ID работы: 11029336

Собирай шмотки, мы летим в Швецию

Гет
NC-17
Завершён
776
Your_Nasty бета
Размер:
128 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 197 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 2. Объявляется посадка на рейс Лондон-Стокгольм

Настройки текста
      Струи горячей воды широкими дорожками стекали по моему обнажённому телу, пока внутри кипела борьба двух противоположных Агат:        — Чёрт, что это было за развратное дефиле, где твои манеры, Харрис? — распалялась Агата-«отличница».       — Но ты же видела, как он взбесился? — ехидно возразил внутренний чертёнок. — Это того стоило.       «Отличница» недовольно фыркнула.       — Сейчас вообще не о Нильсене стоит думать, тебя хотят убить, если помнишь! — признавая частичное поражение, переключилась на другую тему «правильная» Агата.       Да-да, мой же дядюшка, помню. А ещё мой дом сгорел, у меня объявился братец, тётушка оказалась мафиози, а её «серый» бизнес перешёл мне, и я понятия не имею, что с этим делать.       Быстрая смерть в душе уже не казалась такой уж плохой участью…       Чёрт, соберись, Агата! Ты же не из тех, кто будет ныть и распускать слюни перед лицом проблем.       Волна раздражения от своего же внутреннего монолога захватила меня с удвоенной силой, и я принялась излишне усердно расчёсывать мокрые волосы, пытаясь хоть как-то привести себя в порядок.

      Как же меня всё бесило!

      Бесил слабый поток воздуха из фена, бесил заканчивающийся консилер, бесил Нильсен и предстоящий перелет. А ещё сильнее бесила неизвестность.       Будет ли действительно безопасно в Швеции? Что делать с бизнесом? Как отреагирует фру Оливия на моё появление? Что между нами с Александром?       — Тьфу ты, опять за своё, — уже вслух произнесла я и, натянув одежду, вышла из ванной, громко хлопнув дверью.       — Фан, Агата, что тебе дверь-то сделала? — бросил погружённый в смартфон Нильсен, даже не подняв на меня взгляда.       Я потупилась, осознавая его правоту, но признавать этого открыто не собиралась, потому лишь громко цокнула языком.       Мне ужасно хотелось поговорить с ним до вылета, но я так и не придумала, что и главное как, я хочу у него спросить. А этот наглец, по привычной ему манере, перестал меня замечать, будто позабыв, что всего полчаса назад я была перед ним без одежды.       Почему его скулы и глаза заботят меня сейчас сильнее вопросов собственной безопасности?       Я потянулась за своим телефоном, чтобы проверить сообщения и как-то отвлечься, но тут мой взгляд упал на поднос, стоящий на прикроватной тумбочке.       — Заказал нам завтрак в номер, — продолжая что-то печатать, кивнул Александр, — я уже поел, это тебе.       — Благодарю, — только и успела произнести я, прежде чем наброситься на вкуснейшие тосты и блинчики.       До сих пор я просто не ощущала, насколько была голодна, теперь же аромат ванили, бекона и кофе пробудил во мне зверский аппетит.       Я принялась жадно поглощать еду, буквально заставляя себя жевать хотя бы пару раз, прежде чем проглотить, и то и дело бросала благодарные взгляды на Алекса.       — А я смотрю, ты во всем такая торопыга, да? — ухмыльнулся швед, соизволив поднять на меня взгляд, — еду надо хорошенько прожевать и только потом глотать, каттен.       Двусмысленность его тона заставила меня поперхнуться куском тоста и выстрелить в мужчину убийственным взглядом.       Благодарность за завтрак мигом улетела в форточку.       — В Швеции у нас будет много времени, чтобы поучить тебя манерам, — как ни в чем не бывало добавил он и, нагловато улыбнувшись, вернулся к телефону.       Какая-то часть меня расплылась в злорадной ухмылке, его подколка означала только одно.       Хочешь поиграть, Нильсен? Что же, и не таких обыгрывала Агата Харрис, — ликовал в предвкушении мой маленький демон.       