ID работы: 11028258

Праведница

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Она не звонит ни через день, ни через два, ни через неделю. Просто не решается, разрываясь между здравым смыслом и искушением увидеть его еще хоть разок.       Что общего может быть у школьницы и взрослого мужчины? Но с другой стороны... Он ведь дал ей номер телефона, значит, допускал мысль стать с ней ближе.       – Что с тобой? – сестра садится рядом с Ариэль, наклоняя голову так, чтобы видеть ее глаза.       – У тебя было когда-нибудь такое, что ты безумно хочешь быть с кем-то близок, но чувствуешь, будто этот человек для тебя недосягаем? – Ри хмурится, и Блисс отрицательно качает головой.       – Почему ты решила, что этот человек недосягаем? – В воздухе повисает неуютная тишина, которая, однако, позволяет старшей обдумать свою позицию.       – Ах, это так сложно…– Ри убирает длинную чёлку назад и наклоняет голову, глядя в зелёные глаза сестры, – Я почти не знаю его, но меня ужасно тянет к нему. И в то же время я не решаюсь…       Блисс садится удобнее, поджимает под себя ноги и гладит сестру по спине. Девушке действительно интересно, какой из себя тот, кто так зацепил неприступную Ри.       – Напиши ему или позвони, – говорит она спустя какое-то время и пожимает плечами, – Если ты так хочешь увидеть его, почему нет? Мама всегда говорит: «Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ничего».       И Ариэль словно прошибает током. Вот что ей было нужно: одобрение, толчок от кого-то близкого. Она подскакивает на кровати в поисках телефона и дёргает одеяло, отчего тот с грохотом падает на пол.       – Спасибо, Блисс, – Ри целует сестру в щеку, хватает телефон и выбегает из комнаты, – Обожаю тебя! – только и слышится издалека.

***

      Су Хёк выходит из душа, вытирая голову полотенцем, когда на телефон приходит уведомление:       «Здравствуйте, это Ариэль. Надеюсь, вы помните меня. Я хотела бы вернуть деньги, мы можем встретиться?»       Брюнет улыбается, глядя на несколько написанных строк. Разумеется, он помнит.       Девочка, которая так чертовски сладко пахла и которая заняла все его мысли. Но Су Хёк не думал, что она решится. Теперь решение за ним. Он знает, что девчонка станет для него проблемой. Особенно, если что-то зайдет дальше, чем он рассчитывает. В прошлый раз ему стоило огромных усилий удержать внутреннего зверя. И это потрясло Су Хёка. Такого не было очень давно. Слишком давно он не чувствовал подобного к кому-то.       «Привет, русалочка. Я как раз свободен. Куда приехать?»       Конечно же, в деньгах он не нуждается и едет совсем не для этого. Су Хёк загорается желанием увидеть ту, которая заставляет его сдерживаться. Вступает в игру, где они оба могут проиграть…       И минуты не проходит, как в ответ приходит адрес. Он собирается быстро, накидывает пальто и спускается на парковку.

