ID работы: 11028663

My fair lady

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

The 2nd Test. Chapter I.

Настройки текста
      Сегодня меня ожидает просто невероятный день! Я серьёзно. Потому что сегодня я иду гулять с Джерардом и Линдси! Сперва Джерард не хотел меня брать, но Линдси уговорила его, сославшись на то, что мне нужно купить новую одежду. Поэтому сегодня мы все вместе идём по магазинам! На самом деле я даже не представляю каково это, но в фильмах мне нравилось наблюдать за тем, как люди могли свободно ходить по разным бутикам и выбирать то, что им нравится. Жду не дождусь, когда тоже смогу так делать! Линдси оказалась очень даже хорошей женщиной. Она мне очень нравится, а я нравлюсь ей. Но Линдси также нравится Джерард, и за это я не очень ей доверяю. Но когда она с нами, Джерард становится таким добрым! И он не бьёт меня и не кричит, и когда с нами Линдси, я могу есть вместе с ними за одним столом! Это меня очень радует, так что тот факт, что Линдси тоже нравится Джерард, я могу на время забыть. Ведь я знаю, что однажды придёт тот день, когда Джерард тоже меня полюбит. Мне просто надо немного подождать.

***

      Я надел на себя свою любимую серую футболку, которую когда-то купил мне Джерард и чёрные шорты, дыра на которых стала ещё больше за последние полгода. Но кто-то однажды сказал мне, что дырки на вещах – это круто. Так что я даже зашить не пытался. Хотя это у меня получается неплохо. Я обулся в свои потёртые кеды, которые, кажется, снова нужно подклеить, и сел на ковёр в прихожей, ожидая Джерарда. Он всегда долго собирается, я привык. На самом деле я редко выхожу на улицу, Джерард чаще держит меня дома, но я не особо возражаю. Джерард вечно занят на работе, а без него мне было бы очень страшно находиться вне дома. Ведь столько опасностей подстерегает меня на улице! Я бы не хотел, чтобы меня сбил автомобиль или украли злые люди. Джерард тогда точно будет плакать, а я этого не хочу. Вообще с появлением Линдси Джерард всё чаще стал смеяться. Пусть я и ревновал его к этой женщине, я всё равно был очень рад, что сейчас моему Джерарду стало намного лучше, чем это было месяц назад.

      

      – Ты готов, Фрэнки? – послышался голос Джерарда, который заставил меня встрепенуться. Я взглянул на мужчину, вошедшего в прихожую, и тут же почувствовал, как мои щёки и уши раскраснелись, словно рябина зимой. Джерард был таким красивым... Он был высоким и стройными, его мясистые бёдра обтягивала тонкая ткань чёрных джинсов, он расстегнул верхнюю пуговицу своей чёрной рубашки с короткими рукавами, а чёрные волосы, что едва доставали до его плеч, заправил за уши, после сверив время на своём телефоне. Когда я смотрел на Джерарда, внизу моего живота появлялось приятное ощущение. Я не мог объяснить, что это, но мне это очень нравилось. Будто бабочки в животе! Или летучие мыши – они мне намного больше нравятся.       – Вставай с пола. Идём, – голос Джерарда был таким мягким и ласковым, он заставлял меня таять, словно церковная свеча. Я послушно поднялся и поравнялся с Джерардом. Моя рука невольно потянулась к его, но я вовремя опомнился и отдёрнул её, осознав, что я только что чуть не взял Джерарда за руку. Это было бы большой ошибкой. Сегодня мне нельзя облажаться.       – Можно мне сесть спереди? – сходу спросил я, как только мы вышли к машине. Джерард окинул меня взглядом и задумался. А может просто сделал такой вид.       – Садись, – мужчина пожал плечами и открыл дверь с водительской стороны. Я был безумно счастлив, поэтому тут же запрыгнул в машину и сразу же пристегнулся – безопасность превыше всего!       – Ты тоже пристегнись, – напомнил я Джерарду, но тот меня проигнорировал, опустив на нос свои солнцезащитные очки. Я тоже хочу очки, но я понимаю, что они мне не очень-то и нужны, ведь я всё равно очень редко покидаю наш с Джерардом дом. Машина тронулась, а я прилип к окну. Мне нравился изменяющийся пейзаж, мне нравилось наблюдать за тем, что происходит за стеклом автомобиля. В основном я смотрел на людей, а если повезёт, то и на животных, чаще на собак, а также читал дурацкие надписи на билбордах. Я люблю читать. И Джерард охотно позволяет мне сидеть в нашей библиотеке, зависая там часами. Иногда Джерард тоже там сидит. Ну или спит. Он не очень любит читать, только если это не комиксы. Кстати комиксы у нас занимают целый шкаф в библиотеке! Но мне нельзя их трогать, они только для Джерарда. Хотя однажды я взял один, когда его не было дома. Мне понравилось, но всё же книги я люблю больше.       – А где Линдси? – не отрываясь от окна, спросил я, продолжая наблюдать за тем, как пожилая женщина пытается тянуть за поводок собаку, которая никак не хотела уходить с лужайки.       – Мы встретимся с ней на первом этаже торгового центра, – ответил мужчина. Мне нравится, когда Джерард отвечает на мои вопросы. Мне в принципе нравится, когда Джерард разговаривает со мной, ведь обычно он просто меня игнорирует. Я думаю, он просто не особо разговорчив. Он и в приюте мало с кем общался.       – А этот торговый центр большой? – всё так же наблюдая из окна, я снова задал вопрос и тут же услышал тихий смешок со стороны водительского сиденья. Я улыбнулся, потому что заставил Джерарда смеяться.       – Да, Фрэнки, очень большой. Так что не теряйся, держись рядом. Хорошо?       – Хорошо, – я послушно кивнул, не переставая улыбаться при этом. Мне уже не терпелось пойти в этот большой торговый центр и посмотреть на вещи, которые там продаются. Джерард пообещал мне, что я смогу купить себе новую одежду, а именно ту, которую я сам выберу. Даже не знаю, получится ли у меня!

