ID работы: 11028663

My fair lady

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

The 7th Test.

Настройки текста

POV Dr.G.Way

      Как я и думал, неделя оказалась напряжной. И дело было в банальной беспомощности Фрэнки – да, здесь сложности возникли с самого первого дня, как он заболел. Прошла неделя, а температура даже не пыталась спасть до приемлемых цифр. На следующий день после того, как я вернул его домой, мне пришлось вновь брать его на руки и нести в ванную, дабы отмыть от лесной грязи. Жаль, что я не могу взять Фрэнки за шкирку, как котёнка – было бы очень удобно. Я терпеть не могу ту комнатушку, в которой живёт Фрэнк, поэтому, чтобы лишний раз не мозолить себе глаза её унылыми стенами, я переместил паренька на диван в гостиную первого этажа. Там он хотя бы со скуки не помрëт – я часто слушаю музыкальные станции на радио. Выводит из себя то, что этот сучëныш невероятно кайфует от той заботы, которую я к нему проявляю. Мало того, что он отлëживается целыми днями, так ещё и на меня свалились абсолютно все обязанности по дому. Даю слово, этот мальчишка дорого заплатит за свой внеплановый отпуск, пусть только выздоровеет.

***

      – Ты надолго? – прозвучал тихий голос из-за горы одеял и подушек. Фрэнки здорово устроился на диване за эти дни.       – Не знаю, – ответил я, пожав плечами. И не соврал. Я ходил по первому этажу дома и собирал последние вещи перед поездкой в город.       – У тебя свидание? – и снова вопрос.       – Да, – и снова я отвечаю без лжи.       – С Линдси?       – С ней, – на указательный палец своей левой руки я нанизываю кольцо из белого золота, а после подхожу к Фрэнки, который всё это время не сводил с меня взгляд, – Если я не вернусь до десяти вечера, то разрешаю съесть немного лазаньи. Она в холодильнике, – я провожу ладонью по мягким волосам Фрэнка и дарю ему скупую улыбочку – ему и этого будет достаточно, можно не сомневаться.       – Спасибо, – кивает мальчишка, а я отвечаю: «До скорого» и после покидаю дом.

***

      – Стерва!! – я вскакиваю с места и хватаю девушку за запястье. В следующую секунду слышится звонкий шлепок, а по моему телу пробегает волна жгучей боли. На левой щеке остаëтся гореть алый след. Я замер и понял, что на нас с Линдси уставилось порядком два десятка пар посторонних глаз. Все были в ожидании продолжения сей драма-комедии. А я вот хотел поскорее с этим покончить. Вот только абсолютно всё было против меня: время и место и, возможно, месячные Линдси. Эта дура только что решила порвать со мной! И я был в ярости после столь неожиданного монолога о том, каким моральным уродом я всё-таки являлся... Не стану это повторять, потому что эта стерва врёт, как дышит.       – Не смей прикасаться ко мне, придурок! – обнажила свои мелкие зубки девушка, прорычав мне в предупреждении на мои действия, – Я высказала тебе всё, что думаю, Джерард. И ты не тот, с кем я бы хотела провести хотя бы лишнюю минуту своей жизни. И мне жаль, что у такого милого мальчика Фрэнки есть такой брат, как ты, абьюзивный урод, который не ценит никого, кроме себя!       – Не впутывай его, – теперь рычать начал я. Линдси вырывает свою руку из моей хватки, пытается уйти, но я молниеносно реагирую и снова хватаю её, но теперь, положив ладонь на её хрупкое плечо, разворачиваю к себе и заставляю девушку вновь посмотреть на себя.       – Отвали!       – Я же извинился. В чëм твоя проблема? – я не хотел так просто отпускать Линдси. Но и где-то в глубине души я понимал, что делаю что-то не так. Вот только то было в глубине души, а на поверхности я буквально жаждал эту женщину и желал сделать её своей. Но, кажется, она придерживалась иной точки зрения.       – Ты и есть проблема, Джерард! Ты мерзкий, отвратительный и просто не здоров. И никто, ни одна женщина никогда не полюбит такого ублюдка, как ты! И я не стану это терпеть ни секунды больше, – с этими словами Линдс окончательно вырывается из моей хватки, разворачивается на сто восемьдесят градусов и грациозно, победоносно, словно пантера, покидает бар под бурные аплодисменты пьянчуг. А я остаюсь стоять на месте, в мыслях отрицая каждое сказанное ею слово. Она была не права во всём, в чëм обвинила меня. Но одно меня зацепило немного сильнее, чем я ожидал. Никакая женщина никогда не сможет полюбить меня. Сколько бы я не пытался, их вечно что-то не устраивало во мне, пугало... и они бросали меня снова и снова. Я совсем отчаялся найти родную душу, ну или же просто горячую секс-игрушку. Но расстраиваться из-за слов какой-то сучки – последнее дело для меня. Вместо этого меня охватила ярость, злоба на всех этих дойных коров, именуемых женщинами. Эта сука понятия не имеет, что несёт и какой шанс быть со мной упустила. Да все эти стервы просто не способны понять, как бы могла измениться их жизнь, если бы у них была хоть капля мозгов. Сраные курицы, которых пруд пруди, но ни одна не способна мыслить здраво.       Потерпев фиаско, я решил задержаться в баре на неопределённый срок.

