ID работы: 11029343

Тиран

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 - я не успокоюсь!

Настройки текста
Примечания:
Домой зашёл разъяренный Финляндия, он быстро разулся и бросил на пол белую вазу, что стояла на тумбочке около выхода. быстрыми шагами направляясь в комнату , он одним рывком открыл дверь и взял омега за шею. - ЧТО ЗА КОНЦЕРТ ТЫ УСТРОИЛ?! - отбросил его на кровать. -Ай!- омега стукнулся головой о край кровати и сразу ухватился двумя руками за больное место - Больно, пожалуйста, не надо! Прошу ! Что я сделал? - тебе кто сказал голос повышать, а, шавка? - он вновь взял его за горло и прижал к полу - мерзкий ты все же! -Хвааатит, кхе! Прошу - Мура немного прикрыл глаза и держался своими хрупкими руками за его, пытаясь хоть как то успокоить. -Я НЕ УСПОКОЮСЬ!- быстрым движением руки, он вновь дал ему пощечину и привстал, начиная его трясти за плечи и иногда вновь ударяя в живот кулаком, что его остановило, это кровь , что немного вытекла изо рта парня. - хах....ты зачем убежал? - я-я...кхе! Ммм...- тот зарыдал , закрыв свои глаза руками, а Финляндия слез с него и уткнул свой взгляд в стену . Даже не посмотрев как лежит его омега. - Вышел вор от сюда! Быстро! - Он потер свой лоб и зажал челюсть. - Н-но..- Мура еле привстал на коленки , увидев кровь , он закрыл свой рот руками и спрятался за хвостом. - я сказал живо и приберись около входа! - альфа сжал кулаки, уже собираясь что то бросить в Америку, но дверь захлопнулась . Он выдохнул и скатился по стенке вниз , потихоньку закрывая глаза....и вроде, как засыпая... Прежде чем что то сделать, Америка прибежал в ванную и от слез не мог нормально вздохнуть , включив холодную воду , трясущимися руками , Мура набирал в них воду и пытался смыть кровь и слезы. Но они не хотели заканчиваться. Все текли и текли. А на руках были красные следы от хватки альфы. От ужаса что он видел в отражении, становилось жутко. Даже вода стекала с промежутков между пальцами. Когда с этим всем было закончено, он прошел в коридор и застыл, он видел разбитую вазу и цветы...цветы что валялись на полу, они уже были не такими красивыми, растоптанные и безжизненные. В голову сразу полезли воспоминания... ~Воспоминания~ -Финляндия! Финляндия! Смотри! Хаха, это тебе - в дом забегает мальчик , в руках у него были цветы, тот мило дёргал ушками от радости, как влетел в высокого парня и улыбнулся. - держи...те...- он протянул букетик и покрывшись румянцем , отвернул голову. Финляндия посмеялся и потрепал и так растрёпанные волосы парнишки - спасибо, Америка , но зачем ? - Папочка, положи его в вазочку! Она ведь красивая...- омега отпустил ушки и посмотрел как альфа забрал у него букетик и положил на тумбу . - хорошо...я сделаю, тогда иди умывайся, я его никогда не выброшу, обещаю, иди - тот взял цветы и понюхал их перед омегой, давая хоть какие то надежды. Он вильнул хвостом и восхитился его действиям, сразу убежав в глубь дома. Пока альфа налил воду в вазу и положил в низ цветы. - наивный...слишком доверчивый...грр..- альфа прикрыл один свой глаз и хищно улыбнулся - все равно красиво...он ведь не любит цветы..эх...а я наоборот - истерический смех заполнил весь дом. Когда Америка прибежал к нему и посмотрел на Фина . - Пап...почка...- Фин помахал ему рукой, показывая остановится . - Все в порядке, просто были свои мысли, иди приготовь что нибудь . - Мура удивлённо посмотрел сначала на Фина, а потом на вазу и мило улыбнулся . - Хорошо, скоро будет - тот убежал, с надеждой на то, что Финляндия будет беречь эти цветы, были там не только свежие , но и пластмассовые, за некоторое время пару бутонов свяли, а вот другие остались, что до сих пор лежали...."лежали"... ~Конец воспоминаниям~ Стоя на коленях перед осколками, Америка собирал это все в мусорное ведро и вытерал слезы. В дверь постучались и послышался голос России. Америка быстро бросил остатки в ведро и побежал на кухню убирая все. Финляндия вышел и встретил гостя, фыкнул от того что Мура до сих пор не вытер ковер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.