Не знаю, как этому мужчине удавалось из раза в раз переключать мой тумблер с режима «обдумывание серьёзных проблем» на «придумай 101 способ вывести Нильсена из себя».       Внешне же я не подала виду, что его слова как-то смутили или задели меня, и просто продолжила уплетать еду.       — Скоро наш рейс? — спросила я, пытаясь начать светскую беседу.       — Через три часа, как только доешь, выезжаем в аэропорт, — бросил Александр, записывая крайне раздражённое голосовое сообщение на шведском.       — Что-то не так? — спросила я, видя его напряжение.       — Какой-то подозрительно большой заказ, — мужчина по-прежнему не поднимал на меня глаз, — клиент новый и фамилия странная.       — Да? — я подошла к Александру вплотную, слегка касаясь голенью его бедра, и наклонилась так, чтобы был виден экран его ноутбука.       До меня донёсся тонкий аромат мужского парфюма, не знаю почему, но этот запах и близость его тела вызывали во мне какой-то бурный отклик, вынудивший сделать короткий вдох.       Прекрати, Харрис! Он не должен видеть твою реакцию.       Я заставила себя переключить внимание на бланк заказа, открытый на экране компьютера.       — Мистер Ожуфю? — удивлённо вскинула я брови, — очень странная фамилия.       — Вот и я об этом, каттен, — Александр устало провёл ладонью по лицу и закрыл ноутбук, вставая.       Казалось, мужчина целиком погружен в свои мысли, и я почти смирилась с бесплодностью своих мини-представлений, как вдруг его ладони легли на мои бедра.       Тело тут же замерло и вытянулось по струнке, готовое к незамедлительной реакции. Попытавшись придать выражению лица максимально возмущённый вид, я уставилась на мужчину.       — Руки в карманы, Нильсен, — прошипела я прямо перед его лицом, ощущая, как от его рук расходятся горячие волны по всему телу.       Александр лишь усмехнулся и подтянул меня ближе, наклонившись так близко, что задевал губами мочку уха:       — Скорее доедай свой завтрак, нам пора выезжать в аэропорт, — руки мужчины отпустили мои бедра, оставляя следы разочарования на коже.       Я в гневе зарычала, готовясь сказать ему пару крепких словечек.       — Жду тебя в холле через пятнадцать минут, — наслаждаясь моей реакцией, мурлыкнул швед и вышел из номера, прихватив наши чемоданы и ноутбук.       В очередной раз ему удалось сделать финальный ход и сбросить карты, закончив игру блефом.       Казалось бы, это конец партии? Но нет! Не всё так просто, если вы играете с Агатой Харрис.       Счёт открыт, Нильсен, — подумала я и двинулась к шкафу, чтобы выбрать наряд для страшной мести.

***

      Благодаря золотым картам шведского авиаперевозчика у Рейчел и Александра, мы поднялись на борт едва ли не самые первые, Ева и Эллиа решили остаться в Лондоне, чтобы продолжить поиски Чарльза и его возможных сообщников через свои каналы.       Александр всю дорогу в аэропорт и после обсуждал с Рейчел предстоящие заказы, с кем-то созванивался и беспрестанно пролистывал какие-то бумаги с совершенно хмурым видом.       Он настолько был погружен в работу, что даже почти ни разу не подколол Макото, хотя и тот, впрочем, был пасмурнее тучи. Судя по всему, опрос персонала в гостинице ни к чему не привёл, а наша ночная сцена с Александром и тот факт, что моё место было рядом с Нильсеном, только подливал масла в огонь.       Рейчел металась, выполняя поручения Александра, не меньше его самого, погружённая в выяснения каких-то вопросов с поставщиками, поэтому болтовня с подругой тоже отменялась.       Я осталась вновь наедине со своими отнюдь не радужными мыслями, но размышлять про пожары, угрозы и смерть не хотелось вовсе, терзаться вопросами о наших недоотношениях и подавно.       Было только одно желание — провести этот полёт с максимальным комфортом. А что может быть комфортнее, чем наблюдать за полным поражением Нильсена?       