ID работы: 11027923

Один раз я тебя потерял, но не собираюсь терять снова

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весть о переезде.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало моё тринадцати-летие. На день рождения я пригласил Ромку и Бяшу. Ребята пришли к часу дня, подарили мне подарки и я, мама, папа, Оля, Бяша и Рома поехали в парк аттракционов. Маме с папой мои друзья понравились, а им мои родители, поэтому они быстро нашли общий язык и подружились. Неудивительно что Бяша с Олей стали лучшими друзьями, ведь Оля очень общительная и дружелюбная девочка, а Бяша всегда хотел иметь младшую сестру. Он катал её на своих плечах и купил ей рожок клубничного мороженого, который Оля так любит. Ромка любитель острых ощущений, поэтому он ходил абсолютно на каждый экстремальный атракцион. Иногда уговаривал нас с Бяшей пойти с ним чтобы я перестал бояться, а Бяша набрался воспоминаний и просто повеселился вместе с нами. Папа рассказывал Ромке как он на охоте медведя подстрелил и убегал потом от него. Эту историю отец рассказывал мне очень много раз, поэтому я знаю её наизусть от начала до конца в мельчайших деталях. Иногда даже кажется что я знаю её лучше самого папы. А мама рассказывала Бяше какой Оля была в детстве. Немного капризной, но очень милой и доброй, как сейчас. Вскоре начало темнеть и мы поехали домой. Мы поели пиццу, я загадал желание и задул свечи, так же поели торта. Ребята собрались и хотели уже уходить, как зазвонил папин телефон. Я думал что это очередной родственник который хочет меня поздравить и пожелать всего самого наилучшего, но что-то внутри меня твердило что это далеко не родственник... Когда отец закончил разговор он повернулся к нам и холодно произнёс: - Мы снова переезжаем в город. - Что? - сказали я, Оля и мама одновременно. - Мне предложили высокооплачиваемую работу и предоставили квартиру в городе где мы раньше жили, ну, и я согласился. - сказал папа. Мне захотелось расплакаться и крепко-крепко обнять Рому с Бяшей и никому их не отдавать, ведь оставить их здесь мне хотелось меньше всего на свете. С тех пор как я с ними познакомился мы очень сблизились, постоянно помогали и выручали друг друга, делились секретами и почти всё делали вместе. Я был в ступоре и не мог ни пошевелиться, ни слова сказать. Но вдруг Рома и Бяша резко притягивают меня и обнимают крепко-крепко, и тут я понимаю что по моим щекам стекают слёзы. Видимо Рома и Бяша лучше меня самого знают когда мне нужна поддержка. Я начинаю плакать и лишь сильнее прижимаюсь к своему спасательному кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.