***

      Сердце бешено колотится, когда Ри получает ответ. Она задерживает дыхание, прежде чем посмотреть его, но тут же заходится восторженным визгом.       Согласен. Она увидит Су Хёка еще хотя бы раз. Но где-то внутри Ри знает наперёд : этого будет мало. Потом ей захочется еще и еще.       Девушка собралась заранее. Уверенности не было даже в том, что он просто вспомнит и ответит на ее сообщение. Но в случае удачи, Ри должна была выглядеть великолепно.       Местом встречи она назначает ее любимое кафе неподалёку от дома. Но ответ на это сообщение уже не приходит. Девушка заказывает апельсиновый сок и садится за столик, ожидая Су Хёка.       Минуты тянутся невыносимо долго, хотя на деле проходит не более двадцати-тридцати. Когда наконец из окна становится видно его черный мерседес, Ри думает, что он выглядит слишком приметным для этого кафе да и для района в целом.       Мужчина заходит в кафе и сразу же выделяется не хуже своего автомобиля. Высокая фигура, облаченная во все черное, словно танцуя, в считанные секунды пересекает небольшой зал кафе. Он снимает пальто и садится напротив Ри.       – Здравствуйте, – улыбается девушка долгожданному гостю, – Как добрались?       – Привет, – мужчина дарит улыбку в ответ, разглядывая свою собеседницу, – Прекрасно. Я хорошо запомнил твой район.       Су Хёк заказывает кофе, но искренне хотел бы что-то спиртное. Его тело так ясно отзывается на ее запах. Он чувствует себя как на охоте, и теперь точно понимает, что Ри станет добычей.       – Прекрасно выглядишь, – брюнет отпивает кофе и мастерски прячет эмоции. Остается внешне спокойным, хотя внутри все неистово кипит.       – Вы тоже отлично выглядите, – смущается девушка, кокетливо заправляя золотистый локон за ухо.       Ри широко улыбается, ее голубые глазки почти светятся, и Су Хёк, кажется, окончательно сдаётся при виде этого зрелища. Она выглядит такой нежной, что желание защитить возникает где-то в самой глубине сознания. Но если он согласится на эту авантюру, девчонку придётся спасать от самого себя.       – Спасибо, – коротко бросает девушка, протягивая назад купюру в тысячу долларов, – Благодаря вам я сделала прекрасный подарок маме.       – Хорошо, – мужчина неспешно ставит чашку с кофе и подвигает купюру обратно к Ри, – Я не нуждаюсь в деньгах.       Она удивлённо хлопает глазами, и желудок сжимается от волнения. Если он не приехал за деньгами, то почему? Неужели…       – Тогда зачем вы здесь? – тон сразу же выдаёт ее эмоции, и Су Хёк лишь улыбается, напоминая в этот момент хитрого лиса.       – Хотел увидеться, – Ри чувствует, как после этих слов сердце уходит в пятки. Но он выглядит абсолютно спокойным, – Разве ты пришла сюда не за этим?       Ариэль сглатывает, обдумывая ответ, который не выдал бы ее, но не находит. В помещении становится невыносимо душно, хотя за окном бушует уже холодный осенний ветер.       – Возможно, – она собирает всю волю в кулак, чтобы казаться невозмутимой и холодной, как сам Су Хёк, – Если бы я ответила на ваш вопрос положительно…       – Мы бы непременно сблизились, проводили много времени вместе и в конечном итоге поцеловались бы, когда я провожал тебя до дома, – перебивает девушку брюнет, иронично улыбаясь уголками рта. Издевается – не более, – Как это обычно бывает в сопливых сериалах для подростков…       "Не стоило встречаться с ним снова, дурочка" – проносится в голове у Ариэль. При всей своей красоте, сейчас Су Хёк был невыносимым. Его голос доводил ее до мурашек, бабочек в животе, но то, о чем он говорил, травило этих же самых бабочек ядохимикатами.       Девушка нервно отпивает сок из стакана и отводит взгляд на работающий телевизор. Ей нужна передышка. Совсем немного, лишь собраться с мыслями. Су Хёк смотрит на нее с усмешкой: слышит, как заколотилось девичье сердечко, как Ариэль задышала, как загорелась.       И неистовый внутренний зверь не дремлет, он даже не просит – требует ее.

***

      Когда Су Хёк изъявляет желание снова отвезти ее домой, Ри бастует: идти здесь недалеко, да и лишнего внимания ей бы не хотелось. Они прощаются около выхода, испытывая совсем разные ощущения. Для маленькой Ариэль он словно принц из сказки, а Су Хёк уже мысленно представил, как поимел бы ее в своей тачке. Она непременно была бы так покладиста...Сделала бы все, что он скажет...       Но в конечном итоге ничего не происходит, и каждый остаётся при своём: она с наивными надеждами на любовь, он – с железной выдержкой, не позволяющей сделать что-то с той, которая заставляет его чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.