О да, сегодня я была намерена утереть нос этому наглому шведу. За последние два месяца не было ни дня, чтобы он не заставил меня краснеть от своей очередной шуточки или выходки, а я всегда, как покорная овечка, давала ему необходимую реакцию — смущалась и злилась.       Но сегодня всё будет иначе, жертва станет охотником.       Александр угрюмо шёл впереди, пока я, Сэм и Рейчел плелись сзади. Остановившись у наших мест, мужчина небрежно закинул сумки на багажную полку и уселся в кресло у прохода, погружаясь в смартфон.       Как удобно! — проносится в моей голове мстительный голос, порождая идею следующего хода игры, начатой ещё в отеле.       Подойдя спиной вплотную к мужчине, я специально максимально выгибаюсь назад и задерживаюсь задом прямо перед его лицом, пролезая на своё место — сзади слышится недоброе шипение. — Прости, — сконфуженно улыбаюсь, принимая самый невинный вид.        Прости, но это только начало, Алекс.       Я осматриваю салон, как обычно делаю после посадки, Рейчел что-то спрашивала у стюарда, пока Сэм пытался впихнуть её чемодан на полку, какой-то мужчина с интересом разглядывал меня, пока его не окликнула жена.       Я перевела взгляд на своего соседа: Александр с абсолютно отсутствующим выражением лица стучал пальцами по экрану смартфона, не обращая на меня никакого внимания.       Взгляд невольно опустился на его руки — я всегда питала слабость к красивым мужским рукам, а у этого дьявола они были чертовски хороши: широкие, мускулистые, но не слишком, плечи, светлая кожа с выделяющимися венами на предплечьях и тонкие, длинные пальцы.       Как же мне хотелось, чтобы эти руки...       Стоп, Агата, сегодня мы задаём правила игры, - напомнил внутренний голос.       — О, у тебя тут и каталоги есть! — радостно восклицаю, начиная второй акт нашей партии, пальчиком указывая на кармашек перед его сиденьем.       Мужчина бросает короткое «угу» и маленькое представление начинается! Я слегка наклоняюсь вперёд и одновременно делаю несколько действий: правая рука легко и как бы невзначай, ложится на бедро мужчины, пока другой я откидываю волосы, открывая обзор на моё декольте.       Голубые глаза Александра обжигают резким холодом.       Я наклоняюсь корпусом ближе к нему и забираю абсолютно ненужный мне каталог, попутно легко проводя рукой по его бедру вверх.       — Что ты творишь, Агата? — тихо рычит Нильсен.       Мои руки уже вернулись на место, невинно улыбаясь, я раскрываю каталог:       — Смотрю украшения.       Я перехожу к следующему раунду, милый, а ты что подумал?       Главное оружие любой девушки — это наряд. И на первый взгляд мой выбор оружия был вполне сдержанным: светлый кашемировый свитер и чёрная обтягивающая юбка чуть ниже колена.       Но каждая из нас знает, оружие — ничто без его грамотного использования, а как пользоваться своим, я знала на все сто.       Игриво закидываю ногу на другую — разрез на моей юбке поднимается соблазнительно высоко, слегка открывая кружево чулок.       Лёгкий взмах руками — длинные пушистые волосы осыпаются за спину, открывая вид на мою грудь и шею. От этого движения вокруг разносится лёгкий аромат ванили и лилий, вижу, как мужчина вновь делает глубокий вдох, скользя по мне жадным взглядом.       Сбоку послышался нервный кашель — от глаз внимательного Сэма также не скрылось моё маленькое представление. Что ж, зрители мне сейчас только на руку.       Глаза японца быстро проскользили от ноги к декольте и будто удивлённо уставились мне в глаза, на что я лишь соблазнительно улыбнулась и уставилась в журнал.       Реакция Макото не скрылась от цепких глаз Александра, он резко встал со своего места, но я продолжила играть в увлечённое чтение и даже не повернула головы.       