ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошла неделя. Мы упорно репетировали. Отношения с Киёном и Шинхвой наладились. А со вторым, кстати, у нас складывалось все лучше, чем могло казаться. Спустя пару дней нашего примирения он начал заходить за мной домой и провожал, если было темно. В школе больше не задирался, а спокойно заводил разговор и часто спрашивал о помощи. Одноклассники стали подозрительно коситься в мою сторону, некоторые с ненавистью поглядывали на меня, а Ёнха уже надоела с одним и тем же вопросом, встречаемся ли мы. - Да говорю же, мы не встречаемся! Сколько раз еще повторять?! Я взорвалась и прокричала эту фразу на весь актовый зал, в котором проводилась наша парадная репетиция перед конкурсом. Парень за барабанами усмехнулся и озорно посмотрел в мою сторону. Забыла сказать, Киён тоже пару раз пытался подкатить ко мне. Гуляли иногда вместе, только заканчивалось все приходом Ёнхи и разочарованием парня. - Воу, полегче, малышка! - сделал барабанную дробь Киён. - Да не встречаемся мы, не ВСТРЕ-ЧА-ЕМ-СЯ! - Ну хорошо, хорошо, узбагойся! Парень усмехнулся, встал со стула и медленно приблизился. Взял мое лицо в свои руки и повернул к себе, оказавшись лицом к лицу. Я удивленно смотрела на друга. - Тогда может станешь моей девушкой? - Киён, хорош издеваться над Элис, лучше бы с таким усердием репетировал! - Ёнха с размаху влепила парню подзатыльник. - Ты чего? Я же просто пошутил! Хотя... - Хорошие шуточки, нечего сказать, - буркнула я, отталкивая от себя барабанщика. - Может прогоним еще раз? - Можно. - Ладно, давай, до встречи!- попрощались мы с Киёном и продолжили свой путь. - Элис, как же ты смогла сочинить такую классную песню. Сначала слова мне показались мне немного бредовыми, но потом они реально затянули. Ёнха восторженно размахивала руками. Я осторожно шла рядом, то и дело уворачиваясь от широко раскинутых культяпок подруги. Мои мысли были где-то возле Киёна и того, что случилось на репетиции. - В тот день я злилась на Шинхву, когда нашла маленькое чудо на улице. Шатон напомнил мне о том дне, когда ждала целый день на улице возле его поместья, а он появился только вечером и сказал мне проваливать, а может и не сказал, уже не помню. В общем, в песне я сравнила себя с тем промокшим, брошенным и потерянным в этот большом мире котенком, которому нужна чья-то опора. Вот так и получилась песня. - Философская мысль, - усмехнулась Ёнха. Мы шли по небольшой мостовой недалеко от нашего парка. Солнце уже собиралось заходить, жалко, хотя толку от него все равно не было, ветер пробирал до костей. Вдруг сзади нас послышался какой-то грохот, а затем оклик. - Элис?! - Вот черт, и что ему не сидится на месте. Неужели преследует меня? Я медленно повернулась и увидела Шинхву, стремительным шагом идущего к нам. Оказавшись наравне, он наградил меня внимательным и придирчивым взглядом. - Неплохо выглядишь. - Спасибо. - Привет, Ёнха. - Привет. - Элис, почему меня не подождала после репетиции? - обиженно спросил брюнет. - А должна была? Я вроде как не подписывалась, - скрестила руки на груди и внимательно уставилась на него. - Но могла бы. Вдруг с тобой что-нибудь случится? - Ага, и что же...? - Ну вы реально ведете себя как парочка, - оборвала нашу дискуссию Онни. - Эй! - я удивленно посмотрела на подругу. - Ну подумаешь, считают, что встречаемся, пусть считают. Тебе не все равно, а? - махнул рукой парень, но я быстро отпихнула его конечность в сторону. - Нет, мне не все равно! - прикрикнула я. - Шинхва, ты вообще соображаешь?! Я не хочу, чтобы люди о нас что-то думали, когда это неправда! Ведь ты типа звезда школы, а я больше всего не хочу быть изгоем по твоей милости! - Тише, не надо так. Никто не будет считать тебя изгоем, даже если ты будешь моей девушкой. Парень приобнял меня одной рукой, я и Ёнха удивленно взглянули на корейца. И все-таки я не спешила высвобождаться – так было теплее. - Наглость? - Нет, - Шинхва усмехнулся. - Дружеские обнимашки. - Ну ладно, если только дружеские, - кивнула головой я и оставила все как есть. В момент как этот ненормальный положил на меня свою конечность, в сердце что-то сжалось. Странное чувство, честно. Но единственное, что я могу сказать со стопроцентной уверенностью, мне не хотелось отпихивать парня от себя. Видно уже стала привыкать, что даже самый раздражающий человек может стать другом, а может и чем-то большим. Хотя о чем это я? Это сердце от холода сжалось, явно не от того, что Шинхва так рядом! Мы дошли до небольшого здания. Ёнха попрощалась со мной и направилась домой, Шинхва остался. Помните тот самый магазин? Так вот, я до сих пор там подрабатываю, когда есть время между подготовками к предстоящим экзаменам и конкурсу. - А ты сегодня слишком добрая, - заметил Шинхва, заходя со мной в магазин. - Я не добрая, просто все мысли о конкурсе, а до твоих выходок нет дела. - У тебя нет на меня времени? Даже как-то обидно. Всегда было, а тут бац, и на тебе... Я вошла в служебную комнату, переоделась в свою форму и вышла обратно в зал. Взгляд упал на юношу, который почему-то с усердием разглядывал женские вещи. Заметив мой взгляд, парень улыбнулся и спросил. - В чем ты завтра будешь выступать? - Я? - а этот вопрос вводит в ступор. - Наверно в одежде. - Ну это понятно, а что именно? - Мне особо не из чего выбирать, все по обычной схеме. Джинсы и кофта, может кожаная накидка. - У, батя, да ты бомж! - заржал Шинхва, все еще стоя рядом с рядами женской одежды. - Не у всех такая кипа одежды, как у тебя, если не считать, что ты парень! У меня лично папа не депутат, а обычный рабочий, к твоему сведению. - Ой, ну все, все, перестань ныть, - махнул рукой парень. - Кто бы говорил! Сам еще тот нытик! - обиженно заявила я, убираясь на журнальном столике. - И вообще, что ты сюда приперся, кто тебя просил?! - Тебе же одной тут было бы скучно. - С чего ты это решил? У меня есть посетители. Шинхва сделал деловое лицо и внимательно оглядел небольшое помещение с темно-синими обоями, плакатами звезд на стенах и огромным окном в виде витрины на улицу. Затем повернулся ко мне. - Прости, а где они? - Блин, убить тебя мало! - заныла я, но тут увидела нескольких девушек, идущих по направлению к нашему магазину. - О, вот они. Все, я ушла обслуживать, а ты вали. - А вот и свалю. - Ну вот и вали. Я радостно подошла к посетителям и улыбнулась. Девушкам надо было найти себе туники для танцев. Слава богу я лично откладывала их, поэтому знала где и какие цвета. - Спасибо, - обрадованно кивнула одна из девушек. - Да не за что, - я усмехнулась. - Заходите еще, скоро у нас еще и скидки будут. - Обязательно. Нам тут понравилось, - девушки улыбнулись в ответ и покинули магазин. Я окинула взглядом ряды и убедилась в том, что Шинхва ушел. На несколько минут я почувствовала печаль. - Ну и ладно, - обиженно сказала себе. - И без него хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.