***

      Ехать по неосвещённой трассе в глубокую ночь на нетрезвую голову? Изи пизи памкин пизи блять! Но, если честно, я и не помню, как добрался домой... Помню, как уже переступаю сраный порог, едва не споткнувшись о собственные ноги.       – Ф-р-р-рэнк?! – было так забавно рычать его имя. В доме горел свет, но мальчишку я не видел. Странно, ведь обычно он с улыбкой встречает меня, а после говорит, как сильно скучал и бла-бла-бла.       – Иди сюда... – я сам делаю первые шаги по направлению к гостиной. Фрэнк не отзывался. Меня это нервировало... Как этот чертëнок смеет заставлять меня умолять его подойти ко мне?       – Сука! – я почувствовал переполняющую меня злобу и со всей силы опрокинул декоративный столик с вазой у стены. Мебель с грохотом свалилась на пол, послышался звук битого фарфора. Я был пьян, я был зол, меня только что бросила девушка, я понял, что никто и никогда меня не полюбит по-настоящему, ведь я... Стоп.       – Фрэнки?.. – чëрт, я бы не хотел это признавать, но... – Фрэнки, где ты?.. – в гостиной его не оказалось. Диван, на котором он спал последнюю неделю, оказался пуст. Я прошëл на кухню, но и там не было ни души. Где же он? Мне так нужен мой Фрэнки... Блядство.