***

      Выйдя из машины, я оглянулся. Я так давно не был в подобных местах, что мне тут же стало немного не по себе. Слишком много людей вокруг, все куда-то идут, о чём-то разговаривают... Мне тут же захотелось прижаться к Джерарду, боясь, что этот огромный мир просто сожрёт меня.       – Идём, Фрэнки! – из оцепенения меня выводит знакомый голос, я оборачиваюсь и вижу, как в нескольких метрах от меня Джерард машет мне рукой, подзывая к себе. Соберись, Фрэнк, сегодня твой день.       – Да! – я кивнул в ответ и ускорил шаг, поравнявшись с мужчиной. Мы направились в сторону главного входа торгового центра, а я всё никак не мог успокоиться, вертя головой в разные стороны, будто чего-то опасаясь.       Торговый центр оказался просто нереально огромным. А ещё тут было очень холодно, несмотря на то, что сейчас был самый разгар мая. Зато, как и в фильмах, здесь было множество бутиков, эскалатор, на котором я мечтал прокатиться с самого детства, стеклянный лифт и множество других странных и новых для меня вещей. А ещё очень и очень много людей...       Пройдя к центру первого этажа, я увидел знакомую фигуру, стоявшую у пластикового сада с искусственными подсолнухами – цветы в нашем с Джерардом саду намного красивее. Я сразу понял, что это Линдси, и тут же бросился к ней. Я поскорее хотел обнять её, так как знал, что с ней мне будет намного спокойнее, чем с Джерардом, который всегда держит меня на расстоянии от себя. Когда до женщины оставалось буквально пару метров, я резко затормозил и чуть качнулся назад, но не по своей воле, а потому, что кто-то резко дёрнул меня за волосы. Я тихо пискнул и оторопел. Это Джерард схватил меня за волосы, а после, обогнав меня, отпустил.       – Боже, Фрэнки, я ревную, – усмехнулся мужчина, обвивая свои руки вокруг талии Линдси.       – Зачем же ты так жестоко с ним? – возмутилась Линдси, но после я увидел, что ей вовсе не жаль меня. На её бледном лице мелькнула усмешка. Я остался стоять в стороне, обиженно опустив взгляд в пол, который блестел так, будто его каждые десять минут драила армия Золушек. Я не смотрел на Джерарда и Линдси, но слышал, что они целовались, воркуя на глазах у всех этих людей. Как бы я хотел, чтобы Джерард тоже целовал меня на глазах у всех...       – Ну всё, прекрати, Уэй, – Линдси начала хихикать, отбиваясь от рук Джерарда, а тот, в свою очередь, только схватил её покрепче, прижимая к себе, отчего клетчатая юбка женщины, в которой та была, немного приподнялась, оголяя её худые бёдра. Я невольно засмотрелся на женские ноги и, честно, был поражён их красотой. Я и прежде видел подобное, но тогда это было на экране телевизора, будь то обычные фильмы или кино для взрослых.       Где-то в глубине чего-то я почувствовал зависть. Я почувствовал, что хочу такие же изящные, красивые, женские ноги. Моё тело мне никогда не нравилось. Я был маленьким и очень худым. У меня не было мышц и красивых изгибов. Я знал, что не мог понравиться Джерарду. Я не был красивым. Я не был таким, как Линдси.       – Джерард, прекрати. Фрэнк ждёт, — кажется, Линдси не выдержала и с силой наступила Джерарду на ногу. Тот ойкнул и отступил. Вот бы я был таким же смелым, как Линдси.       – Ладно, ладно, – мужчина поднял руки, словно его поймали с поличным.       — Извини, Фрэнки, – женщина подошла ко мне и погладила по голове. Я на секунду прикрыл глаза, представляя, что её рука — это рука Джерарда.       – Могу я.. взять тебя за руку? Здесь очень много людей... — пробубнил я себе под нос, неуверенно подняв взгляд на Линдси. На Джерарда я даже не пытался взглянуть, зная, что он будет недоволен.       — Ох, малыш.. Конечно ты можешь, — Линдси тепло улыбнулась мне, и в следующую секунду я почувствовал чужую ладонь в своей.       – Вы закончили? Мы можем идти? – недовольно фыркнул Джерард, а после мы направились к первому бутику.

