ID работы: 11028982

Недоторкана/Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 193 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 Глава - Я не ручаюсь за себя

Настройки текста
— Ой… Госпожа знала б ты чего я сейчас хочу. Женщина отвернулась и опять приступила к своему делу. Халиль не выдержал и навалился на неё сверху. Кесем почувствовав это, испугалась. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! Он начал пламенно покрывать шею поцелуями. — Не прикасайся ко мне! — Не сопротивляйся Госпожа! Я мужчина который хочет женщину! — Ну так иди к своим шлюхам! Халиль остановился и отошел. — Каким ещё шлюхам? — Ты думаешь я совсем дурочка?! Не знаю где ты ночами пропадаешь?! Иди к своим бабам! — Ну й пойду! Они хоть какую-то ласку ко мне проявляют. — Ну и пусть. Мне всё равно! Халиль развернулся и ушёл. Кесем с облегчением выдохнула. Прошла неделя. Всё это время Кесем и Кеманкеш не виделись. А Халиля она избегала. Сад. — Госпожа! — Кеманкеш? Что ты здесь делаешь? С испугом спросила женщина. — Сколько мы уже не виделись? Я скучаю. Он подошёл ближе. — И я скучаю но, ты знаешь мы не можем часто видеться. Это будет подозрительно. Они пошли в глубь сада. — Знаю, знаю. Но это не отменяет того факта что я очень хочу вас поцеловать… — Тише, тише ещё кто-нибудь услышит. Услышанные слова смутили Кесем. — Моя прекрасная Госпожа, вы опять смущайтесь? — Не издевайся надо мной! — Может зайдем? Показал на беседку которая была рядом. — Нет не зайдём. Ты ко мне приставать начнёшь. Мужчина начал смеяться. — Что смешного я сказала? — Да так, ничего. Госпожа, хотел спросить как ваше самочувствие? Как протекает беременность? — Чувствую себя хорошо. Несколько дней назад меня осматривал лекарь с ребёнком тоже всё хорошо. — А какой срок? — Уже 2 месяца…но всё равно не верится что я скоро стану мамой…снова. — А вы поверьте и станет легче. Примите этого ребёнка. — Я постараюсь. Кеманкеш, нужно идти. Скоро Гевхерхан приедет. — Госпожа приедет. Я не знал. — Да приедет, пошли. Она сделала шаг но Кеманкеш своим телом преградил ей путь. — Что такое? — Вы правда думали что я отпущу вас без поцелуя?! Уже с искрами в глазах спросил Паша. — Кеманкеш, какой может быть здесь поцелуй? А если кто-то увидит? — Никого нет. Кесем опустила глаза. Затем палец положила на щеку. Тем самым показывая куда поцеловать. Кеманкеш тут же поцеловала и не спросив разрешения поцеловал в другую щеку. Кесем сделала шаг назад. — Гевхерхан?! Дочка! Ты всё… — Да, да матушка я всё видела. — Я…Гевхерхан…у нас… — Ладно, Валиде, не оправдывайтесь. Вы взрослые люди. У вас есть своя голова на плечах. Прощайтесь голубки. Я в своих покоях. Гевхерхан ушла. — Госпожа я… — Молчи Кеманкеш! Если Гевхерхан расскажет нам конец. Ты это понимаешь?! — Она ничего не скажет. Мужчина подошёл и взял женщину за руку. — Госпожа моя, послушайте всё будет хорошо! Хотите я с Гевхерхан султан поговорю? — Нет, спасибо, Кеманкеш я сама поговорю. — Тогда до встречи? — До встречи. Кеманкеш нехотя ушёл. Кесем пошла к дочери. — Гевхерхан, дочка! Я…Это не то что ты подумала… — Да? Тогда что это было? — Это? Я…ми… — Валиде, я не слепая и вижу что между вами что-то есть. Она подошла к матери, взяла её за руку затем посадила на тахту. — Матушка вы его любите? От удивления глаза Кесем стали шире. — Дочка… — Да не волнуйтесь вы так. Всё хорошо. Ну так что какой ответ на мой вопрос? Кесем опустила глаза в пол. — Как говорится молчание знак согласия. Девушка улыбнулась. — Гевхерхан, не смущай меня! — Хорошо, хорошо не буду… И что вы планируете делать? — У нас нету планов. Просто будем жить, общаться. Другого выбора нет. — Всё будет хорошо! Я вам помогу. — Что?! Как ты поможешь? Гевхерхан не лезь! — Почему? — Я не хочу и тебя впутывать. Прошло 3 недели. Всё это время влюбленные