ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Глава (+18) - «Сломанная» султанша

Настройки текста

— Синан прошу остановись! — Нет, этого не будет! Я закончу начатое! Сказал и удерживая голову поцеловал прямо в губы. Вертелась и отбивалась как могла но ничего не получалось. Держал сильно не давая шевельнуться. И в миг почувствовала его руку под юбкой своего платья. Дернулась от неприятных чувств. Начала даже не кричать, а орать. Затем разорвал платье на две части при этом полностью оголив грудь. Которую тут же начал страстно целовать. Дразнился. Сначала целовал по кругу, а потом припал к соскам. Увидел что вертеться не перестаёт больно укусил левый сосок. Вскрикнула. — Ааай! Не прикасайся ко мне, подлец! Отпусти! — Султанша вам лучше расслабиться и получать удовольствие. — Синан не делай этого, пожалуйста! Не послушал продолжил оголять тело Кесем. И вот она перед ним совсем нагая. Взгляд Синана засиял. Провел ладонью по бедру, от колена к попе. Затем завёл руку к запретному месту. Потёр вверх-вниз. Одним пальцем зашёл в лоно женщины. Даже от такой длины было больно. От его мерзости укусила руку которая была совсем близко. Синан не здержался и ударил Кесем по лицу. — Госпожа не сопротивляйся! — Синан… Синан…прошу пока не поздно остановись… От страха начала даже заикаться. Всем сердцем не хотела продолжения. — Поздно Султанша. Не нужно бояться, правда просто расслабьтесь. Сказал так спокойно и нежно что на миг поверила и расслабилась. В раздумьях не заметила что рядом совсем голое тело мужчины, который стремительно приближался к её голому телу. Поняла его намерения. Отрицательно покачала головой. — Синан… Хотела что-то сказать но была перебита. — Госпожа меньше слов ближе к делу…чего вы так боитесь? — Боли, боли я боюсь! У меня 15 лет не было мужчины! Кричала во всё горло. — Госпожа, вы правда думаете что я могу сделать вам больно? — Уже сделал! — Я буду нежнее. — Мне не нужна твоя нежность! Отпусти меня! Как всегда не послушал и лёг сверху перед тем разводя её ноги. Она попыталась снова их свести, но Синан не позволил. Кесем задрожала, поняла что миг и пути назад больше нет. Глубоко задышала. — Не надо! Остановись! Ничего не ответил. Трепетно поцеловал, шею, ключицу и плечи. Затем медленно и нежно вошёл в её лоно. Стало больно…очень больно. Хоть и был аккуратным боль была неимоверная. Не только физическая но и душевная. Её разбили, растоптали. С первым толчком появилась за всё время этих пыток первая слеза. Была больно й дальше, плакала и кричала очень сильно. Закончив своё удовольствие в одной позе, Синан перевернул Кесем на живот приподнял за талию к себе ближе и вошёл опять. От знакомых, неприятных чувств выгнулся в спине что очень даже понравилось мужчине. Поэтому оставил несколько поцелуев на её спине. Стояла на четвереньках чувствуя его дыхание со спины. Уже даже не сопротивлялась хотела чтобы этот ад закончился быстрее. Думала, может женская сущность возьмёт своё вверх. В глубине души надеялась хоть на какое-то возбуждение. Но нет чувствовала только боль. И даже радовалась этому, про себя думала не хватало только возбудиться при изнасиловании. Время шло, Синан доходил до пика наслаждения. Вот он опять перевернул её на спину, вошёл заново. Несколько толчков и он излился в её лоно. Этот момент напугал Кёсем больше всего. Так как менструация у неё всё ещё шла, с легкостью могла забеременеть. Аборт по причинам здоровья делать нельзя. Это узнала давно, когда ещё вынашивала детей от Ахмеда. — Что…что ты наделал? Зачем ты излился в меня?! — Ну а что? В друг султанша или шехзаде появится. Ехидно улыбнулся. Привстала и кулаком ударила очень больно по лицу. Разозлился на этот жест, взял за волосы и поволок на пол, ширнул в кут комнаты. Не сопротивлялась, села и зарыдала. Громко, сильно, отчаянно. Слышала что что-то говорил но предпочитала закрыться в себе и молчать. Почувствовала пустоту, боль и разочарование в людях. Хотелось спрятаться в какой-то тёплый, маленький и уютный уголок, чтобы никто не мешал и не причинял боль. Хотела поддержки и защиты… И вот повернула голову и увидела свою поддержку и защиту, свою опору… Как же долго я писала эту главу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.