POV FRANKIE

      Я сидел на диване в гостиной и читал какую-то книжку для взрослых (я ничего в ней не понимал), пытался отвлечься от мыслей о Джерарде. Его долго не было и я скучал, а ещё мой живот издавал дурацкое урчание, которое меня нервировало. Я взглянул на часы – 10:30 p.m. Это означало, что теперь мне разрешалось поесть. Если честно, то аппетита у меня и вовсе не было. Меня охватила какая-то невыносимая грусть. Я думал о том, что сейчас делают Джерард и Линдси, думал о том, как они вместе смеются, как Джерард трогает её там, где бы мне хотелось, чтобы он трогал меня...       Лазанью я запихал в рот за каких-то пять минут, она была холодной, потому что разогревать ужин не было настроения. Просто я знал, что если я не поем сейчас, то неизвестно, когда я смогу поесть снова. Я вернулся в постель, снова взял книгу, в которой я ничего не смыслил, и снова попытался отвлечься. Не прошло и десяти минут, как я задремал.       Проснулся я от звука открывающейся двери. Я подскочил, сперва обрадовался и уже был готов бежать, встречать моего Джерарда... Но услышав его голос и осознав, в каком мужчина был сейчас состоянии, я напрягся. Остановился и затаил дыхание, прислушиваясь. Мне не нравилось, когда Джерард был пьян. Потому что я никогда не мог предугадать его настроение, не знал, что он сейчас попытается сделать со мной. Но обычно Джерард просто бил меня, словесно оскорблял и иногда даже плевался. Мне не нравился такой Джерард. Поэтому услышав очередной зов, я поспешил скрыться. Подумал, лучше переждать и не попадаться ему на глаза до самого утра. Я спрятался в шкаф в гостиной. Джерард редко сюда заглядывал, здесь хранились вещи, которыми он никогда не пользовался – от клюшек для гольфа до пыльных энциклопедий прошлого столетия.       Послышался грохот. Я вздрогнул. Джерард часто крушил мебель, когда выпивал. И я знал, что хорошим это никогда не заканчивалось. Я вжался в стену позади себя и надеялся на то, что он меня не найдёт. Когда Джерард прошёл в гостиную – я разглядел его силуэт сквозь небольшую щель в дверце шкафа – я зажмурился и стал считать про себя: «Один, два три, четыре, пять, шесть...» Когда я досчитал до десяти, Джерарда в гостиной уже не было. Я выдохнул.       – Фрэнк? Я тебя не обижу, малыш... Выйди ко мне, где бы ты ни был, – он продолжал звать меня. Но что-то в его тоне изменилось. Голос Джерарда звучал так лаского – таким в пьяном состоянии я видел его впервые.       – Фрэнки, пожалуйста... Не заставляй меня умолять тебя. Ты мне нужен, – если бы я не играл роль ниндзя, я бы сто пудов ударил себя по лицу с хлëстким шлепком, потому что я не мог понять, мне показалось или в голосе Джерарда я услышал тихий всхлип?..       Я его люблю. Я люблю Джерарда. И долго противостоять его просьбам я просто не могу. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я толкнул дверцу и вышел из шкафа.       – Я тут, – тихо сказал я. И уже через пару секунд встретился с мужчиной взглядом. Он выглядел пугающе странно для нетрезвого Джерарда, каким я видел его обычно. Вместо хмурого лба и изогнутых бровей – наполненные грустью глаза и лёгкая дрожь по всему телу. Что-то случилось? Спросить – себе дороже.       – Фрэнки, – пару метров, разделявших нас, он преодолевает за считанные мгновения, а после, что особенно меня шокировало, заключает меня в свои объятия, – Чëрт, – он тут же отстраняется от меня и пытается скорчить лицо, изобразив наигранную брезгливость. Иногда я его не понимаю.       – Давай присядем, – он приглашает меня на диван. Я послушно забираюсь на него с ногами. Джерард садится рядом. Очень-очень рядом. Я чувствую, как дрожит его тело. Ему холодно?       – Фрэнки, знаешь... – начал Джерард и тихо усмехнулся. Он смотрел куда-то в пол. А я на него, – Линдси.. меня бросила, – снова послышался смешок. Я округлил глаза и уставился на бледный профиль мужчины, – Ну, да. Сказала, что я весь такой плохой и... – Джерард взмахнул руками в неоднозначном жесте, а после резко повернул голову в мою сторону. Я вздрогнул. Мы вновь встретились с ним взглядами. Он улыбнулся и положил ладонь на мою макушку, пригладил. Мне стало не по себе. Джерард смотрел на меня, а я на него. Он молчал, я тоже. Длилось это несколько минут. Мужчина будто разглядывал меня, думал над чем-то, размышлял... Ну, я так думал.       – Ты такой милый, Фрэнки, – сказал Джерард, а я сглотнул. Что? Его ладонь всё ещё находилась на моей макушке, его пальцы запутались в моих волосах. Я чувствовал, как пылают мои щëки.       – Такой послушный, добрый... И любишь меня, так? – продолжил Джерард. На последних словах мужчины моё сердце забилось ещё быстрее. Я испугался, что оно просто выпрыгнет, разорвав мою грудную клетку. Что я должен ответить? Мне стало страшно. Если я скажу правду, то какой исход мне ожидать? Он ударит меня? Назовëт мерзким педиком? А если совру? Он обидится? Или сразу поймёт, что я вру?       – Д-да.. – я опустил голову и зажмурился, ожидая удара. Его пальцы сжали пряди моих волос и слегка потянули их вверх. Я тихо шикнул, но после хватка его ослабла. Я несмело поднял глаза на Джерарда, тот вновь улыбнулся.       – Ну естественно. Я бы тоже тебя любил, – он наконец выпутал свои пальцы из моих волос и отнял от меня руку, – Вот только есть одна проблема...– наигранно вздохнул мужчина и отвёл взгляд.       – В том, что я парень...? – тихо спросил я. Зачем Джерард говорил мне всё это?       – Именно, Фрэнки, – он вновь вернул ко мне взгляд и снова улыбнулся. Эта улыбка навевала на меня страх. Было не по себе. Серьёзно, что происходит? Ой. Джерард положил свою ладонь на мою щëку и пригладил горячую кожу на моём лице большим пальцем. Я почувствовал не понятно откуда взявшийся стыд.       – А хочешь.. я сделаю тебя женщиной? – после этих слов на моих глазах выступили слëзы. Это сон? В таком случае я не хочу просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.