ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Придурок! Кто тебя просил?! Я сидела на диване, дуясь как мышь на крупу и пытаясь как можно меньше смотреть в сторону Шинхвы. - Да ладно тебе. Подумаешь, узнал, что хочешь быть супермоделью, знаменитой актрисой и певицей. И что с того? - пожимал плечами парень. - Я вот тоже хочу быть популярным. - Ну и что?! Я в отличие от некоторых не читаю чужих дневников и потом не сижу и не стебаюсь над ними. - Ну блин, прочитал и что теперь, умереть не встать?! - возмущенно повысил голос парень. - Да! - Ну и отлично! Мы замолчали. Тишину нарушало только едва слышное мурлыканье котенка. Шинхва долгим и мучительным взглядом наблюдал за мной, потом, тяжело вдохнув, спросил. - Как хоть назвала? - Не знаю. - Неужели даже на это мозгов не хватает? Может помочь? - Разве ты что-нибудь дельное скажешь? - Да. Например можешь назвать его Кабан. Я с презрением покосилась на него. Вспомнив значение этого слова и даже не пытаясь подделать сарказм, поинтересовалась. - У тебя вообще мозги имеются, чтобы назвать кота словом " портфель "? - А что, у меня так первого дедушкиного щенка звали. - Правда что ли? - усмехнулась я и взглянула на парня. - Ага, его постоянно носили в рюкзаках или сумках, такой маленький был. Вот и назвали подобающе. - Прелесть какая. Но своего кота Кабаном называть не собираюсь, на русском это будет как-то странно звучать. - Жалко. И опять мы замолчали, обдумывая все имена и клички, которыми можно назвать кота. - Может тогда Саран? Примитивное имя для кота его вида. - Люба, Любочка, Любовь! - засмеялась я и потерлась носом о лоб черныша. - Как думаешь, тебе пойдет имя? Котенок упорно молчал даже после того как Шинхва бросил на него требующий взгляд. - Видишь, ему не нравится, - надменно посмотрела я на парня. - Тупые у тебя клички. - А у самой-то что, лучше? - А чем тебе Шатон не нравится? На французском вроде как "кот" переводится. Собственно говоря, так тебя и назову. Будешь как в "Полном доме 2" с шикарным хозяином как Вон Канхви и Чан Манок... Хотя последняя мне не очень нравится. Оставим только Вон Канхви. - Уууу, неужели все так запущенно. Ты любишь эти сопливые сериалы? - Сам ты сопливый! Они крутые! - И что в них крутого? - Круто наблюдать за такими историями и представлять, что они происходят с тобой. - Да ладно? Ты думаешь из этого хоть что-то может случиться в реальной жизни? - парень положил голову на ладонь правой руки и пристально посмотрел на меня. - А почему бы нет? - Еще пример приведи, - усмехнулся брюнет. - Окай. Будет тебе пример. Я переехала в Корею из-за папиной работы, поступила в хорошую школу, нашла новую подругу, создала музыкальную группу. Это все было отступление, а теперь сам сюжет. Ну, положим, приплюсуем тебя сюда... - Э, не надо. - Не волнуйся. Ты по сравнению с этим персонажем полное ничтожество, - мягко опустила я парня. - Так вот. В школе я познакомилась с идолом всех старшеклассниц, характер, конечно, не очень, но если сопоставлять с внешностью, то красота затмевает даже негатив, выходящий из всех щелей. - Ты так мило меня описала, да и пафос, я смотрю, не забыла вставить. Разве такое бывает в детских сериалах? - поморщился парень. - Мы сразу же не поладили, дрались из-за каждой фигни, разругались до такой степени, что даже вызывали к директору и исключали на несколько дней из школы... Я заправила волосы за ухо. Парень внимательно следил за каждым моим движением, как будто пытался запомнить на всю жизнь. Сюжет играл прямо у меня перед глазами, не давая видеть что-нибудь еще. - В один очень противный день я забыла взять зонт, осталась на дополнительные по какому-нибудь предмету. Дождь не проходил, и идти под ним не хотелось. Вдруг появляется он. Бросает изучающий взгляд и без слов протягивает этот чертов зонт, которого у меня не было. ... Шинхва смачно зевнул ... - А дальше, как ты выразился, сопли. - Не, ну вот последний момент был реально скучным. Может история будет с таким концом, - оживленно заговорил брюнет, подсаживаясь поближе. - На музыкальном конкурсе остались только группа того парня, который типа лучше тебя. Ты проиграла, а он, чтобы особо не страдала из-за проигрыша, предложил встречаться. Вот так и начались отношения. - Нет! Это тупо! - Ничего не тупо! Если не нравится, сделай так, чтобы не было соплей. - Хорошо. Никакого зонтика не будет. Перед конкурсом отношения главных героев наконец-то наладились, но в последний момент они успели сильно разругаться. Послав друг друга, девушка и парень разошлись. Зато во время мероприятия снова принялись за свое. Сцена просто блистала, каждый пытался доказать свое великолепие, но не мог победить другого... - А потом парень взял и выиграл ее, чтобы женщина знала свое место. Шинхва засмеялся, а я отложила кота в сторону, медленно потянулась за подушкой и со всей силы ударила той парня. - Какого хрена ты постоянно меня перебиваешь?! - Эй, прекрати меня долбить подушкой! - Заткнись! - Да заткнусь я, заткнусь! Прекрати только! - Я ловлю тебя на слове. Я отложила полушку и снова взяла в руки Шатона, жалобно мяукавшего рядом. - В общем, победила главная героиня и стала суперзвездой, а про того чувака больше никто не вспоминал, хеппи энд. - Не справедливо, но ладно. - А как будто если парень выиграет, будет честно? - Тоже нечестно, - согласился юноша. - Тогда никто не выиграл. - С этим согласен. А почему ты хочешь стать звездой? - Моя мама работала актрисой, снялась во многих интересных фильмах. Я часто бывала на съемках. Вся эта атмосфера манила меня, после я решила добиться популярности и тоже сняться в каком-нибудь сериале или в рекламе, а может даже пробиться на сцену. - Много хочешь, мало получишь, - усмехнулся Шинхва и посмотрел на меня каким-то особенным взглядом, который я никогда не видела до этого. - У меня тоже есть мечта. - Да? И какая же? - Ты думаешь, я захочу тебе ее рассказать? - осведомился брюнет. - Теперь ты просто обязан это сделать! - успокоила я его. - Не надо было тогда с дневником бегать по всему дому и озвучивать все мои записи! - Хорошо. Уговорила. Так о чем я там? - О своей мечте, - ехидно напомнила я. - Да у меня она тоже есть... - Как ни странно. - Не перебивай, пока не забыл. - Продолжай. - Я всегда хотел стать певцом. То ли любовь к музыке, то ли желание быть известным - сам не пойму. Но впервые когда выступил на отчетном концерте в музыкальной школе, то почувствовал некую тягу к той энергии, которую получаешь от выступления. После этого я выступал чуть ли не на каждом концерте, сам писал музыку и исполнял ее на улицах города, набрал группу и пытался пробиться в клубы. - Мда... И получилось? - деловито взглянула я на мило разглагольствующего парня. - Если выиграю конкурс и сниму этот чертов клип, то тогда все получится, и моя мечта исполнится. - А разве не говорили, что приз - гитара с каким-то автографом? - Нет, это была изначальная версия, сейчас выигравшему дается шанс снять клип на свою песню и потом появиться на одном из музыкальных каналов. - Правда что ли? - Да. - Ну тогда я просто обязана тебя победить! - я смерила Шинхву взглядом победителя и улыбнулась, чтобы не расстраивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.