ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Не успело и пяти минут пройти в тишине, как из глубины зала выпрыгнула чья-то фигура и громко прокричала мое имя. - А?! - я дернулась от неожиданности и, попятившись, врезалась в стену, обрывисто выдохнув в момент столкновения. Передо мной стоял парень, улыбаясь во все тридцать два зуба и держа в руке какую-то тряпку. Проследив за моей реакцией, он спросил. - Как насчет этой вещи? Нравится? - Шинхва, ты самый конченый идиот из всех идиотов, которых я знаю! - я отодвинулась от стены, быстрым шагом подошла к парню и врезала тому по ноге. - Я ведь могла заикой остаться! - А бить-то зачем? Если ты заикой собралась становиться, то я - инвалидом, причем, по твоей же милости. - Тебе это не грозит, ты уже инвалид на всю голову, - буркнула я, скрещивая руки на груди и требовательно смотря на корейца. - Ну что ты себя как беременная ведешь? - огорченно спросил парень, отходя от меня и садясь в кресло. - Просто ты меня на самом деле перепугал. Я-то думала, что уже осталась одна, а тут... Я вернулась обратно за стойку и улыбнулась парню. Тот удивлено вскинул брови, но ничего не сказал. Повисла минута тишины, мы молча смотрели друг на друга. Поток мыслей лился из моей головы, так и норовя вырваться наружу. - Ты еще долго собираешься на меня так смотреть? - прервал мыслительный процесс Шинхва. - Это пугает. - А? Что? Кого позвать? - я не сразу поняла, что происходит, но вскоре увидела перед собой парня. - Себя позови! Я отвела взгляд на улицу, затем снова на парня. - Скажи... - Что? - Ты правда не расскажешь директору про мою работу? И зачем я только подняла эту тему снова? - А что, боишься? - усмехнулся парень, медленно вставая с места и подходя к стойке. - Н-нет! Конечно же нет! - оттолкнула я брюнета, чтобы тот не подошел еще ближе. - Боишься, - засмеялся кореец и отошел. - Да не скажу я, не скажу. Даже выгоды не вижу. Ну вот выгонят тебя, а кого мне потом доставать? Не подумала? Хотя... Жизнь моя без тебя станет намно-о-ого спок... Дверь в магазин резко распахнулась, мои глаза расширились, а у Шинхвы сработала система защиты. Парень одним движением оказался за стойкой впереди, при этом не забыв привести меня в чувства ударом по ноге (отомстил, тварь такая). - Здравствуйте! - улыбаясь поздоровался парень. - Янсу, Кенри, что вы тут забыли? - А, Шинхва, ты работаешь? - удивленно спросила вторая. - Да, недавно решил устроиться, чтобы попрактиковаться. - В чем? - Ну, когда я стану знаменитым, то надо будет угодить всем фанатам, а у них, знаешь ли, очень разные характеры. Вот и пришлось устроится туда, где людей побольше. Парень облокотился на стойку и приблизил лицо к однокласснице и ее подруге. Я сурово взглянула из-под низа стойки, но, поняв, что меня никто не видит, снова со всего размаху треснула брюнета по ноге. - Ащ...- вырвалось у парня, но он быстро заткнулся, заметив на себе подозрительный взгляд. - Так я могу вам помочь? - Да, подбери мне куртку на зиму. - Да... Вроде, у нас были новые поступления... Шинхва незаметно покосился на меня. Я смотрела на него и пыталась объяснить, где взять товар. Но до парня крайне долго доходили мои размахивания руками. - Кенри, Янсу, вы пока что посмотрите на выставленные вещи, а я схожу и принесу новую коллекцию курток, - выкрутился гад. - Все время забываю их достать. - А вот не скучно ли тебе одному? - вдруг спросила одна из девушек. Мое сердце сжалось. Если эти двое узнают про меня и работу, то точно расскажут все директору. Лишь бы Шинхва не проболтался. - Бывает порой скучновато, но это ненадолго. Скоро уже уволюсь. Вы ведь ничего не расскажете директору? Вот скотина, сам-то не хочет, чтобы его палили, а меня готов был заложить прямо на первой секунде встречи. - Нет, не волнуйся, - отозвалась Кенри. - Спасибо, - усмехнулся парень. - Вот за что я вас люблю. - Не сомневаюсь. По голосу я осознала, что Кенри была где-то в конце зала - там, где висели новые вещи. Через секунду парень уже сидел под тумбой передо мной. - Где куртки? - он смотрел на меня ошалевшим взглядом. - В служебной комнате на самом верху. Там такой огромный прозрачный пакет. Найдешь. - А если не найду?! - Пошел! - я выпихнула парня из прикрытия. Слава Богу, глаза у Шинхвы оказались на месте, как ни странно, и он быстро нашел пакет с новой зимней коллекцией. Парень вынес вещи к нашим знакомым и начал про что-то говорить. Вскоре у меня ужасно затекли ноги, а еще через полчаса я готова была убить корейца, даже не задумываясь... - Шинхва, ты в курсе, как сильно я тебя ненавижу? - это первое, о чем решила осведомиться я, после того как закрылась дверь за Янсу и Кенри. - Ты, скотина, трепал своим языком, решил, что мне супер удобно восседать тут на корточках, скрючившись в три погибели?! - Ну высидела же, - пожал плечами парень, продолжая смотреть на мои тщательные попытки встать с пола. - Помочь? - Нет уж, спасибо, я отказываюсь, ты уже помог, да так, что теперь встать не могу! Я резко оттолкнулась руками от пола и выпрямилась. Поскольку я долго находилась в одном положении, не меняя позу, все тело тут же начало ломить. В ногах появилась неожиданная слабость, они подкосились. Буквально через секунду я уже была припечатана к стенке, правда впереди тоже ко мне что-то прижалось. Что-то мягкое и теплое, к тому же тяжелое. - М-м-м? - я медленно приоткрыла один глаз. Взгляд был не сфокусирован, все расплывалось. Но впереди точно было лицо Шинхвы, это я могла доказать по металлическому блеску на губах, брови и ушах... - Эй, чучело... - вдруг позвал меня Шинхва. - Сколько раз просила, не называй меня та... Я почувствовала холод железа у себя на губах, затем горячее дыхание парня, а уж потом осознала, что произошло. Я хотела уже отодвинуться, но что-то резко во мне щелкнуло и заставило остаться на месте. Прикрыв глаза, я ответила на поцелуй, хоть он был достаточно коротким и грубым. Шинхва провел своим горячим языком по моей нижней губе и отодвинулся. - А ты не такая уж и страшная, какой казалась в самом начале...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.