ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Глава - Любовь какая она?

Настройки текста
— Так на чём мы закончили наш разговор? Кеманкеша кинуло в холодный пот. — Не помню. — А я помню! Ты хотел…ааах — Госпожа? Кёсем Султан! Увидел что женщина теряет сознание, тут же подхватил её на руки и бережно усадил на траву. Несильно похлопал по лицу приводя в сознание. — Кёсем Султан Вы меня слышите? Как вы себя чувствуете? — Уже лучше…не волнуйся. — Госпожа, что случилось? Вы чем-то болеете? Кесем опустила голову. Знала что болеет диабетом, но никому об этом не говорила. Не хотела чтобы её жалели. — Нет, я ничем не болею. Просто…вдруг плохо стало… уже лучше. Понял что врала. Понимал это видя по глазам. Горько ухмыльнулся. — Госпожа, вы не доверяете мне? Если это тайна я смогу её сберечь. Вдруг с вами что-то случится, как я буду вас лечить? Кесем выдохнула. Решила что расскажет, эта ж Кеманкеш. Ему можно. Да и нести такой груз одной было тяжело. — Да, я болею. У меня…у меня диабет. Кеманкеш расстроился. — Немного слышал об этой болезни. Кажется она…неизлечима. Кесем горько улыбнулась. Помахала головой в знак согласия. — Да, неизлечима. Медленно убивает изнутри. — Долгих вам лет жизни. Я уверен всё будет хорошо. — Аминь! Не хотела продолжать разговор с этой темой. — Может поедем дальше? Уже и так поздно. — Да, конечно. Быстро встал первым и подал руку госпожи. Она её приняла. После этого сел на лошадь и посадил Кесем. На этот раз всё было спокойней. Кесем уже привыкла к такой близости с Кеманкешом. И не дергалась. Ехали долго. Очень. Думала что спать не захочет, но последний час зевала каждых пять минут. — Госпожа, не мучайте себя! Ехать ещё долго. Вы поспали б. — Где? Воздухе? — На меня ложитесь. Точнее на моё плечо. — На тебя? Испуганно переспросила Кесем. — Как это на тебя? «Я не смогу» крутилась в голове. — Как? Как? Вот так. Руку которую протянул к её лицу положил на щеку немного надавил на голову, положив себе на грудь. Сначала Кесем противилась, но потом всё-же доверилась и расслабилась. Притихла и услышала как бешено бьется сердце Кеманкеша. Хотела ему об этом сказать но передумала думал что может испугать или смутить его. А делать этого не хотелось. Просто утихла ещё больше и прислушалась к гулу его сердца. От него и уснула. Кеманкеш почувствовав что султанша обмякла стал смелее. Опустив одну вышку, медленно приобнял госпожу за талию. Затем наклонил голову и вдохнул аромат её волос, которые всё ещё стойко пахли её любимыми жасминами. Паша увидел что непослушные локоны султанши закрыли её прекрасные лицо. Аккуратно забрал один локон, потом другой. Не удержался провёл ладонью по острым скулам, по чёрным бровям, по маленькому носику и добрался к таким манящим губам. Большим пальцем коснулся и их, от щекотки султанша проснулась. — Мы уже приехали? — И ещё нет Госпожа, но скоро приедем. От неожиданного пробуждения забыл что одна из рук всё ещё на талии госпожи. Но женщина её всё же увидела. В очередной раз испугалась. — Что ты себе позволяешь?! Сразу же отстранилась от него. — Госпожа… — Я тебе доверяла! А ты руки протягиваешь? — Султанша, вы падали я просто удерживал вас. — Надо было разбудить! — Зачем? Я не хотел вас будить. Кёсем Султан, послушайте у меня нет цели сделать вам больно… — Я знаю, Кеманкеш… — Тогда почему так холодны со мной? Кесем опустила взгляд. Кеманкеш подумал и решил что на этот раз ей просто так не отвертеться. Взял за подбородок и поднял голову так чтобы их взгляды встретились. — Отвечайте! Женщина не хотела отвечать. Поэтому просто решила «убежать» от вопроса и опять опустила голову, но не тут-то было Кеманкеш уже смелей взял её за подбородок и опять поднял его. — Госпожа, я жду. — Кеманкеш, разве я знаю ответ на этот вопрос? — Тогда кто знает? — Тот кто сломал меня. Кто сделал мне больно видя мои слёзы и слыша молитвы. Тот у которого просила отпустить меня, не трогать меня. Уже не выдержала сильно заплакала. Увидя эти слёзы и услыша эти слова Кеманкеш сильно пожалел что так надавил на султаншу. — Кесем Султан… Был перебит. — Тот который должен был меня защищать от врагов но не защитил от самого себя. Приэтом клялся о своей любви, писал письма, дарил подарки. Это его любовь?! Скажи мне Кеманкеш такая любовь мужчин? Понял что у неё начинается истерика, плакала сильно, слёзы лились рекой. Но в еще больший ступор увели её слова. Любовь? Какая ещё любовь? Но понял что сейчас не время для выяснений. — Госпожа… — Почему жизнь такая? Я ему даже повода не давала! Какая может быть любовь! Хм…и он так любил что заломал и изнасиловал меня! Вот она любовь! Да, Кеманкеш?! — Нет, Госпожа, это не любовь! Это проблемы с психикой! Намекая на действия Синана. — Да?! Не зная почему в слушалась в его слова и немного успокоилась. Вытерла слёзы. — Да… — А любовь какая она? Говорила как маленькая девочка. — Любовь? Какая она? Он искренне улыбнулся. — Я покажу какая она. И вы поймете что любовь это прекрасное чувство. — Ты? Покажешь мне какая любовь? — Да, я! КесКем много не бывает. Но предупреждаю в этом фанфике их будет очень-очень много. Второстепенных персонажей почти не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.