ID работы: 11027802

Алая ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Делай что тебе говорят..

Настройки текста
На следующий день Сукуна и Фушигуро, искали Сатору и Итадори, но тут они додумались что Сатору и Итадори куда то свалили, поэтому им было похуй. - " Что будем делать? ". - " Да я даже не знаю, будем их дожидаться ". - " Хм, а ты прав, будем их дожидаться, ладно, пошли домой " - Рёмен улыбнулся ему, и пошёл по тропинке, вслед за ним пошёл Фушигуро. Тем временем Мегуми думал о Годжо, как он там, что он сейчас делает. - " Думаешь о Сатору? " - спросил Рёмен - " Нет конечно, с чего ты это взял? " - " с того! " - Сукуна отвернулся от него, и думал, каков в постели Мегуми? - " Фуши.. " - произнёс тихо имя Рёмен. - " Что такое? Ты меня зва.." - Сукуна поцеловал Мегуми, он вцепился в него и не отпускал, после прошло 5 минут, как Рёмен остановился. - " Пошли домой поскорее! " - Сукуна взял его за руку и повёл быстрее его. - " Мне б-больно.. Рёмен отпусти, мне б-больно... " - Сукуна повернулся поцеловал и дальше повёл. *** Рёмен привёл его домой, взял на руки и повалил на кровать. - " Сукуна.. ч-что ты д-делаешь? "- Рёмен не отвечал, снял с него кофту и начал его целовать, Фушигуро лежал и чуть не плакал, когда это заметил Сукуна, он понял, что слишком рано ему, потому что он переросток. - " Чёрт.. " - Рёмен отошёл от него, и взялся за голову. - " Прости Мегуми, я не должен был этого делать.. " - от таких нежных слов Сукуна сам АХУЕЛ, Фушигуро встал, и подошёл взади к Сукуне. - " Ты ни в чём не виноват, это всё глупый возраст мешает тебе.. " - Мегуми обнял Рёмена. - " я хочу прямо сейчас.. " - Сукуна повернулся от таких неожиданных слов, он взял его на руки и начиналось всё сначала, с головы до ног, после того Фушигуро воспринимал это любовью, заниматься любовью это всё таки не его, но.. придётся привыкнуть к такому периоду жизни. - " Сукуна, ты любишь меня? " - спросил очень скромно Мегуми. - " Да, я люблю тебя.. " - Рёмен поцеловал Фушигуро. Они уснули вместе в обнимку. *** Тем временем Годжо сидел и ждал, когда же проснётся Юджи. - " Итадори, просыпайся " - Юджи подскочил. - " А, чего? " - Сатору поцеловал Итадори. - " Доброе утро " - сказал Годжо, но Итадори ничего не ответил, он встал и пошёл умываться, а тем временем уже Сатору стоял у плиты как ни бывало, Юджи уже умылся и сел за стол. - " Что на завтрак придурок? " - спросил Итадори, и вспомнил, что он сказал называть его по имени. - " Хинкали в устричном соусе " - сказал Годжо, и подал ему тарелку, Юджи понюхал, и начал кушать. - " Итадори, почему ты не сказал моё имя? " - Юджи не знал, что ответить! Но была у него отличная идея, как отмазаться. - " Прости Годжо! Не хотел вас расстраивать!" - Итадори засмеялся, что этот смех довёл его до слёз. - " Почему ты смеёшься? И чего говоришь со мной на вы? " - у Сатору очень много возникло вопросов. - " А я разве обязан разговаривать на ты? - переспросил он Годжо. Сатору встал и закрыл ему рот своей ладонью. - " Не смей так со мной общаться! Ты хоть знаешь.. - Юджи сидел пытался не зарыдать, но Годжо ещё сильнее начал ему зажимать рот, но он терпел. - " Почему ты молчишь? Скажи! Что с тобой? Почему ты так со мной? " - у Итадори появилась соль на глазах, что этого и боялся Сатору, он отпустил. - " Прости солнце, я не хотел.. " - Итадори ударил пощёчине Годжо, он схватился за щеку. - " Не подходите ко мне, я сегодня не в настроении" - Юджи сбежал с отеля. *** Рёмен почувствовал свою 1 личность. - " Мегуми позвони Итадори, что то с ним не так. " - Фушигуро взял телефон. - " Зачем тебе так понадобился Юджи? " - спросил его, и начал искать контакт. - " Я чувствую он плачет, говорит что хочет сдохнуть. " - как раз Мегуги нашёл его номер контактный, и позвонил, но телефон был в не зоне действия сети. - " у него мобильный отключен. " - сказал Фушигуро, и тут же Рёмен начал размышлять, и тут же через минуту, он и говорит. - " Собирай вещи, мы поедем к ним " - сказал ему сам Сукуна. - " А как же?.. " - тут же Рёмен прикрыл ему рот. - " Делай что тебе говорят.. " - Сукуна поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.