Спустя мгновение мне на колени упал плед:       — Укройся, здесь прохладно, — игнорируя мой злобный взгляд, швед отвернулся в телефон.       Мне показалось или только что на его лице была ухмылочка?       Ну что же, 1:1, Алекс       Нервно перелистывая каталог, даже не задерживая взгляда на новых коллекциях Cartier, я обдумывала свой следующий ход.       Спустя пару мгновений и три глянцевые страницы родился маленький план. Теперь я ждала только одного — раздачи напитков после взлёта.       Стюардесса заставила себя довольно долго ждать, но когда она появилась, всё раздражение улетучилось. Осталось только одно — предвкушение.       — Что будете пить, мисс? — спросила слегка полноватая блондинка.       — Ананасовый сок, пожалуйста, — коротко ответила я, принимая стаканчик и пронося его над сиденьем Нильсена.       — А что? Мой любимый, — пожала плечами я в ответ на изумленный взгляд Александра.       Но вдруг, какой ужас! Моя рука дрогнула и сок пролился на его идеально выглаженные брюки!       Как по нотам, Агата — ликовал демонёнок.       — Агата! — зашипел Алекс в ярости, метая в меня молнии глазами.       — Простите, сэр, я принесу вам салфетки, — извиняющимся тоном произнесла стюардесса.       — Это моя вина, — буднично ответила я, глядя в голубые омуты, где уже вовсю плясали черти, — у меня есть салфетки, спасибо.       Мигом достав упаковку из сумки, я принялась промакивать жидкость с поверхности брюк, ехидно улыбаясь, заметив признаки возбуждения у мужчины.       — Агата, убери руку или пожалеешь, что начала это, — прошипел Нильсен, грубо схватив моё запястье.       — А что ты мне сделаешь? — мурлыкнула я, нагло заглядывая в глаза, где вовсю разгорался нехороший огонёк. — Кажется, верёвки на борт проносить нельзя.       Это упоминание унесло нас обоих в тот день в его спальне, когда он учил меня освобождаться из узлов. Внизу живота болезненно заныло.       Не сдерживайся, ну! — услышала я в голове его голос и щёки налились красным.       Я подняла глаза и встретилась с его взглядом, приковывающим, хищным, заставляющим жертву покорно ждать своей участи.       В его глазах вовсю горел огонь, как в тот вечер, и я знала, видела, что он тоже его вспоминает.       Вспоминает и хочет ещё.       — У меня здесь есть всё, чтобы заставить тебя пожалеть о своём поведении, — холодный огонь в глазах мужчины теперь плясал в бешеном ритме, не предвещая ничего хорошего.       Один его строгий тон, низкий голос и губы, едва касающиеся моего лица, заставляли меня изнывать по его грубым ласкам.       Я невольно закусила губу и попыталась выдернуть руку из цепкого хвата, чтобы продолжить дразнить его, «вытирая сок», но только раззадорила мужчину своими попытками.       — Нет, каттен, эту партию ты уже проиграла, — нахально улыбнулся швед и с силой убрал мою руку назад.       Разочарованно вздохнув, я ожидала, что сейчас все закончится, и он снова погрузится в дела, но его рука вместе с моей погрузилась под одеяло.       — Какого черта?! — теперь возмущена была я.       Александр беззаботно откинулся на спинку сидения, не обращая никакого внимания на негодующую меня. Пока одна его рука бескомпромиссно проникала в разрез на моей юбке, вторая достала смартфон.       Благо в салоне уже выключили свет, иначе моё лицо могли бы принять за красный аварийный сигнал.       Никто не видел, как под покрывалом разворачивалась настоящая баталия: я безуспешно пытающаяся одной рукой скинуть нахала со своего бедра, а второй судорожно поправляя плед, чтобы никто этого не увидел, и Нильсен, беззаботно печатающий что-то в телефоне одной рукой, пока вторая обжигала кожу на внутренней части моих бёдер.       — Просто расслабься, каттен, к чему это бессмысленное сопротивление? — голос Александра снова зазвучал слишком близко у моего лица, — хотя мне даже нравится, когда ты пытаешься со мной бороться.       