ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В комнате стояла духота. Лето 2002 вышло невероятно жарким.       Твоя семья, если ее можно было назвать семьей, жила в небольшой дешевой двухкомнатной квартирке, доверху заставленной коробками. Ты сидела на матрасе и смотрела в одну точку, думая как можно хотя бы немного охладиться, пока твоя мама готовила на кухне ужин.       В дверь позвонили. Твоя мама открыла дверь, и ты услышала знакомый голос.       - Здравствуйте. А Т/и выйдет?       - Конеч... – Твоя мама не успела договорить, ты уже выбежала из комнаты, натягивая носки и быстро впрыгивая в поношенные кроссовки.       - Привет, кстати, – кинула ты пока обувалась своему другу, - ну все, мам, мы пошли, – ты собралась выходить из квартиры.       - Домой вернись до 10, хорошо? – Ты кивнула – А ты, - твоя мама обратилась к мальчику, с темными волосами, который все это время стоял в дверях, - её в обиду не давай, хорошо, Баджи?       - Так точно, – мальчик улыбнулся.       - Баджи, - ты толкнула своего друга в плечо, – кто последний – тот проиграл, - и ты понеслась к лестнице и побежала вниз.       За тобой рванул и мальчишка. Он был такого же роста как и ты, но на год старше, а жил этажом выше.       - Эй, так нечестно! – Прокричала ты, когда Баджи съехал по перилам и обогнал тебя.       - Ты не обговаривала правила! – Он был впереди тебя на несколько ступенек.       - Ах так, ну держись! – Мальчик сбавил темп и посмотрел на тебя.       После последнего поворота ты, не сбавляя скорости, подпрыгнула и быстрее соперника добралась до двери, удивительно мягко приземлившись прямо перед ней.       - Ну ты даёшь, - Баджи же уже спокойно спускался последние несколько ступенек, засунув руки в карманы шорт, – пошли, – он тоже вышел на улицу, – я тебя кое-с-кем познакомлю.

* * *

      Через полчаса вы с Баджи на велосипедах доехали до места где он хотел тебя познакомить с кем-то. Это была небольшая детская площадка, на которой было абсолютно пусто, видимо все нормальные дети сидят в такую жару дома.       - Баджи! – Вы обернулись на звук.       К вам, улыбаясь, направлялся белобрысый мальчик примерно вашего возраста, а рядом шел еще один, но выглядел он старше, у него были выбриты виски и даже набита татуировка.       - Майки, - твой друг все еще стоял в полоборота, - Доракен.       - А это – Т/и, я правильно понимаю? – Спросил тот, что пониже и, дождавшись кивка Баджи, продолжил, - я – Майки, а это мой друг Кенчик, – он указал на парня, что стоял позади него.       - Доракен, - добавил тот, когда ты посмотрела на него.       - А это Мицуя, – Майки указал на мальчика, который подходил к площадке.       - А я Казутора, - еще один мальчишка появился из неоткуда, - а Па тащится вооон там, – он показал на еще одного мальчика, который медленно шел в вашу сторону.       С того дня у тебя появились друзья, с которыми тебе было невероятно весело. Остаток лета, даже не смотря на жару вы провели на улицах Токио. Мальчишки иногда дрались, и ты вместе с ними. Они конечно не били в полную силу, все же ты девочка, и гораздо меньше их, но получали от тебя они по полной. Майки даже научил тебя нескольким крутым ударам, чтобы ты могла за себя постоять. Зимой у мальчишек появились откуда-то байки, и теперь ты могла кататься вместе с ними.       Но все это было абсолютно не серьезно, до определенного момента.       Было лето 2003 года. Вы вновь собрались вместе, и Майки хотел что-то сказать. Ты шла рядом с Баджи, который нес на спине спящего Майки.       - А вот и лузеры, – сказал Казутора, когда заметил вас, приближающихся к ним.       - Медленно, – добавил Мицуя.       - А че я сделаю если он дрых все время? – вспылил Баджи.       - М? – Майки начал просыпаться. – Прибыли?       - Что ты хотел всем сказать, – Доракен поймал мяч, в которых они с Па играли до вашего прихода, – Майки?       - Слышали о банде, - Майки сел на деревянные перила, – «Черного Дракона»? Казутора кивнул.       - Слышал, что они пиздец жесткие, – сказал Доракен, – они ведь на три года старше нас?       - Угу, – подтвердил Майки, – почему ты с нами не посоветовался, Казутора? – Блондин посмотрел на того, к кому обращался, – Баджи мне рассказал, что ты повздорил с «Черными Драконами».       - Э? – Мицуя был удивлен, – Казутора с драконами?       - Точно, его дом же находится на их территории… - Вспомнил Пачин.       - Понятненько, - Доракен был спокоен как всегда, – У тебя есть желание с ними рамсить, Майки?       - Нус, – Майки смотрел перед собой. – Они ведь большая группировка байкеров. Мне нужна весовая причина, чтобы начать конфликт!       - У меня есть план, – Баджи встал с места, – мы создадим свою группировку.       - Э...       - Группировку?       - Мы?       - Хей! А это интересно! – Доракен оценил идею друга.       - Распределим роли, – продолжил Баджи, – Нашим командиром будет самый эгоцентричный в мире человек, Майки! Заместителем будет – братан Доракен. Решала Мицуя будет нашим щитом! Гордящийся своей силой Пачин – будет змееносцем! – Баджи повернулся к Казуторе, – я и ты будем отрядом самоубийц! Казутора!!       - А Т/и? – Спросил Майки.       - Я? – Ты настолько пристально наблюдала за разговором, что удивилась вопросу Майки.       - Да, ты кем будешь?       - Я не буду вступать в вашу группировку! – Такого заявления не ожидал никто - Потому что вас засмеют из-за девчонки в банде, придурки! Да и боец из меня так себе.       - Ну ладно, – Майки сложил руки за голову, – я уже выбрал название группировке.       - Э?? Уже выбрал? – Баджи такого не ожидал.       - Токийская Группировка Манджиро!!       - ПАРАША!! – Все произнесли как один.       - Ну, значит, кроме названия, возражений ни у кого нет. – Подвел мини итог Доракен.       - М? – Майки зло посмотрел на Кенчика.       - Решено!! – Баджи был крайне воодушевлен, – мы полагаемся на тебя! Породи эпоху, Майки!       - Какой вы видите группировку? – Спросила ты.       - Чтобы каждый сражался друг за друга. – Баджи ответил без замедления, – вот такую группировку я хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.