ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Глава - Физическое влечение к Госпожи

Настройки текста
Халиль ушёл. Влюблённые остались наедине. Немножко прошлись. Как неожиданно Кесем почувствовала руки которые держали её талию и закрыли её рот. Это был Кеманкеш. Который воспользовался отсутствием Халиля. — Кеманкеш, что ты делаешь?! Спросила когда тот отпустил руку с её лица. — Я скучал. Сказал тот в тоже время прижимая женщину к дереву и кладя руку на её плечо. — Скучал? Прошло несколько часов как мы не виделись. — Вот видите всего лишь несколько часов, а я уже скучаю! Кесем мило улыбнулась. — Кеманкеш, я завтра еду в вакф. Ты придёшь? — Госпожа, что за вопросы? Конечно прийду. — Тогда до завтра? — До завтра. Сказал и страстно поцеловал в такие манящие губы. Кесем очень смутилась, это умилило Кеманкеша. — Госпожа моя, а я не знал что вы такая милая когда смущайтесь. — Не издевайся, Кеманкеш! — Но это правда. Я вас такой ещё не видел. Женщина еще больше покраснела. Он увидел это, нагнулся и нежно поцеловал в обе щёки. Затем их позвал Халиль. Он поставил печать и Кеманкеш нехотя уехал. Вечер. Покои Кесем. Госпожа готовилась ко сну. Зашёл Халиль. Его взгляд засиял. Так как увидел женщину в одном нижнем платье. Котороё красиво подчеркивало её привлекательную фигуру. — Кесем султан, ты прекрасно выглядишь. Подметил Паша. Засмотрелся на большой вырез у декольте. — Мои глаза выше! Разозлилась женщина. — Кесем, милая что мне твои прекрасные глаза?! Тут и так есть на что посмотреть! Он подошел ближе, коснулся рукой её лица. Она тут же забрала её. — Не смей прикасаться ко мне! Пригрозила женщина. — Госпожа, почему ты такая колючая?! Не трону я тебя. Ты ведь беременна. Я узнавал, на ранних стадиях близость вредна ребенку. — Тебе ничего не светит даже после родов! — Увидим… Задумчиво сказал Халиль и вышел. Кесем испугали эти слова. — О, Аллах, збережи мой разум! Сказала сама себе. После легла спать. Следующее утро началось как обычно. Ничего интересного. Но тут в покои Кесем залетел Халиль. — Кесем, неужели так сложно позавтракать со мной?! Сказал так как приглашение она не приняла. — Я не хочу сидеть с тобой за одним столом. — Ааа вот оно что?! А что со мной не так?! — Всё так просто не хочу. У меня токсикоз. А если стошнит- тебе нужно это видеть? Говорила в тоже время одевая накидку. Халиль немножко успокоился. — Ты куда собралась? — В вакф. Накопилось много дел. Ты что-то против имеешь? — Нет, просто спросил. Когда будешь? — Поздно. Где-то вечером. — Неужели настолько много дел? — Да. Сухо ответила женщина. — Тогда я заеду за тобой. — Не нужна. — Это не обсуждается! — Но… — Я всё сказал! — Ну хорошо. Затем она вышла с покоев и направилась в карету. Ехала где-то часа 3. Приехала и сразу же взялась за дела. Занималась бумагами больше 2 часов. И тут стук в дверь. — Да. — Госпожа, пожаловал Кеманкеш паша. — Пусть войдет. Сказала сдержанно, но в душе радовалась. Вошёл Кеманкеш. Они остались наедине. — Кеманкеш Паша чего тебе? Сарказмом спросила Кесем. — Госпожа, есть некоторые документы, нужна ваша подпись. Подыграл мужчина. После оба улыбнулись. Кесем встала из-за стола и подошла к мужчине. — Я рада что ты пришёл. — Что-то вы слишком быстро сдались. — Оф Кеманкеш, перестань! — Вы первые начали эту игру. Так как она была совсем близко он медленно и осторожно положил свою руку на её талию. Затем подошёл в платную. Кесем вздрогнула, вспомнились неприятные моменты. — Что-то не так? Госпожа, если вы против я не буду к вам прикасаться. Только не бойтесь меня. Он забрал руку и отошел немного назад. — Нет, Кеманкеш я не против. Просто… Уже дышать стало тяжелей. — Я…после…ну ты сам знаешь после чего…так вот… — Тише, тише Госпожа. Спокойно, всё позади. Неуверенно подошла к нему ближе и уткнулась носом в его грудь. Он нежно обнял её при этом поцеловал в макушку. — Всё закончилось. Сказал и ещё крепче обнял. Так они простояли несколько минут, затем отошли от друг друга. — Знаешь я боюсь, Кеманкеш очень боюсь! — Чего или кого? — Что это всё повторится. Халиль он…он… — Он сделал вам больно? — Нет, но мне кажется сделает. Он мне угрожает. — Как? Что он говорит? — Он намекает что я буду с ним спать. А если он однажды придёт и изнасилует меня? Мне даже будет некому пожаловаться, потому что он мой муж. И близость это нормально… Но я этого не хочу…не хочу… — Я знаю... Как же я хочу всё изменить. Но не знаю каким способом. Я что-то придумаю. Обязательно… — Кеманкеш, не смей ничего делать! Не подвергай себя опасности! Если такова наша судьба мы с миримся с ней! Пожалуйста держи себя в руках, чтобы не случилось. — Но разве я могу стоять в сторонке когда вам плохо или когда вас обижают?! — Нет, Кеманкеш, просто будь рядом. Поддерживай меня. Он подошёл и ещё раз обнял её. Через несколько часов приехал Халиль и забрал Кесем. Вечер. Покои Кесем. Госпожа стояла над столом разбирая какие-то бумаги. Зашёл Халиль. Сразу же опустил взгляд на ягодицы госпожи. Улыбнулся. Всегда любил женщин с аппетитными формами. У Кесем были именно такие. Так и хотелось шлепнуть её по попе. — Халиль? Что ты хочешь? — Ой… Госпожа знала б ты чего я сейчас хочу. Женщина отвернулась и опять приступила к своему делу. Халиль не выдержал, навалился на неё сверху. Халиль, что ты творишь? ( знаю, знаю уже не 11:00)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.