POV DR.G.WAY
Я чувствую чужое дыхание на своей груди, чьи-то липкие от пота руки обвили меня за плечи, тихое сопение сквозь сон заставляет меня приоткрыть глаза. Утро. Мне понадобилось до десяти секунд, чтобы понять, что я не в своей спальне, а рядом со мной тихо посапывает малыш Фрэнки. Мерзость. Я выбираюсь из его объятий и стараюсь перебороть в себе желание спихнуть мальчишку на пол. Как это получилось? Меня одолело жуткое похмелье. Сейчас было не до Фрэнка. Я поднялся на ноги и поплëлся на кухню за желанным стаканом холодной воды. Пятнадцать минут на то, чтобы прийти в себя, и воспоминания о вчерашнем вечере нахлынывают на меня волной. Сделать из Фрэнка женщину? Я правда так сказал? Сейчас эта идея мне уже не кажется столь гениальной, кой была она десять часов назад. Но ведь... Я перевёл взгляд на настенные часы. Что ж, работа не ждёт, и никакое похмелье, к сожалению, меня не остановит. На сегодня у меня было назначено две операции. Полчаса на то, чтобы собраться и я покидаю дом, перед этим оставив Фрэнку записку о том, чтобы к шести вечера он был готов. Надеюсь к этому моменту не передумать.***
После первой проведённой операции у меня выдалось пару часов свободного времени. И его я решил уделить размышлениям, к которым прибегнул ещё вчера вечером. И снова мысли о том, что Линдси была права. И как бы тяжело не было принимать слова этой суки, опровергнуть сей факт я не мог. Ни одна женщина никогда не сможет меня полюбить. Кроме Фрэнка... Если подумать, то, будь он девушкой, я бы мог ответить ему взаимностью. К тому же паренëк был без ума от меня – такую верную дворняжку ещё поискать надо. А что мне нужно от женщины? Приятная внешность, сексуальное тело, любовь со всеми её прелестями в виде заботы и ласки, а также секс. С последним у Фрэнка был прочерк. Но шлюх по вызову никто не отменял. Думаю, он бы смог с этим смириться. Хотя... кого волнует его мнение. Уж точно не меня. И я подумал, что Фрэнки станет отличной глиной в руках горшечника в моём лице. Он такой податливый, глупый. Всего каких-то пять лет на феминотерапию и у меня будет та, кто будет любить меня таким, какой я есть абсолютно и всегда, без исключений, выполняя безукоризненно всё то, что я говорю. Ну разве не чудесно? Остаток своего свободного о времени я провёл в статьях, изучая трансгендерный переход и уже в голове помечая все нюансы с предстоящей терапией. После работы я возвращаюсь домой, но ненадолго. Переступив порог, первым я вижу Фрэнка, который начинает крутиться вокруг меня, словно беспокойный щенок. Проведя рукой по его макушке, я иду в кабинет. Там должны быть запасные ключи от клинической лаборатории, а также я трачу около двух минут на то, чтобы найти в записной книжке номер одного моего знакомого доктора, который сможет мне помочь и сохранит всё в тайне. У Фрэнка не было ни одного документа, только бесполезные бумажки из приюта. По сути мальчика не существовало, а это означало, что никому не стоит знать, что мне предстоит из него сотворить. Уже подъехав к клинике, я провожу Фрэнка внутрь с чёрного входа. Ночью здесь дежурили лишь старшая медсестра и охранник. Пусть я и являлся владельцем данной клиники, лишний раз на глаза попадаться не хотелось. Проникнув в лабораторию по плохоосвещëнным коридорам, я приказываю Фрэнку раздеться до нижнего белья, а сам принимаюсь за подготовку нужного оборудования. Сперва антропометрические параметры, затем анализ крови, бактериологический посев и прочая важная хрень, только бы в период терапии не возникло никаких осложнений (анализы мочи и кала я решил не брать – обойдётся). Напоследок УЗИ брюшной полости. И пусть звучало всё это довольно безобидно, перед каждой процедурой мне приходилось успокаивать мальчишку. Пару раз даже пришлось поднять на Фрэнки руку, только бы он не ревел при виде собственной крови. Ближе к восьми вечера мы закончили, и я наконец мог отправиться домой. Надеюсь, Фрэнк приготовил ужин.