не виделись, так как не было «серьезного» повода. Халиль начал что-то подозревать. И поэтому Кесем целыми днями сидела в своих покоях. Но в один из дней к Госпоже приехала дочка. — Валиде? Валиде вы меня слышите? — Что? Дочка что ты говорила? — Ох Валиде, что я только не говорила, но вы всё прослушали. Что случилось? Почему вы такая задумчивая? — Да так, ничего. Всё хорошо. — Неужели? Матушка не скрываете, говорите! — Вот тебе это нужна? — Конечно! Говорите уже! — Я уже 3 недели Кеманкеша не видела! Скучаю! Понимаешь?! Девушка улыбнулась. — Это? Всего лишь. — Что значит «всего лишь»? Я люблю его и хочу увидеть, но не могу! Мне кажется что я скоро с ума сойду! — Тише, тише не кричите! Ещё некоторое время они беседовали, но после Гевхерхан отправилась домой. Покои Мурада — Гевхерхан, сестрёнка мне сказали что ты хотела со мной поговорить? — Да, это так. — Говори я слушаю. — Брат мне нужен личный охранник. — Конечно как пожелаешь. Что-то случилось? Тебе угрожает опасность? — Нет, не волнуйся, просто так спокойней. — Тогда хорошо. Я найду тебе кого-то. — Я уже нашла. Если ты позволишь я хочу чтобы моим охранником стал Кеманкеш Паша. — Но это невозможно. Он Великий везир у него и так много дел. — Мурат, ты знаешь я очень редко выхожу за пределы дворца поэтому Кеманкешу не составит труда ходить за мной. К тому же я уже с ним переговорила и он согласен. — Ну почему именно он? В столице есть много хороших воинов. — Он лучший, именно он сумеет меня уберечь. — Как знаешь Гевхерхан. Стража, позовите ко мне в покои Кеманкеша Пашу. Уже через несколько минут Паша стоял перед Султаном. — Повелитель, вы хотели меня видеть? — Да, Гевхерхан, сказала что ты согласился стать её охранником. Это так? Ты согласен? Кеманкеш удивился ведь с Госпожой они ни о чём не договаривались. Он перевел свой взгляд на женщину которая всем своим видом показывала что он должен согласиться. — Да, Повелитель, согласен. Неуверенно сказал мужчина. — Хорошо тогда можете идти. Уже поздно, отдыхайте. После они друг другу пожелали спокойной ночи и Кеманкеш с Гевхерхан вышли. Коридор. — Госпожа, что это было? Как к вам в голову пришла такая мысль? — Как? Как? Сразу же как увидела свою матушку печальной. Она страдает, от того что не может увидеть тебя. — И? Разве это поможет? Как мы сможем увидеться? — Ох, Кеманкеш, и почему я всегда думала что ты умный?! Задала вопрос на который не ждала ответа. — Завтра я поеду к матушке. Ты как мой охранник поедешь со мной и там вы увидитесь. — А Халиль Паша? — Придумаем на месте. Может его вовсе не будет дома. — Хорошо, тогда до завтра. — Спокойной ночи, Госпожа. — И тебе Кеманкеш. Покои Кесем Как всегда перед сном зашёл Халиль. — Уже ложишься, Госпожа? — Да, устала. — Кесем, я тут подумал может нам съехаться? С улыбкой сказал Халиль. — Ещё чего?! — Я серьёзно! Мне надоела каждую ночь засыпать в одиночку, при этом имея жену. — У тебя нет жены! Я тебя не жена, а ты мне не муж! Уже перешла на крик. — Зато у тебя есть женщины лёгкого поведения. Иди к ним! — В этом ты сама виновата! Если бы ты выполняла супружеский долг в других женщинах я не нуждался б! — Этого не будет! Ты меня не достоин! Неровня! Халиль, ты раб! Который по воле судьбе оказался моим мужем! Я никогда не буду твоей! Запомни это! С каждым услышанным словом Халиль все больше и больше злился. — Кесем, молчи иначе я не ручаюсь за себя! — Ты ничего не добился в этой жизни! Какой-то жалкий Паша! Ты никто! Стиснув зубы он влепил Госпоже пощечину. После этого сбросив всё из стола, и нагнул Кесем. (Так чтобы её живот касался холодной поверхности.) — Халиль, что ты делаешь?! Женщина очень испугалась. — Что я делаю?! Сейчас увидишь! Халиль разозлился... Что будет с бедной Кесем? Мне самой страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.