ID работы: 11027923

Один раз я тебя потерял, но не собираюсь терять снова

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Четыре года вроде бы ничего, но какие изменения..

Настройки текста
Примечания:
Спустя четыре года я, мама и Оля вернулись в дом бабушки. Но об этом чуть позже, а сначала... Три года я поддерживал общение с Бяшей и Ромой, но вскоре я влюбился и начал встречаться с Алиной, но писать и звонить хотябы раз в неделю я не забывал, пусть и стал это делать реже чем раньше. Через два года после переезда в город родители всё-таки развелись, мама не стала терпеть неряшливого отца, а папе надоело мамино хладнокровие. Но они продолжили жить вместе дабы не огорчать нас с Олей. Но вот через 2 года после развода родители сильно поссорились и мама приняла решение снова переехать в дом бабушки. Мы с Олей решили остаться с мамой, но пообещали папе что мы будем ему звонить, писать и по возможности приезжать в гости. А Алине я пообещал что когда мне исполниться 18 я куплю квартиру и мы будем жить с ней вместе, а пока я должен окончить 11 класс. От дома веяло воспоминаниями, моими кошмарами, плачем Оли и ссорами родителей, но к счастью это в прошлом. - Антон, сходи в магазин купи хлеба и молока, деньги на тумбе. - сказала мама и продолжила разбирать коробки с вещами вместе с Олей. - Хорошо мам. - Тоша, если встретишь Бяшу с Ромой позови их к нам в гости, я тааак соскучилась! - Хорошо Оль. Я собрался обулся и вышел. Я шёл через лес по тропинке, по которой Рома с Бяшей провожали меня до дома после драки с Семёном. От леса все также пахло таинственностью и некой опасностью, но теперь я не боялся, лишь с ностальгией вспоминал как шёл по нему в школу по утрам. Я дошёл до киоска, купил хлеб и молоко как просила мама и решил пройти около школы и посмотреть изменилось ли что-нибудь. Оказалось что всё как раньше было так и осталось, курящие возле входа подростки и по видимости физрук, громкие голоса ребят доносящиеся из школы. Но я заметил кое-что ещё.. вернее кое-кого, Полину и Катю. Я хотел подойти поздороваться, но они вдруг начали целоваться. -"Они такие милашки" - подумал я и подождал ещё немного и подошёл к ним. - Оу, Тоша привет! - радостно произнесла Полина и обняла меня. - Неужели вернулся? - сказала Катя и тоже обняла. Исразу я вспомнил как Бабурин толкнул меня и я врезался в грудь этой стервочки. - Привет девчат, а вы я вижу теперь вместе? - Как видишь да. - сказала Катя, властно посмотрела на Полину и поцеловала её в щёчку. Я хихикнул и вспомнил как начал их шипперить после того как дал понять Полине что она мне не нравится. Я попрощался с девочками и пошёл домой. Я шёл и размышлял об Алине и Роме. Я не мог понять нравится мне всё ещё Рома или нет. Я не заметил как подошёл ко входу в лес где стояли гаражи и столкнулся с подростком моих лет. - Эй! Надо смотреть куда прёшь, мудак. - Простите, я задумался. - я поднял глаза и понял что это лицо мне до боли знакомо но не мог вспомнить кто это. Рядом с ним стоял его друг на пару сантиметров ниже первого и был одет в футболку с джинсами. А на первом была толстовка и штаны Адидас. Они стояли и курили, а я всё смотрел всматриваясь в бездонные глаза первого и в итоге я произнёс: - Рома..? И Бяша..? Они широко раскрыли глаза и сказали: - Да. А ты.. не может быть.. Т..Тоха..? - Д..да. В изумлении я стоял не так долго ведь встретить их здесь было не так уж и удивительно. Поэтому я бросился к ним в объятия как тогда, когда я уезжал отсюда, а они лишь сильнее прижали меня к ним. Так мы и стояли, как трое маленьких ребёнка которые поняли что любят друг друга больше чем свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.