ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сегодня Ёнха буквально влетела за мной. Если раньше она предпочитала постучать в дверь хотя бы для приличия, то сейчас девушка просто ввалилась в мой дом без разрешения и прямиком направилась в комнату. - Шевелись, Элис!- руководила парадом девушка, смотря как я пытаюсь разлепить глаза.- Конкурс начинается сразу же после уроков, нам надо успеть прорепетировать. - Ёнхва, это ты?- я все-таки попыталась открыть один глаз. - Какой Ёнхва?! Это я - Ёнха! Твой прынц на белом коне в виде Хенджуна еще не скоро прискачет. - А, это ты?- я выиграла эту тяжелую битву и сфокусировала взгляд.- Чего раскомандывалась? - Что это значит? Я вообще-то волнуюсь за наше выступление! - А я как будто нет?- решила съязвить я, переваливаясь с кровати на холодный пол. О да, ничего лучше этого не помогает проснуться. Я просто подлетела, стоило только коснуться холодной поверхности. - Наконец-то.- обиженно прокомментировала Ёнха. - Все пучком, я практически готова.- Усмехнулась я и почапала в сторону ванной, изрядно качаясь по дороге. По пути до школы Ёнха решила узнать причину моего долгого сна. Ведь обычно я всегда готова к ее приходу, а тут... - Я написала песню, поэтому не успела выспаться. - Правда? А по какому поводу вдохновение? Я медленно перевела взгляд с улицы на подругу, затем снова на улочку. Нет, я не могу ей сейчас ничего рассказать, лучше позже, когда я сама пойму, что происходит. - Ну так?- Ёнха была настойчива как никогда. - Просто хорошее настроение, к тому же папе зарплату дали, и мы пообедали рамёном в ресторане. - Понятно... А ты взяла ее с собой? - Да, дам посмотреть, если хочешь. - Хочу. Мы замолчали и зашли в метро. ***** В школе я тут же начала искать Шинхву. После утренней репетиции голова немного кружилась. Проходя мимо актового зала я все-таки заметила знакомую шевелюру. Парень стоял перед стеной, подойдя поближе, я поняла, что с ним кто-то был. Осторожно и очень медленно я приблизилась к стенду и спряталась за ним. Шинхва был с Кенри. Одноклассница что-то говорила, парень же стоял с таким непринужденным видом, облокотясь одной рукой о стену. Через пару секунд его выражение поменялось на более суровое. Теперь говорил Шинхва. Я осторожно смотрела из своего укрытия, почувствовав на себе чей-то взгляд, Шинхва обернулся. Резко впечатавшись в стенку, я начала глубоко дышать, а уже спустя секунду снова выглянула. Увиденное потрясло меня, нет, даже выбило из колеи, я бы сказала. Кенри обнимала Шинхву и страстно целовала, к моему разочарованию брюнет не делал ничего для того, чтобы от этого избавится. На секунду я почувствовала боль в сердце, затем просто развернулась и пошла в другую сторону, оставив этих двоих наедине. Нет, все-таки Шинхва оказался той сволочью, которой предстал в самом начале. Для него девушка это просто игрушка, с которой можно делать все что хочешь. Конечно, депутатский сын, к его ногам падет любая, но не я. Никогда. А про тот поцелуй в магазине можно забыть. Это была чистая случайность, шутка, ничего больше. Я с силой пихнула дверь класса и вошла в кабинет. Все как-то странно на меня покосились. Сделав вид, что ничего не замечаю, я прошла по классу, затем взглянула на свое обычное место и сиденье рядом с одной из знакомых. - Прости, можно с тобой посидеть только сегодня? - Эм, да, конечно.- Сунын сдвинула свои вещи на другую половину, освобождая мне место. - Камзахапнида. Я села, поставила рядом с собой гитару. Сегодня она заменяла мне портфель. Вдруг я вспомнила об одном важном деле. Надо было дописать несколько тактов в моей новой песне. Настроения не было абсолютно, но нужно. Я достала несколько листов из кармана чехла и сняла с ручки колпачок. Моя соседка взглянула на бумаги. - Интересные слова.- прокомментировала девушка. - Ага, спасибо, я старалась... Вдруг в класс примерно с таким же грохотом как и я ввалился Шинхва. Он выглядел серьезным и взволнованным. Подойдя к своему месту, парень посмотрел на соседний стул, затем внимательно изучил класс. Заметив на себе его взгляд, я резко развернулась к тексту песни. - Элис!- окликнул меня парень, но я не отозвалась.- Элис! Поняв, что я не собираюсь отзываться, парень решительным шагом обошел несколько парт и оказался возле меня. Почувствовав на себе прикосновения его руки, я лишь одернула плечом и, как ни в чем не бывало, продолжила записывать ноты в верхнюю строчку. - Эй, Элис, что это за выкидоны? Почему ты мне не отвечаешь? Шинхва схватит меня за левую руку и потянул на себя, пришлось встать и посмотреть ему в глаза. - Потому что мне не о чем с тобой разговаривать,- холодным тоном ответила я.- Есть еще вопросы? - Что слу...- Брюнет не закончил, потому что в класс вошел директор и все мигом замолчали. Глава школы был сегодня слишком строгий. Его взгляд пробежался по рядам парт и остановился на мне и Шинхве, который крепко держал мою левую кисть. - Алисия, быстро в мой кабинет!- суровым тоном сказал директор и вышел из класса. Я обменялись с Ёнхой испуганными взглядами, затем вырвала руку из хватки Шинхвы и пошла вслед за директором. **** - Ты меня разочаровала, Алисия. Зная устав школы, ты все-таки нарушила его и устроилась на работу, - директор говорил очень серьезным тоном, то и дело кидая на меня осуждающий взгляд.- Я очень разочарован в тебе. Хотелось, что бы такая девушка как вы учились у нас, но... - Директор! Прошу вас, не надо! Мне очень нужны были деньги для конкурса. Мне не на чем было играть. - Я все понимаю, но закон есть закон. Теперь вы ни в чем не нуждаетесь. С сегодняшнего дня, вам больше нельзя переходить порог этой школы. - Но послушайте, я же не устроилась на работу потому что мне нечего было делать! Глаза были мокрыми, но слезы я все еще держала в себе. - Эта школа, я так хотела сюда попасть, учится в этом заведении. - Мне очень жаль, но вы исключены. - А что на счет конкурса, он же проводится в этой школе?!- мой голос сорвался. - Дисквалификация... - Только не это... Слезы покатились градом по щекам, стало тяжело дышать. Я медленно встала и на ватных шагах пошла к двери. Все перепуталось в голове. Кто мог это сделать? Кто мог сказать директору? Только Шинхва, больше никто... Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.