ID работы: 11027923

Один раз я тебя потерял, но не собираюсь терять снова

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ох, как же тяжело расставаться...

Настройки текста
Примечания:
Настал день отъезда. Бяша и Рома пришли попрощаться. Бяша выглядел уставшим и грустным. Вид Ромы был значительно хуже - опухшие от слёз глаза, резкий запах табака, беспокойное и вялое выражение лица каким я его ещё не видел. Я снова заплакал. "Не знаю есть ли у меня к Роме чувства." - подумал я и тут же прервал их другими, тревожными мыслями: "Как отнесутся к этому родители? А если Рома и вправду мне нравится..?". Мои мысли прервал голос Бяши: - Я буду очень скучать по вам на, особенно по тебе, Оля. Они смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляд. Вдруг Оля зарыдала и бросилась к Бяше в объятия. Оба плакали и не могли остановиться. Я перевёл взгляд на Рому, он на меня. Мы не стали медлить ведь сил уже не было сдерживаться и набросились друг на друга как голодные хищники. У нас обоих хрустнули кости он силы объятий, но нам было плевать. Прошло не менее десяти минут прежде чем Бяша с Олей и я с Ромой разомкнули объятия, но все продолжали плакать. В итоге вскоре все кроме меня сели в машину, меня за руку придержал Рома и попросил отойти в сторону. Когда мы скрылись от посторонних глаз и ушей Рома взял меня за руки и сказал тихим голосом, словно он боялся самого себя: - Блять.. Я понимаю это очень глупо звучит и нам ещё рано об этом думать но.. Ты мне нравишься Тоха. Я бесконечно благодарен тебе за то что появился в моей жизни, я буду очень скучать. Неожиданно для него и самого себя я поднимаюсь на носочки и целую Рому в его мягкую бархатистую щеку и говорю: - Т..ты мне тоже нравишься, я обязательно найду тебя, я буду очень скучать по тебе. Мы ещё минуты две обнимались и разговаривали ни о чём чтобы успокоить друг друга. Наконец я сел в машину. Оля подозвала к себе Бяшу и так же нежно как я Рому поцеловала его в щёку и они еще раз обнялись. Ко мне потом тоже подошёл Бяша и обнял, а следом за ним обнял Рома, с такой любовью что у меня сердце начало кровью обливаться, ведь это было в последний раз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.