***

      Что сказать? Это было невероятно круто. Нет, серьёзно. Вы знали, что перед тем, как купить какую-нибудь вещь, ты можешь примерить её в специально отведённой для этого кабинке? И если тебе вещь не понравится, ты можешь не брать её. Но мне нравилось всё, буквально всё. Что бы я не надевал – я тут же влюблялся. Не в своё отражение в зеркале, конечно, нет, а в вещь, в её текстуру, цвет и запах... Линдси и Джерард помогали мне с выбором одежды перед примеркой, а после они ждали, когда я оденусь. Затем я выходил к ним из примерочной и, улыбаясь во всю ширь, спрашивал как я выгляжу. Линдси часто хлопала в ладоши и одобрительно улыбалась, говоря мне множество комплиментов, количество которых превосходило то, какое я слышал за всю свою жизнь. Но и Джерард меня вниманием не обделил. Он также одобрительно улыбался, а из его уст вылетали такие фразы как: «Неплохо», «Тебе идёт», «Выглядишь как девчонка». Последнее меня цепляло очень сильно. И даже не в плохом плане. Я не считал это за оскорбление. Сейчас единственной девчонкой в моём окружении была Линдси. И она мне нравилась. Так что я был даже рад быть похожим на неё. Ведь она нравилась Джерарду. А я хотел нравиться ему.

***

      После двух часов шоппинга я заметил, что Джерард утомился. Ему стало скучно и он хотел уже покончить со всем этим.       – Если ты устал, можешь подождать нас в кафе на третьем этаже. А мы с Фрэнком сходим ещё в одно место. Или ты тоже устал, малыш? – Линдси стояла сзади меня, положив свои руки мне на плечи. Мне было приятно чувствовать чужое прикосновение.       – Нет, я не устал. Я бы ещё что-нибудь купил.. Если Джерард не против, – немного потупив взгляд, я перевёл его на Джерарда, глазами умоляя дать мне ещё немного времени насладиться компанией Линдси. Нет, конечно, я мог сказать, что проголодался. И тогда мы втроём пошли бы перекусить в кафе. Но, во-первых, я не доверял людям, которые готовят еду другим. Я не знаю, с чем это связано, но еду, которую готовлю я сам, мне есть намного спокойнее. А во-вторых, я хочу купить кое-какую вещь... чтобы тем самым попытаться понравиться Джерарду и на шаг приблизиться к той самой жизни, которую я придумываю в своей голове каждую ночь, ложась спать. Ну или когда Джерард избивает меня.       – Не против, – фыркнул Уэй, передавая Линдси свою кредитку, – Чёртовы расточители.. Увидимся, – спрятав руки в карманы джинс, Джерард направился в сторону эскалатора.       – А нам не нужно на эскалатор? – я повернул голову к Линдси, смотря на женщину снизу вверх. Та наконец опустила мои плечи и взяла меня за запястье.       – Нет, Фрэнки. Мы пойдём в тот бутик на углу. Я часто покупаю в нём вещи для себя и, поверь, они там стоят денег Джерарда, – хихикнула женщина, ведя меня за собой.