Он играл со мной, то приближаясь, давая почувствовать свое тепло и почти касаясь меня губами, то снова отдаляясь, компенсируя свое отсутствие грубыми ласками рукой, которые неумолимо поднимались всё выше и выше.       Я нервно сглотнула и почти умоляюще заглянула в его глаза.       — Заводишь, каттен, — рука шатена поднялась ещё выше, невесомо дотрагиваясь до совсем мокрых трусиков.       — Александр, пожалуйста, — прошептала я, не узнавая свой хриплый от возбуждения голос.       — Что же ты хочешь, Агата? — швед приблизился совсем немного в мою сторону, но оставшееся расстояние уже сократила я.       Нильсен ухмыльнулся и жадно поцеловал меня, резко раскрывая мои губы своим горячим языком, дразня меня, легко прикусывая губу.       Нет слов, как я хотела продолжить этот поцелуй, но мужчина отстранился также резко, как и приблизился. Если бы не десятки людей вокруг, я бы не сдержала отчаянный стон, когда он разорвал эту связь.       Но тут же пальцы Александра, словно компенсируя отсутствие его губ, резко сдвинули мое белье в сторону и принялись поглаживать совсем мокрые складочки, заставив меня впиться ногтями в обшивку кресла.       Я заёрзала от нахлынувшего удовольствия на сиденье и закусила губу, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание.       — Будь послушной девочкой, Агата, сними трусики, — прошептал он над самым ухом, пальцами сильнее отталкивая моё левое колено в сторону.       Восстановить дыхание не получится, всё ясно.       Я, краснея, казалось, до самых кончиков ушей, послушно запустила обе руки под плед, пока мужчина наблюдал за мной боковым зрением. Его рука помогла мне поднять юбку выше, а когда мои пальцы коснулись края белья, швед одобрительно хмыкнул       Я не могла поверить, что действительно делаю это.       Александр старательно делал вид, что читает что-то в смартфоне, хотя на самом деле, жадно ловил каждое моё движение. Мгновение и совсем мокрые трусики оказались в его руке.              Телефон в моей руке завибрировал, я с раздражением глянула на экран, ощущая, как в тот же момент самые кончики пальцев мужчины легли на мой обнажённый клитор.       ≪Веди себя очень тихо и расслабься≫ — сообщение от Александра, одному ему известно, как отправленное в полете.       Я слегка опустилась бёдрами вниз по сиденью, отдавая ещё больше себя в плен его пальцев, на лице шведа появилась довольная улыбка.       Я ощутила, как вся горячая ладонь легла на мой лобок, и сразу два пальца вошли в моё влажное лоно безо всякого сопротивления.       Я сжала его руку от резко нахлынувшего удовольствия и слегка вильнула бёдрами, подаваясь вперёд.       ≪Не знал, что ты так меня хочешь≫ — снова завибрировал телефон.       Я резко развернулась в возмущении, но тут же забыла, что хотела сказать — два моих мучителя начали резкие движения во мне, вызывая желание кричать на весь салон.       Большой палец надавил на чувствительный клитор, пока указательный и средний усердно массировали самые чувствительные точки внутри. Я ощутила приближение горячей волны и тело непроизвольно начало слегка извиваться.       Я снова обернулась и посмотрела на Александра, прося одними глазами. Он знал, как я хочу большего.       ≪Ты обещаешь быть хорошей девочкой?≫ — следом за вибраций телефона пришёл вопросительный взгляд, на который я быстро закивала головой.       — Ты бываешь такой покорной, Агата, — шепот мужчины снова обжёг мою щёку, перемещаясь к шее, — я знаю, как ты хочешь разрядки, — пальцы Нильсена проникли в меня на всю длину, — сейчас заиграет реклама на табло, иди в туалет.       С этими словами мужчина резко встал, оставив меня наедине с ужасной пустотой внутри.       Я хотела его всего и как можно скорее.       