ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я вытерла слезы тыльной стороной ладони и, немного отдышавшись, открыла дверь класса. Огромное количество глаз сейчас следило за мной как за самым востребованным айдолом. Пройдя до парты Сунын, я осторожно взяла гитару и, перекинув ту через плечо, пошла на выход. Все молчали, даже учитель внимательно следил за моими действиями. Тишина. Но тут раздался голос Шинхвы. Парень вскочил с места и нагнал меня практически у самой двери. - Что случилось?- опять схватил за ту же руку. Мне больно, как ты этого до сих пор не можешь понять? Отпусти меня, дай покинуть территорию этой школы без всяких проблем. - Ничего.- сухо отозвалась я и резко дернула рукой, черт, больно. Шинхва крепко держал меня. - Что произошло? Я могу что-нибудь сделать? Я подняла свой взгляд прямо в его глаза, горько усмехнулась, понимая, что плачу, но тихо, как ни в чем не бывало сказала. - Не стоит, все что надо было, ты уже сделал. Я выбежала из класса, вытирая слезы, которые обжигали мои щеки. Вслед послышался крик Ёнхи, затем ее легкие шаги при беге. Подруга догнала меня только за пределами забора школы. - Все хорошо.- девушка понимающе посмотрела на меня и крепко обняла. Я уткнулась ей в плечо и всхлипнула. Вот для этого нужны друзья, а не для того, чтобы в кино ходить и списывать давать. - Меня выперли со школы. - Ты можешь найти школу лучше чем эта.- мягко проговорила девушка, гладя меня по волосам. - Но я хочу ходить именно в эту и с самого начала хотела. - Может все еще поменяется. К тому же я тебе говорила, чем это закончится. - Знаешь, что самое обидное?- вдруг встряхнула головой я и в упор посмотрела на Ёнху.- Я дисквалифицирована и не могу принимать участия в конкурсе. Девушка удивленно глазела на меня. У нее просто не находилось слов, чтобы что-то мне ответить. - Я такая дура, подставить вас всех. Мне очень жаль. Прости. - Я-то прощу, а ты себя простишь? - Вряд ли, но я постараюсь начать все сначала, лишь бы ты была рядом. - Хорошо, всегда рядом, ведь я первая с кем ты познакомилась в этой стране. - Спасибо, Онни. - Сарангхае... **** Было плохое настроение, теперь стало еще хуже. Я шла по парку размышляя, что произошло. Единственное о чем я могла сказать с точностью до ста процентов это то, что переезд в Корею оказался далеко не таким беззаботным и жизнерадостным как хотелось. Да я нашла отличную подругу, поступила в приличную старшую школу с классной формой, создала свою группу, приготовила песню на конкурс и даже появился человек, который мне понравился... Зато теперь я иду по парку и осознаю, что со школы меня выперли, с конкурса дисквалифицировали, а парень, который нравился оказался предателем и редкостной скотиной. - Дерьмо!- я подошла к ближайшему дереву и с силой ударила по нему ногой. В конечности тут же почувствовалось резкое покалывание, затем приятное тепло. - Все!- я громко выкрикнула.- Сейчас же иду стричь челку! Сама удивляюсь причем тут волосы ко всем моим бедам, но раз я решила начинать новую жизнь, то сначала надо было поменять прическу. Этим и займемся. ***** - Что?!- Киён был просто в бешенстве.- Как это дисквалифицированы?! Мы что, зря готовились все это время?! Я же мог спокойно найти другую группу, чтобы выступать, но нет же, решил помочь старому другу. - Послушай, она же не виновата! Ёнха пыталась защитить подругу, но барабанщик не хотел ничего слушать. Он был настолько расстроен и убит. В школьной раздевалке были только они двое, поэтому возмущается можно сколько угодно. - Ну она что, дура? Зачем работала? - Копила деньги на новую гитару. - Но у нее же есть отличная гитара, зачем еще одна?! - Тогда не было. Это ей Шинхва подарил, а уйти с работы не могла, потому что несколько человек уже уволились!- Ёнха обиженно отвернулась от Киёна и уставилась взглядом в стену. Повисла тишина. Барабанщик нервно теребил в руках какие-то листки. Вдруг в конце коридора послышался громкий хлопок, затем стремительные шаги. Ёнха оторвала взгляд от стены и перевела его на пришедшего парня. Тот кивнул и показал на бумагу в руке. - Готово... ***** Вернулась домой я поздно вечером. Прошла на кухню мимо папы, тот кинул на меня косой взгляд, но решил промолчать. Открыв холодильник, я достала оттуда недавно купленную банку мороженного со вкусом тирамису, взяла ложку и как приведение направилась в свою комнату. - Разве ты не была сегодня на конкурсе? Он вроде должен был поздно заканчиваться. - Нет.- буркнула я со второго этажа. - Странно... Плюхнувшись на диван и отставив гитару в сторону, я тяжело вздохнула и открыла банку со сладким. Не успела я еще и первую ложку съесть, как передо мной нарисовался никто иной как Шатон. Он в упор смотрел на меня и вилял хвостом. - Ну что ты смотришь, нет у меня никакого настроение для того, чтобы играть. Кот продолжал смотреть. Но теперь он теребил лапой чехол от гитары, которая стояла прямо у изголовья кровати. - Да что? -спросила я с ноткой раздражения, отложила мороженное взяла гитару в руки.- Что ты хочешь? Котенок все еще смотрел на меня, мяукая. Я открыла молнию и вытащила инструмент, легонько провела по струнам, послышался еле слышный звук. Снова повторив действие, я вспомнила о не дописанной песне. В кармане чехла ничего не было. - Не поняла...- я снова проверила содержание чехла.- Где оно? Мысленно пролистав все события, которые произошли, я осознала, что мои ноты находятся в школе. - Блин, и как я ее теперь достану? Может Ёнхе позвонить? Взяв в руки свой айфон, я набрала номер подруги и начала ждать ответа. Спустя минуту послышался голос в трубке, вещавший об отсутствии абонента на другом конце провода. - Даже Ёнха не берет трубку. Прийдется попрощаться с нотами.- я обиженно отложила гитару и телефон в сторону, затем снова взяла мороженное и ушла глубоко в свои мысли. ***** - А это что такое?- парень недовольно глядел на листы перед собой.- Что за фигню ты мне подсунул? - Слушай, просто отбей этот ритм и все, трудно что ли?- зло прошипел другой. - А что мне за это будет? - Вот упрямый козел. - присвистнул кореец.- Банка пива сойдет? - Лады. - А вы что встали?! Работаем, если хотите что-нибудь получить взамен! Парень схватил свой инструмент с подставки и резко ударил по струнам. Комбик жалостливо издал громкий звук. - Бездари... Ничего не сделайте за даром... За все плати, а еще друзья называются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.