***

      — Эй, Фрэнк, ты выбрал себе что-нибудь? – я вздрогнул, услышав сзади голос Линдси, и тут же обернулся, мелко задрожав, будто испуганный кролик. Я мигом спрятал руки за спину, сжимая в пальцах вешалку.       – Я-я.. Ну.. – да, я выбрал. Я хотел, очень хотел примерить эту вещь. Ведь это было именно то, о чём я желал. Но я не знал как к этому отнесётся Линдси, ведь... Мальчики не носят юбки, верно?       – Что там у тебя? – женщина взяла меня за руку, заглядывая через моё плечо.       – Н-ничего... Эт-то, это глупо... – я опустил взгляд, приготовясь к тому, что Линдси либо накричит на меня, либо, что ещё хуже, ударит. Тем не менее женщина заставила меня ослабить хватку, а после взяла вешалку с юбкой из моих рук.       – Ох, Фрэнки... Ты правда хочешь примерить на себе эту юбочку? – голос Линдси звучал несколько удивлённым. Но я не учуял ни нотки раздражения. Я осмелился взглянуть на женщину, всё ещё держа руки за спиной.       – Да, но... Мальчики ведь не должны носить такое... Да? – я впился ногтями в кожу своего запястья, стараясь изо всех сил сдержать слёзы.       – Что? Кто сказал? – Линдси ухмыльнулась, обнажив свои белоснежные зубы, а я... Господи, что?! Я замер, а Линдси продолжила:       – Если ты хочешь, ты можешь примерить её. И я думаю, тебе она прекрасно подойдёт. Идём, – Я бы продолжил и дальше стоять в ступоре, если бы девушка не взяла меня за руку и не отвела бы в примерочную.       Вот я снимаю с себя шорты, как делал и до этого. В отражении зеркала видны мои худые ноги, покрытые волосками, которых, как я заметил, у Линдси не было вообще. Может, это ещё одна из причин, почему она нравится Джерарду? Я неуверенно беру в руки ту самую юбку и несколько секунд разглядываю её. Она была почти такая же, как и у Линдси, только цвет другой: складчатая юбка серого цвета в розовую клетку. Я бы предположил, что это, скорее всего, школьная юбка, но цепочка, висящая с боку говорила о том, что моё предположение ложное. Я осторожно, будто боясь порвать, просунул ноги в юбку и подтянул её на свои бёдра, после застегнув молнию на левом боку. Вещь оказалась в пору. Я перевёл взгляд на отражение в зеркале и замер. Вау. Это правда я? Это правда мои ноги? Они выглядели... иначе. Мне нравилось. Мне чертовски нравилось. Я взялся за края футболки и чуть приподнял её, чтобы юбку было видно во всей её красе. И знаете что? Мне чертовски шла эта юбка. Да, я чувствовал себя немного странно, вертясь у зеркала, но мне это нравилось. Мои ноги теперь не казались болезненно худыми и уродливыми, а напротив: они были почти такими же изящными, как и у Линдси. Я улыбался, не смея отвести взгляд от своего отражения. Ох, как же я надеюсь, что Джерард тоже не будет в силах удержаться от моего вида.       – Фрэнк, ты закончил? Покажешься? – в дверь моей кабинки постучали. Из-за некоторого шока от своего вида я совершенно забыл о Линдси, которая всё это время ждала меня.       – Ага, – ответил я и ещё раз взглянул на себя в зеркало. Я вдохнул поглубже и, всё ещё держа футболку чуть приподнятой за края, вышел к Линдси, чувствуя как мои уши краснеют всё сильней.       — Ну как? – чуть замялся я, ожидая реакции женщины. Которая, кстати, не заставила себя долго ждать.       – О боже мой, Фрэнки! Ты выглядишь безумно мило! Тебе очень идёт, согласен со мной? Будешь брать? – Линдси широко улыбалась, вновь осыпая меня комплиментами. Её слова заставили и мои мускулы на лице дрогнуть, и я расплылся в довольной улыбке. Я тут же закивал на её вопрос, однозначно решив, что куплю эту юбку и надену её для Джерарда, чтобы он наконец смог меня полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.