А во-вторых, это русский, - поправила я его. - У-у-у... - протянул парень, чуть ли не прыская со смеху. - С головой ты явно не дружишь. - А сам-то! - обиженно кинула я, направляясь к дому. - Пошли мой хорошенький, я тебе поесть дам. Шинхва последовал за мной. - А ты куда прешь? - сурово спросила я. - Замерз, хочу погреться. - Ну а мне-то что? - не поняла я. - Одевайся, значит, теплее, - пожала плечами я и тут же обратилась к коту. - Масенька, ты не замер? - Да ты просто ненормальная! - выкрикнул парень. - Какого-то кота она готова согреть, а человека оставляет мерзнуть на улице! Дай войти! Прежде чем я снова закрыла дверь у парня перед носом, он успел подставить ногу в проем. Я укоризненно посмотрела на него. Сначала юноша не понял, к чему такой красноречивый взгляд, но вскоре начало доходить. - Хорошо, я извинюсь. Не какого-то там кота, а самого Малыша Элисовича! Видели бы вы лицо Шинхвы, когда я снова не дала ему войти. - Что на этот раз?! - ... Парень еще минуту пытался понять мой многозначительный взгляд, но потом решил снова испытать судьбу. - Ну хорошо, прости за то, что наговорил про тебя, мне действительно жаль и я был не прав. - Другое дело. Можешь зайти. - Спасибо, о мой милостивый господин! - съязвил парень, но переловив мой убийственный взгляд, замолчал. Мы смотрели, как котенок ел свой обед. Иногда молча поглядывали друг на друга, и мне захотелось начать разговор. Я спросила первое, что пришло в голову: - Где ты его нашел? - Кого? - Котенка, не меня же. - Он по крыше полз, чуть не упал, слава богу я успел перехватить. - Он что, чуть не грохнулся? - впилась я в ногу парню от неожиданности. - Ащ, отпусти, дура! Больно же! - взвился парень, пытаясь вырвать ногу их моих лап. - Отрастила когти! - Ну прости, не помрешь, - буркнула я и отпустила конечность парня. - Развалюсь, блин. Кстати, а куда ты гитару дела? - Электро? - переспросила я. - В комнату занесла. Не успела и закончить, как парень встал с дивана и направился к лестнице. - Эй, ты куда?! - я тоже вскочила с места и, схватив кота за шкирку, побежала за Шинхвой. - Я тебе не разрешила туда входить! Походу, для этого парня запретов и слова "нет" не существует вообще. - Ну ты идиот или как? Кто тебе разрешил?! Я с недовольным видом и котом на руках стояла в дверях, наблюдая за гостем, так по-хозяйски расхаживающим по моей комнате. Вдруг это чудо в дырках остановилось напротив стенда с книгами и с интересом начало разглядывать какую-то обложку. Я напрягалась, но пока не стала ничего предпринимать и просто подошла поближе. - Эй, ты чего замолчал? - Дневник? - усмехнулся парень, косясь на меня и гаденько так улыбаясь, затем потянулся за маленьким блокнотиком. - А ну не тронь! - я быстро положила котенка на кровать и помчалась за уже схватившим личные записи парнем. - Отдай, придурок! Мы носились по дому. Единственное, что я поняла, Шинхва имеет просто феноменальные способности. На большой скорости бегать и одновременно читать, это же просто нереально, по крайней мере, для меня. Наконец он наткнулся на самую личную запись и громко огласил ее, отчего сердце забилось чаще, а к щекам тут же подступил румянец. - Ммммм... Мои мечты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.