ID работы: 11029500

Черный Лис на улицах Токио

Гет
NC-17
Заморожен
208
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      19 сентября 2004 года.       Сегодня ровно год как твоя мама скончалась от рака.       - Со мной все хорошо, мам. – Прошептала ты, сидя на траве рядом с могилой. – Я хорошо учусь, после школы я обязательно поступлю в университет, как ты и хотела… – Ты всхлипнула и замолчала.       Небо становилось все светлее и вскоре солнце появилось над городом. Ты просидела в спортивных штанах и футболке около могилы в полной тишине больше двух часов. Слезы текли по щекам и ты даже не пыталась их остановить.       В это время среди могильных плит появилась еще одна фигура. Высокий парень с длинными темными как смоль волосами быстро нашел глазами маленькую фигуру девочки возле одной из могил и тихо направился к ней. Когда он подошел, подул утренний холодный ветер и по открытым рукам девочки побежали мурашки. Не нарушая тишину, парень снял свою байкерскую куртку и накинул ей на плечи, а сам опустился рядом.       - Спасибо, Баджи.       Тишину нарушали лишь листья, колышущиеся на ветру.       - Если бы я был с тобой тогда, – с сожалением произнес парень, – год назад…       У очень грозного на вид парня выступили слезы.       - Ты не виноват. Никто не виноват.       Вы посидели еще несколько минут в тишине.       - Я рада, что с тобой все в порядке... – Сказала ты, все так же смотря в одну точку на могильном камне, почти не моргая.       - Т/и… - Ты закрыла глаза, и две крупные слезы покатились по щекам.       - Все, хватит, - вдруг ты резко встала, – мама не хотела бы чтобы я плакала, – ты вытерла глаза от слез тыльной стороной руки.       - Ладно, – твой друг детства тоже поднялся с земли. – Тогда ... погнали?       Вы вышли с кладбища, где стояли два черных мотоцикла, и сели на свои байки. Ты просунула руки в рукава куртки Баджи, спрятала свои длинные волосы, натянула кепку и завела двигатель, услышала знакомый рев и, оттолкнувшись ногой от земли, нажала на газ. Парень от тебя не отставал и вслед за тобой выехал на дорогу.       Вы неслись по пустующим воскресным утренним улицам Токио. Вас обдувал холодный осенний ветер, но вам было все ровно. Вскоре к вам присоединился Чифую и вы поехали в свое любимое место – маленькое кафе-мороженое на окраине города.       Приехав и оставив байки за углом, вы зашли в кафе и сделали свой обычный заказ: ванильное – для Чифую, шоколадное –для Баджи и фисташковое – для тебя.       - Кстати, Т/и, – спросил Баджи, садясь за столик, – больше не барахлит карбюратор?       - Неа, все в порядке, – ты села на диванчик напротив, –спасибо, что починил мне байк.       - Да не за что, – Баджи откинулся на спину диванчика.       Вы услышали рев нескольких мотоциклов и ты обернулась, чтобы посмотреть кто войдет в помещение.       - Да, успокойся, – Баджи прикрыл глаза, – этот рев я узнаю из тысячи... – Он не успел договорить как в кафе зашел Майки, а вслед за ним Доракен, Мицуя и Пачин.       - Я до сих пор не понимаю, как ты это делаешь, – возмутился Чифую, говоря о уникальном таланте Кейске определять мотоцикл по звуку.       Рядом с тобой на диванчик плюхнулся Майки, а Доракен, Мицуя и Пачин взяли стулья и поставили рядом.       - Ты как? – Обеспокоенно спросил Доракен, зная о том какой сегодня день.       - Все пучком, – ответила ты и забрала у Майки свое мороженное.       - Эй, – Майки это явно не понравилось, но его лицо сразу же смягчилось, – ладно, закажу другое. Пачин.       - Ла-а-адно – немного раздраженный парень встал и пошел на кассу, чтобы заказать еще 4 мороженых.       - Давно мы так не сидели, да? – Начал размышлять в слух Мицуя.       - Ага, - подтвердил Баджи, – больше года прошло.       - За этот год много всего изменилось, – ты смотрела на свой стаканчик с мороженным, – даже слишком.       Все резко замолчали и над столиком повисла мрачная атмосфера.       - Че затухли? - Пришел Пачин и с серьезным лицом поставил на стол четыре стеклянных стаканчика с мороженным.       Майки засмеялся.       - Па, ты придурок! Это был трагичный момент, а ты все испортил.       - И че? – Пачин не понимал почему все начали хохотать, – че киснуть то?       - И правда, – ты положила в рот ложечку уже немного растаявшего мороженого и натянуто улыбнулась, – что нового у вас?       - Вчера было собрание Свастонов, – начал Майки.       - Назначили нового командира, – сказал Мицуя, – Нахоя теперь капитан 4 отряда, приняли новых членов в банду.       - Теперь нас почти сотня! – Гордо подытожил Баджи.       - Ого, – твои брови взлетели вверх, – вот это вы выросли за этот год!       - Да, и это только начало! - Доракен улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.