ID работы: 11028663

My fair lady

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

The 6th Test. Chapter II.

Настройки текста

POV FRANKIE

      Я просыпаюсь от собственного плача. Начинаю биться в истерике, уверенный в том, что те два мужчины всё ещё держат меня, прижав к земле. Мой голос надломлен, мне холодно, лицо влажное от слëз и соплей. Я пытаюсь вырваться, не видя вокруг себя ничего, кроме проблеска какого-то света. Неожиданно чьи-то сильные руки обхватывают меня за плечи, а после этот некто крепко прижимает меня к себе, начинает покачиваться из стороны в сторону и что-то шептать. Это точно был не кто-то из тех плохих людей. Я чувствовал чужое тепло и постепенно приходил в себя. Окончательно успокился я уже через пару минут и лишь иногда из моих губ вылетали редкие всхлипы. Щекой я уткнулся в грудь неизвестного и боялся отстраниться, дабы узнать, в чьих объятиях сейчас я сидел.       – Фрэнки, – тихо позвал меня голос, который невозможно спутать с каким-либо ещё.       – Джерард? – я осторожно отстранился от груди Джерарда и поднял на него свои глаза. Вау, находиться в его объятиях было так приятно, так тепло, – Прости, что сбежал, – мне стало стыдно. Джерард выглядел уставшим, но в то же время таким добрым и заботливым. В его глазах читалось облегчение. Это значит, он беспокоился обо мне? Вот я идиот, заставил Джерарда переживать. А ведь тогда я думал, что мой побег будет лучшим исходом для моего Джерарда. Но, кажется, он дорожит мной.       – Всё в порядке. Ты ведь в порядке?       – Я в порядке... – неуверенно ответил я и стыдливо опустил взгляд. Голос Джерарда был таким сладким, тёплым, как и его руки. Он всё ещё держал их на моих плечах, продолжая некрепко обнимать меня.       – Пчхи!.. – неожиданно чихнул я и зажмурился, после сопливо шмыгнув. Похоже, я простыл.       – Похоже, ты простыл, – подтвердил мои слова Джерард. Он брезгливо взглянул на меня и выпустил из своих объятий. Я улёгся обратно в постель, а он укрыл меня одеялом. Это было не моё одеяло. Это одеяло было намного толще и теплее. Я подтянул его ещё выше и зарылся в одеяло с носом.       – Ты не злишься?.. – с лёгкой дрожью в голосе осмелился спросить я. Джерард лишь мельком улыбнулся.       – Злился. Но сейчас я рад, что ты нашёлся и вернулся домой. Остальное неважно, – Джерард положил ладонь на мою щëку и слегка пригладил большим пальцем, – Голоден?       – Н-наверное...       – Тогда сварю тебе суп, – Джерард поднялся с моей кровати и поправил на себе свитер, стянув его немного вниз, – Овощной, верно?       – Д-да.       – Отдыхай, Фрэнки, – с этими словами мужчина покидает мою комнату, но дверь оставляет открытой. А я остаюсь лежать в постели с лёгким удивлением и до глубины души поражëнный добротой моего Джерарда. И всё-таки он меня любит. Глупый Фрэнки, зачем ты сбежал? Зато теперь, простыв, я смогу получать от Джерарда намного больше любви и заботы, чем в обычные дни. Ведь я знаю, каким он становится в такие периоды, когда я болею.

POV Dr. G.Way

      Ненавижу периоды, когда болеет Фрэнк. В особенности потому, что этот крысëныш знает, как я к нему отношусь, когда он простывает и активно пользуется этим. Будто я не замечаю. И я действительно не могу подавить в себе стремление проявлять к нему заботу. И причина этого довольна проста – всё дело в моём младшем брате. Мёртвом младшем брате. Несколько месяцев я наблюдал за тем, как жизненные силы Майки постепенно покидали его, я наблюдал за слабым, истощëнным тельцем ребёнка, который с каждым днём всё больше походил на полупрозрачный труп. И я ни чем не мог ему помочь, так как и сам являлся ребёнком. Я понятия не имел, что делать. Возможно, это событие и привело меня в медицину. Майки умер у меня на руках и в тот миг я поклялся себе в том, что больше никто и никогда не умрëт по банальной причине моей беспомощности. И потому я так горячо заботился о Фрэнке, даже если это была обычная простуда. Я не мог смотреть на страдания того, кто находился рядом и поэтому делал всё, чтобы облегчить его состояние, излечить в конце-то концов.       Спустя около получаса тарелка свежесваренного овощного супа уже стояла на небольшом деревянном подносе. Вместе с ней на подносе также уместилась чашка чая с ложкой мëда и кусочек тоста с маслом. Я прошёл в комнату Фрэнки. Мальчик не спал. Увидев меня, он приподнялся на постели, а после поддался небольшому приступу кашля. Успокоившись, он вновь вылупил на меня свои большие щенячьи глаза, а я, вздохнув, присел на край кровати, поставив поднос прямо на постель. И всё же эта комнатка была отвратительно неуютной и неудобной. Я поëжился.       – Поешь, а после примешь лекарства, – мой голос звучал чересчур мягким и добрым. Но Фрэнки это нравилось, его глаза так ярко искрились – какой преданный щенок. Это забавляло. Я решил его покормить. Как бы от счастья кипятком ссать не начал – этого я ему не прощу. Ложкой я зачерпнул немного наваристого бульона и поднëс к губам мальчишки. Тот слабо дунул на неё пару раз, а после взял в рот и сглотнул.       – Вот так, – я повторил сие действие ещё раз, а потом ещё, пока миска не опустела.       Покончив с едой, я уложил мальчишку обратно в постель и подтянул одеяло к его подбородку. Он поблагодарил меня своим тихим голоском, а мне отчего-то стало противно. Зная, какаие чувства ко мне испытывал Фрэнки, меня тянуло блевать. Полоумная собачонка продолжала радостно вилять своим хвостом, как бы гадко я с ней не обращался. Это удивляло и в то же время несколько тревожило. Эта неделя обещает быть довольно напряжной...

POV FRANKIE

      Джерард так добр ко мне! Я серьёзно, ни о чëм большем я и мечтать не мог! Он сварил для меня овощной суп. Самый вкусный овощной суп в моей жизни! И покормил меня с ложки – ещё более счастливым мне уже не стать! Сейчас же я остался лежать в своей комнате. Джерард ушёл, как только я покончил с ужином... или завтраком, а может с обедом – я не знал, который час, день или ночь. В моей комнате не было окна, часов тоже не было. Уже через несколько минут с тех пор, как Джерард покинул мою комнату, мне стало немного скучно. И я лежал, не зная, чем себя занять. Чувствовал я себя не очень на самом деле, но дело было почти не в физическом плане, а скорее в.. душевном. В моей голове то и дело проносились воспоминания из недавнего происшествия. Это оставило на мне неприятный след, который, как банальное пятно на белой блузке, просто так не выведешь. Я знал, по мультфильмам, которые я смотрел вместе с Джерардом, я знал, что в мире есть и отрицательные персонажи, они вечно всем пакостят и при этом мерзко ухмыляются. Прямо как те два мужчины. Но я никогда не думал, что столкнусь с ними один на один. И проиграю. Не знаю, что бы они сделали со мной, если бы Джерард не спас меня. За это теперь я люблю его ещё больше и впредь никогда-никогда в жизни не сбегу от него. Я останусь с Джерардом до конца жизни и буду любить его даже после своей смерти.       С этими мыслями я провалился в глубокий сон. Мне снился Джерард.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.