ID работы: 11027955

Перед тем как мир рухнет

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка, которая могла стоить жизни

Настройки текста
На следующий вечер "Двойной чёрный" возвращался в общежитие мафии с первой совместной миссии, которая оказалась провальной. Чуя допустила глупейшую ошибку, решив без предупреждения напасть на вооружённую группу врагов из укрытия. Накахара неожиданно потеряла контроль над "Гравитацией", почти активировав истинную форму из-за способности другого эспера. Дуэт рисковал попасть в плен или в худшем случае погибнуть, если бы Дазай заранее не вызвал подкрепление в виде чёрных ящериц, которые прибыли как раз вовремя. Чуя отделалась пулей в правом боку, а Осаму — несколькими глубокими порезами и ушибами. — Чем ты думала? Явно не мозгом, — холодно бросил Дазай, не смотря на напарницу. — Я старалась! Это наша первая совместная миссия. Не думала, что у того эспера будет "Перегрузка", — от переизбытка эмоций рыжеволосая взмахнула руками. Она шла, хромая, но старалась терпеть непонятную боль во всём теле и полное отсутствие сил. — Это не имеет значения. Ты провалила миссию, возомнив себя героиней. У нас были чёткие инструкции! — Дазай скрестил руки на груди. — Выглядишь жалко, ещё и бесполезная как напарница. Чуе стало до боли обидно, ведь она наивно надеялась на хоть какую-то поддержку от напарника. „Всё ведь обошлось! Да, я признаю свою вину, но ведь одна провальная миссия не означает то, что можно ставить на мне крест” — подумала девушка, сжав руки в кулаки. Накахара остановилась, врезаясь в Осаму острыми льдинками голубых глаз. Они были знакомы чуть меньше месяца. До создания дуэта мафиози пересекались лишь на тренировках и пару раз в день, когда жизнь Чуи полностью изменилась — её вступление в мафию. Она произносила клятву верности организации в кабинете Огая Мори, а позади сидящего за огромным дубовым столом босса мафии неподвижно стоял будущий напарник девушки. Весь в бинтах, даже один глаз, по-видимому, был повреждён. Накахара не забудет тот его взгляд: холодный, не выражающий каких-либо эмоций и одновременно обжигающий. Девушка почувствовала лёгкий страх, но всё быстро улетучилось, стоило только Дазаю удалиться из кабинета. „Но кто ты настоящий?” — пронеслось в голове мафиози, но она быстро отогнала от себя эти глупые мысли. — Чего ты на меня уставилась с глупым выражением лица, надеешься на то, что я брошусь к твоим ногам с извинениями? — Нет, то есть пошёл ты! Будешь дальше строить из себя серьёзного парня, и я набью тебе второй глаз. У меня непереносимость твоих резких смен настроения. Дазай ухмыльнулся, словно сам Дьявол, и поймал напарницу за руки, когда она набросилась на него, чтобы ударить. Он с силой впечатал девушку в бетонную стену, вклинившись коленом между её ног с целью предотвращения самообороны. Способность использовать тоже не получится — в любой момент "Исповедь" будет активирована. От неожиданности и резкого приступа боли Чуя ахнула, но быстро вернула недовольное выражение лица. Осаму наклонился к ней настолько близко, насколько позволяло положение напарницы. Накахара была в шоке и тщетно пыталась сформулировать язвительный ответ. — Я читаю твои возможные действия, как открытую книгу. Не пытайся выпендриваться, иначе это плохо закончится, — произнёс Дазай таким тоном, которым обычно запугивал врагов. Чуе это не нравилось, но она была в ступоре в первый раз за долгое время. Осаму в этот момент был особенно жутким. Всегда напарник знал, на что и как именно нужно надавить. — Мне плевать, сколько ты времени потратила на то, чтобы тебя похвалил босс. Запомни три вещи: не делай глупостей, не жди от меня одобрения и подчиняйся. Всё просто, да? Ты лишь одна из моих многочисленных игрушек, бракованный инструмент для достижения целей. Моя задача — не дать тебе сдохнуть раньше времени, иначе Мори и Коё будут злиться. Это идиотское решение глав соединить нас в дуэт не приведёт ни к чему хорошему. Ты чертовски слаба, Чуя, тебя так легко сломать. — Я тебя ненавижу, — прошипела Накахара. Год назад она бы уже билась в истерике от страха и пожирающего чувства обиды. Сейчас тоже хочется, но не позволяет имидж. Мафиози не плачут, они вообще ни на что кроме жестокости не способны. В убийственном взгляде коньячных глаз плескался гнев. В такие минуты Дазай буквально сходил с ума, абсолютно не контролируя льющийся из его уст поток яда. В силу возраста вспыльчивость парня только усиливалась, застилая разум чёрной дымкой. Дазай – идеалист, он чертовски не любил проигрывать и никогда не извинялся. Осаму отстранился и с силой ударил кулаком по стене в нескольких сантиметрах от головы напарницы, разбив костяшки пальцев до крови. Накахара на секунду зажмурилась и сглотнула. Её тело мелко дрожало от букета эмоций, сильной физической боли после использования способности и страха, постепенно перераставшего в панику. Накахара медленно сползла вниз и отключилась после того как Осаму отошёл на несколько шагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.