Нервными движениями я поправила юбку, как раз в тот момент, когда дверь туалета почти закрылась и загорелись экраны впереди, повествуя о каком-то новом виде зубной пасты.       На ватных ногах, ощущая, как влага стекает по внутренней части моих бёдер, я зашагала к туалету, стюардессы были в хвосте, потому моё проникновение в уже занятую кабинку осталось без внимания.       Швед стоял спиной к раковине, скрестив руки на груди, холодный взгляд ледяных глаз прошёлся электрическим разрядом по моему телу.       Я сделала уверенный шаг вперёд, его руки оказались на моих бёдрах, резко придвинув меня к себе.       — Алекс, если ты не сделаешь этого сейчас же, я прокушу тебе ухо, — прошипела я, грубо проводя языком по его мочке и губами ощущая мурашки, пробежавшие по его шее.       — Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал, Агата? — хриплый шёпот словно пронизывал меня, заставляя дрожать всем телом от желания.       — Я хочу, чтобы ты наказал меня, — тихо проговорила я.       — Я не слышу, — две сверкающие льдинки смотрели прямо на меня.       — Накажи меня, Алекс, — сказала я уже чётко, глядя прямо ему в глаза.       Без лишних слов я была резко повернута на 180, юбка уже лежала на полу, а руки мужчины бесстыдно задрали мой свитер, оголяя и сминая грудь.       В нетерпении я потянулась к его ремню, стоя спиной и вжимаясь ягодицами в его пах, отчего мужчина с рыком подался вперёд и грубо отбросил мои руки.       Спустя мгновение я услышала лязг ремня и свист молнии, глоток воздуха, и он во мне. Резко. Без предисловий и прелюдий.       Александр грубо вколачивался, с каждым движением оказываясь все глубже и глубже, я закусила губы до крови, сдерживая вырывающийся стон.       Одна его рука грубо мяла мою грудь, до боли оттягивая соски, вторая же хлестко шлепнула по округлой ягодице, заставляя меня сильнее прогнуться в пояснице и застонать.       — Это за представлении вчера, — услышала я бархатный голос над ухом. — Это за сегодняшний сок, — второй шлепок, ещё сильнее и грубее предыдущего, растекся красным по моему бедру. — А это за то, что ты такая невыносимо сексуальная, — его рука схватила мои волосы и грубо оттянула голову назад и в сторону, подставляя шею для укуса.       Громкий стон сорвался с моих губ, и я молила только о том, чтобы в салоне все внимательно слушали рекламу, а не меня.       Грубость шведа была запредельной, и это было то, что нужно сейчас. Обхватив одной рукой его шею, я притянула его лицо к себе, насколько это было возможно, жадно кусая его губы.       Одной рукой Александр продолжал держать меня за волосы, а вторая резко схватила за горло, от чего я громко выдохнула ему в рот.       Сил сдерживаться больше не было, я одновременно направляла его бедра рукой, показывая нужный темп, второй же гладила его ниже ствола, наслаждаясь его тихими стонами.       Мышцы внутри начали неистово сокращаться, доводя и без того распаленного мужчину до пика, движения стали короткими, а дыхание частым. Он грубо сжал мои ягодицы, пока я задыхалась и билась под его напором.       Мгновение и всё стихло — горячая жидкость стекала по моим ягодицам, в кабинке стало нестерпимо жарко, в запотевшем зеркале были видны наши почти безумные лица.       Александр первым пришёл в себя и помог мне привести себя в порядок, я замерла, когда его пальцы, коснулись моего лба, убирая прилипшие волосы.       — Du är bara en djävul, — произнёс он, улыбаясь, и вышел из кабинки.       Над дверью зажглась табличка «занять свои места», и я вышла вслед за мужчиной, молясь всем богам, чтобы никто не обратил на нас внимания.       — Пассажиры, просим занять вас свои места и пристегнуть ремни, самолёт приступает к снижению, — послышался голос бортпроводника с лёгким норвежский акцентом.        Ну что же, здравствуй, Стокгольм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.