ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 Глава - Поддержка рядом

Настройки текста
Хотела поддержки и защиты… И вот повернула голову и увидела свою поддержку и защиту, свою опору… Увидела его-Кеманкеша. В душе улыбнулась. Ну тут же расстроилась и обиделась потому что не успел. Пока янычары занимались Синанам, а именно заломали ему руки вывели из комнаты и сами вышли. Кеманкеш медленно но уверенно подошёл к совсем голой султанши, которая скрутилась в комочек и тихо сидела в углу. Сразу же что-то ёкнуло в душе. Будто почувствовав всю её боль. Боялся подходить но всё же подошёл, присел и коснулся руки испугавшись касания дернулась. — Всё хорошо, Султанша… Не бойтесь это я-Кеманкеш… После этого встал и снял свой кафтан бережно укрыл им Кесем. — Султанша, как вы себя чувствуете? Вы в порядке? Услышав эти вопросы сильно расстроилась. Правда не было видно как она себя чувствует или в каком она порядке? Он понял это увидев её горькую ухмылку. — Простите я… Нам пора госпожа. — Куда? — Домой в дворец. — Нет, я не могу поехать туда опозоренная… — Позор не вам, позор тому кто это сделал! Не знала почему но эта фраза запала в душу. В этот момент подошёл и взял её на руки. Тут же возразила. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — Султанша, всё хорошо! Успокойтесь, я ничего вам не сделаю. — Кеманкеш, пожалуйста не касайся меня… Сказала это так как после случившегося, дергалась от каждого прикосновения было мерзко и неприятно даже если эти прикосновения от Кеманкеша. — Госпожа, я всего лишь помогу вам добраться к лошади. Всё хорошо, не волнуйтесь… Ничего не сказала не смутила даже что будет ехать на лошади, а не в карете. Просто отстранено завела руки за его шею и сцепила их. Кеманкеш донёс Кесем к своей лошади и поставил на ноги. — Я что с тобой поеду? — Ну могу попросить кого-то другого, здесь много янычар. — Очень неуместный сарказм Кеманкеш. Её расстроили его слова. Хотя казалось была обижена на весь мир. — Госпожа, извините я хотел хоть как-то разрядить обстановку. — Ладно, поедем уже. Сел сам, затем подал руку Кесем. Которая села перед ним боком, подняв её руки тем же придерживая её за талию, взял вышки в руки. От очередной близости тел дернулась и выгнулась в спине. Это заметил Кеманкеш. — Чшш…Султанша всё хорошо я вам ничего не сделаю. Не нужно бояться. — Я не боюсь мне просто…мне… — Я догадываюсь…мерзко, неприятно. — Да… В знак согласия помахала головой. — Но не принимай на свой счёт. Не от тебя. — Я знаю, Султанша. — Я… На миг закрыла глаза и вспомнились не желаемые картинки. Очень боялась сама не зная чего. Может быть повтора, а может и последствий. Да и дрожала даже просто от воспоминаний. Было так больно что хотелось спрятаться сквозь землю. Заплакала, тихо и не заметна, чтобы не услышал Кеманкеш. Знала как трепетно он относится к ней и тем самым не хотела его расстраивать. Но он заметил по дыханию. Так как показалось что оно совсем отсутствовало. — Госпожа, всё в порядке? Не видел её лица. Потому-что не развернулась и даже не ответила. Понял что пытается вытереть слёзы. Отпустил одну вышку, завел руку за подбородок Кесем, и чуть повернул к себе её лицо. Увидел плакала…сильно плакала. — Госпожа…не нужно… — Что плакать? Хорошо не буду! Разозлившись ответила. — Ну зачем вы так? Разве я об этом? — Тогда чего ты хочешь от меня, Кеманкеш? Злилась дальше. — Могу ли я чего-то желать как не счастья и спокойствия вашей жизни? — Ой Кеманкеш, кому интересна моя жизнь? Кому какое дело к ней? — Мне интересно, я часть вашей жизни. Часть которая бережёт и будет беречь…я дорожу вами. Султанша я… Хотел уже признаться о своей любви но передумал так как время и место не подходило. Но в Кесем были свои планы на этот монолог. — Говори, я слушаю. — Да нет, ничего важного. Я всё сказал. — Жаль речь была пламенная хоть и короткая. Обычно так говорят когда хотят в любви признаться. Говорив эти слова издевалась над ним. От неожиданных слов Госпожи Паша даже лошадь остановил. — Что вы такое говорите, Госпожа, как я смею? — Мне очень болит спина? Может пройдёмся? — Да, конечно. Очень обрадовался что поменяли тему разговора. Сам спрыгнул первым. Затем двумя руками взял за талию госпожу. Так как кафтан в котором всё ещё была султанша был очень большой в момент поддержки хорошо открылась её грудь, на которую засмотрелся Кеманкеш. Вот она уже с прыгает как чёртов кафтан зацепился за седло. Очень даже хорошо открылись её прекрасные, строение ноги. Кесем сильно смутилась. Кеманкеш тут же оцепил кафтан, снял Кесем и спрятал её ноги. — Лучше оденьте его хорошо, как видите обёртываться не вариант. Она попыталась одеть один рукав, как постепенно тело начала оголяться. Кеманкеш решил помочь ей. Сам не зная почему, может решил лишний раз дотронуться к ней. Тем временем как Кесем держала один край кафтана, Кеманкеш помог ей одеть рукав, затем одел и другой. — Спасибо, Кеманкеш. — Не за что Султанша. — Так на чём мы закончили наш разговор? Кеманкеша кинуло в холодный пот. — Не помню. — А я помню! Мне глава не нравится. Вообще ни о чём. Ой…да ладно. Если есть какие-то идеи к фанфику. Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.